Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А обращений к диску в это время нет? Все таки id tech, в моменты просадок может стримятся виртуальные текстуры.

не, я даж все фоновые процессы вырубил. кста, игра походу путевая получилась. чую на выхах надо будет поиграть. пока 1 тормознутая сцена была -это самое начало.

волнует - почему в просадках не грузится гпу и цпу? я вот не понимаю и все тут. дальше играю ща-гпу не меньше 70-80% нагружен.

потому что эти проценты не показатель.  может писать "проц загружен на 50%", но  если сменишь свой 2600k на 5960x, то фпс вырастет.

особенности архитектуры это  или что, но никуда не денешься.

а вот по видюхе еще можно сказать что-либо. если загружена не на 99%, скорее всего виноват проц. угу, даже если проц тоже на 50% загружен.

надеюсь не запутал.

Изменено пользователем GODforYOU

потому что эти проценты не показатель. может писать "проц загружен на 50%", но если сменишь свой 2600k на 5960x, то фпс вырастет.

особенности архитектуры это или что, но никуда не денешься.

Ну просто в том же Крузисе проц на 100 держится, когда в джунглях ботлнечит, а гпу падает нагрузка вместе с фпсом. А тут ничего. Просто ничего не происходит, проц нагружен на половину - и ГПУ тоже.

Вот пример ботлнека цпу:

Че за хрень. Не могу с тела видео вставить.

_

Изменено пользователем dab

@Waddles, кста далее все ок. в 60фпс лок - менее 59.9 не падала пока еще. меня другой момент волнует - почему в просадках не грузится гпу и цпу? я вот не понимаю и все тут. дальше играю ща-гпу не меньше 70-80% нагружен.

Далее там еще будет пару открытых локаций с падением фпс как в начале :rage:

На оверлокерах по поводу вопроса про райз обматерили и отправили читать ветку игры :D

Больная тема, не тянет.

дык странно все это, конечно. имхо мой проц вполне производительный и его за глаза должно хватать. сказывается неоптимизация разрабов или тупо нежелание делать нормальные порты на пк. посмотрим что с гта5 будет.

(мде. с 11 года мой проц еще и в цене вырос. в ситилинке 12 руб стоит)))))

теперь еще про 970. бф4 выставила в авто режиме все на СРЕДНЕЕ, в то время как на 670 были высокие настройки. ну эт фигня - игра не знает чип. но фпс очень рваный. очень. график представляет собой очень плотную синусоиду с пиками плюс минус 15-25 фпс. а с адаптивным всинком иногда "плавает".

однако, все взвесив - по резюме - карту оставляю, пока у меня 670 забирают.

Изменено пользователем dab

Ребзь, есть ли смысл до нг собрать такого мида, как i5 4440/4430 + r9 280x для гуминга на пеке?  Прост решаюсь по-тихоньку слезать с сосноль-гейминга.

Ребзь, есть ли смысл до нг собрать такого мида, как i5 4440/4430 + r9 280x для гуминга на пеке?  Прост решаюсь по-тихоньку слезать с сосноль-гейминга.

в 2017 году  кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и  i5".   что ты ему скажешь?

в 2017 году  кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и  i5".   что ты ему скажешь?

Я просто промолчу :bla:

Че гоните, для мидла пойдет. У меня видяха слабее, а проц 4440. Вполне себе нормально.

Если она будет в 2017 году тянуть все новинки в 40-50фпс и при этом стоить 8 тысяч то почему бы и нет .

@boompalka, а почему 280х? финансовые рамки?

видимо потому что шина не кастирированая.

В общем, буду брать таки асус, гигабайты везщде подорожали или просто закончились, 17300 за асус не так уж и плохо

да стара уже видюха, возьми другую.

видимо потому что шина не кастирированая.

Толку от этой шины, если производительность хуже? Вы как нубасы до сих пор процы мегагерцами, а оперативку гигабайтами меряете? У 780ти шина тоже кастрированая, если с 290х сравнивать, только последняя и с шиной, и с памятью своей сливает зеленым. Толку мериться мегагерцами и гигабайтами в отрыве от архитектуры и программной оптимизации?

Толку от этой шины, если производительность хуже? Вы как нубасы до сих пор процы мегагерцами, а оперативку гигабайтами меряете? У 780ти шина тоже кастрированая, если с 290х сравнивать, только последняя и с шиной, и с памятью своей сливает зеленым. Толку мериться мегагерцами и гигабайтами в отрыве от архитектуры и программной оптимизации?

есть несколько стадий нубизма)

на первой стадии для нубаса главное -   память, шина.

на второй стадии для него важно все кроме шины и памяти)

есть несколько стадий нубизма)

на первой стадии для нубаса главное -   память, шина.

на второй стадии для него важно все кроме шины и памяти)

:more:

Лол, из всех магазинов с нормальной ценой с карты можно оплатить только в ситилинке, где всё карты закончились. Очень надеюсь что на днях завезут.

@Waddles, в ситилинк то? :men:  Если и завезут - через 20 минут там уже ничего не останется.

@Waddles, в ситилинк то? :men:  Если и завезут - через 20 минут там уже ничего не останется.

Другого выхода нет, я из Украины и мне нужно оплачивать только картой. Да ну, в ситилинке 970 пару дней стояли

Хуже чего ?) Назови мне печь, что я могу купить за 8 тысяч с шиной уже чем у 280 но с производительностью выше.

@dab, А что за печаль у тебя с фпс, вроде новую карту купил.

Лично у меня, анлок фпс, убрал черный полосы и FOV 90, т.е. +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +r_swapinterval 0 +r_forceaspectratio 0 с ярлыке + http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=134523263&postcount=1369 + маленькая команда в конфиге игры r_skipglare "1"+ sweetfx зарядил, по мере игры фпс от 40 до 60 скачет, короче все комфортно.

FOV 85

http://i.imgur.com/ZudUev9.jpg

FOV 100

http://i.imgur.com/kSzpIxR.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...