Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Просто теперь будет скрин тиринг при фпс ниже 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 dab, при адаптивном фпс так сильно не падает. Тоже самое что при отключении всинк, только без тиринга. Я очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @dab, прекрасно понимаю. Хотя бы от тиринга избавишься. Чувакустепану помогло.@Chuvakstepan, При адаптивном он вообще падать не должен. Если карта не выводит 60 фпс - он отключается. А при обычном всинке - ограничивает частоту на 30 фпс. Изменено 16 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Падает до 55 как я и говорил при отключении всинкВот статью нашёл http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/21592-test-nvidia-geforce-gtx-680.html?start=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А разве для g-sync не нужен специальный монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 , мы не о g-sync говорим. Там суть в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 , мы не о g-sync говорим. Там суть в другом.Хорошо, просто запутался в терминах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Кстати, никто не натыкался на статью с разгоном 970 от асуса? А то от гагабайт гонится просто отменно, но шумит больше, вариант от МСИ отпадает из-за горячей памяти. Вот и думаю, асус или гигабайт, стоят примерно одинаково. Изменено 16 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS/GTX_970_STRIX_OC/28.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Дошёл до леса, падать стало до 45 кадров, но просадки незаметные, плавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, ну это уже естественные просадки, а не от всинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS/GTX_970_STRIX_OC/28.htmlЧто-то слабо совсем, пойду погуглю сравнение с гигабайтовской и буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, я бы от гиги взял, если корпус позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Вот это пушка, медиа центр моей мечты, что скажете, пасаны?https://www.youtube.com/watch?v=lYrDLZ5L80c [spoiler=tech specs]ProcessorIntel® Core™ i7-4510U ProcessorNVIDIA® GeForce® GTX 750Ti Graphicsw/ 2GB GDDR5 VRAMOperating systemWindows® 8.1or Windows® 8.1 ProMemory &storage1600MHz DDR3L memory (up to 16GB)2 x SO-DIMMSATA 6Gb/s;1 x 2.5″ 1TB 7200rpm HDD, or2.5″ 256G SSD1 x 2.5” extension bay for HDD/SSDFree 100GB of ASUS WebStorage for 12 monthsNetworksIntel® Gigabit LANWirelessDual-band 802.11 a/b/g/n/ac Wi-FiConnectivityFront1 x Headphone1 x MIC-in2 x USB 2.0 (1 with USB Charger)Rear3 x Audio jacks (LINE_IN/LINE_OUT/MIC)1 x S/PDIF optical out1 x HDMI (support Ultra HD 4K)1 x DisplayPort (support Ultra HD 4K)1 x LAN(RJ45)4 x USB 3.01 x 19V DC-in1 x Kensington lockPower consumption19V DC, 6.32A, 120W Power Adapter0.4W when off, 13W at idle, 70 to 77W at full 3D loadsROG-exclusive featuresSupremeFX AudioSonic SoundStageSonic SenseAmpSonic StudioSonic Radar IIGameFirst IIIMiracast ReceiverBundled softwareKaspersky Anti-Virus (1-year full license)AiSuite IIIASUS HomeCloud with Wi-Fi GO!/Media StreamerDTS ConnectAccessoriesM801 gaming mechanical keyboard (optional)ROG Gladius gaming mouse (optional)120W AC adapterPower cordUser ManualQuick Start GuideWarranty CardSizeMax. 238 x 245 x 60 mm (2.5-liter chassis)Weight1.284kg Изменено 16 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @F1L, GTX 750Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Сравните эту малышку от ASUS с , что скажете, интересно ваши мнения почитать Изменено 16 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Waddles, я бы от гиги взял, если корпус позволяет.Мне карта до 40 см влезет, я вот сразу же хотел от гигабайта брать, когда асусы были дорогими, но хотел асус. Теперь хочу гигабайт, но асус дешевле Гигабайт в стоке делает все 970. Изменено 16 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Мне карта до 40 см влезет, я вот сразу же хотел от гигабайта брать, когда асусы были дорогими, но хотел асус. Теперь хочу гигабайт, но асус дешевле если будешь гнать - бери гигу. у асуса всегда были слабые пороги значения разгона. что на 570, что на 670 да и 970 - самые слабые цифры даже заводского разгона, в сравнении с мси\палитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) если будешь гнать - бери гигу. у асуса всегда были слабые пороги значения разгона. что на 570, что на 670 да и 970 - самые слабые цифры даже заводского разгона, в сравнении с мси\палитом. Скорее всего так и поступлю, до этого карты не гнал, но всё бывает впервые, тем более 970 гонятся ну очень хорошо, грех не воспользоваться. Надеюсь скоро появятся в ситилинке, ценники у них самые хорошие в основном. Изменено 16 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Скорее всего так и поступлю, до этого карты не гнал, но всё бывает впервые, тем более 970 гонятся ну очень хорошо, грех не воспользоваться. Надеюсь скоро появятся в ситилинке, ценники у них самые хорошие в основном.правда есть одно НО. каждый образец имеет разные пороги. но гигабайт за счет более высоких заводских частот выбирают более устойчивые чипы. я асус свой еще не гнал, но уверен что у гигабайта пороги однозначно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 правда есть одно НО. каждый образец имеет разные пороги. но гигабайт за счет более высоких заводских частот выбирают более устойчивые чипы. я асус свой еще не гнал, но уверен что у гигабайта пороги однозначно выше.Да, ибо даже MSI с неплохим заводским разгоном она делает http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А разве для g-sync не нужен специальный монитор?конечно нужен, это же железная обработка, а не софтварная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сравните эту малышку от ASUS с , что скажете, интересно ваши мнения почитатьRazer, ты серьезно? Хочешь покупать HDD в модуле 2 раза дороже от Razer?Я бы предпочел ASUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я бы предпочел нормальный системник, а не коробочку с ноутбучным железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Razer, ты серьезно? Хочешь покупать HDD в модуле 2 раза дороже от Razer?Я бы предпочел ASUS.Нет, один знакомый с пеной у рта доказывает что рейзер это крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения