Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и я не уловил сути, т.е. игра на 970 скидывает фпс с 90 до 45 и это КАТАСТРОФА, но стабильные 35-40 на 670 это всё окей. ХММММ :dad:

вот я тоже этого слегка не понял.

Я тоже думал купить, но ресивер в другой комнате, и проводить этот кал в другую комнату - это самоубийство.

Да, я также внезапно осознал это, когда после того, как привык к оптике на PS3, попробовал провернуть то же самое на компьютере. Хотя индустрия вообще как-то забила на звук давно, не только в плане многоканального аудио, может и не стоит гемороиться.

зачем эта оптика нужна, когда есть HDMI? перегонять из цифры в аналог и потом обратно...

@Waddles, @Chuvakstepan, ну на данный момент от перехода с 670 вижу только минус 16,5 руб, и (с учетом падения фпс в рузе) + 5 фпс))) утрирую, конечно, но если зеленые ща не поправят ситуацию - точно манибэк. такими темпами будут ждать след.поколение карт. просто на 670 все не так критично в текущем поколении игр, а на 970, судя по моим прикидкам, не удается поиграть в 60фпс с всинком в игрушки.

а на 970, судя по моим прикидкам, не удается поиграть в 60фпс с всинком в игрушки.

:amm:

А на чём тогда поиграть то?

Вот именно. 970ая делает 290/290х, не сильно уступает 980/780ti и стоит гораздо дешевле последних. Щас выкатят дрова и все ок будет.

@Waddles, говорю же что утрирую. меня смущает то, что уже вторая игра с ивана идет на нвидиях хуже, чем на амд. а руз и ивил дык вообще сваливают фпс на 50%, как и нагрузку на гпу. вот и в чем косяк? дрова? 256 бит? оптимизация?

Кривая Райз

Отключил вертикальную синхронизацию и увеличил файл подкачки и игра полетела в 55-78 кадров.

идет на нвидиях хуже, чем на амд.

мб просто игра хуже для зеленых оптимизирована?

зачем эта оптика нужна, когда есть HDMI? перегонять из цифры в аналог и потом обратно...

мухаха, по hdmi звук в играх на пеке только 2.0

Waddles, говорю же что утрирую. меня смущает то, что уже вторая игра с ивана идет на нвидиях хуже, чем на амд.

Пф, брать радики ради двух игр? В остальных играх радики сосут писюны http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/ Ну разве что тебе нужен обогреватель на зиму, и желание слышать, за что ты именно отдал деньги. С 970 беда, вроде и купил, вроде и играешь, но её не слышно, как будто и нет, другое дело 290х, сразу чувствуется и слышится моща  :bte:  

Да уж.Если бы 970 стоила у нас в городе 16500 я бы её взял,так как 290 14500 и доплатить 2000 не проблема,но так как она стоит 20000 из-за этого я в раздумьях.

@Waddles, не, я не про 290ый. я просто думаю может стоит отложить апгрейд до нового поколения gtx\r10. тем более считай я купил на пике цены (новинка + $)

@Chuvakstepan, вечерком тоже затестю. и что, пропал статтеринг? если так - хорошие новости.

Изменено пользователем dab

мухаха, по hdmi звук в играх на пеке только 2.0

А так не пробовал?

http://i7.minus.com/iSJKmksx5BAsY.jpg

у меня все правильно выводит на 5.1 

Кривая Райз

Отключил вертикальную синхронизацию и увеличил файл подкачки и игра полетела в 55-78 кадров.

А до этого была обычная или адаптивная? И до скольки увеличил файл подкачки?

@Chuvakstepan, вечерком тоже затестю. и что, пропал статтеринг? если так - хорошие новости.

по крайней мере на второй локации так. А ты не пробовал с Выкл. синхронизацией? Я просто не уверен что именно помогло.

А до этого была обычная или адаптивная? И до скольки увеличил файл подкачки?

до восьми гигов увеличил. Отключил синхронизацию которая на 60 кадров лочила.

@Chuvakstepan, На 60 есть 2 вида: стандартный алгоритм, при котором частота фиксируется на 30, если карта не выдает 60 и адаптивная, при которой всинк отключается, если частота падает ниже 60. Так какая была?

Да я бы с удовольствием, но ресивер у меня старый (HDMI не поддерживает). Есть вариант подключить HDMI к телевизору, потом с телевизора вывести оптикой на ресивер, но мой телевизор так не умеет, он по оптике выдает многоканальный звук только с ТВ, а все остальное PCM 2ch Изменено пользователем halfer

@Chuvakstepan, На 60 есть 2 вида: стандартный алгоритм, при котором частота фиксируется на 30, если карта не выдает 60 и адаптивная, при которой всинк отключается, если частота падает ниже 60. Так какая была?

я не знаю, в меню настройки есть "сигнал синхронизации" который лочит на 60 и "быстрая коммутация файлов"которая лочит на 30. Я Отключил обе

@Chuvakstepan, при выключенном всинке у меня падает до 40-45 фпс при повороте башки или при беге вперед,например. в то же время падает нагрузка на гпу. при включенном всинке падает до 30 сразу, тк. кратно 60. в первом случае бесит тиринг, во втором двукратное падение фпс.

@Chuvakstepan, Это в самой игре? Вырубай и через панель управления nvidia включи адаптивный всинк

@Chuvakstepan, Это в самой игре? Вырубай и через панель управления nvidia включи адаптивный всинк

хорошо попробую

@Chuvakstepan, при выключенном всинке у меня падает до 40-45 фпс при повороте башки или при беге вперед,например. в то же время падает нагрузка на гпу. при включенном всинке падает до 30 сразу, тк. кратно 60. в первом случае бесит тиринг, во втором двукратное падение фпс.

файл подкачки увеличил?

@dab, И ты тоже адаптивный всинк включи. Играют с обычным всинком и жалуются на проблемы с фпс. Тут уголок пк или кружок кройки и шитья?  :pff:

Изменено пользователем iam8bit

Включил через дрова адаптивную - помогло! Теперь всё идеально! Спасибо всем)

@Chuvakstepan,не, я дома часам к 9 ток буду.

@iam8bit, ну ты же понимаешь, в чем суть адаптивного всинка? если больше 60 фпс - то он есть. если меньше - то он отключается. и чем это поможет, если у руза каждые 5-7 сек падает фпс на 50%? уж проще вообще всинк не включать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...