dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А обращений к диску в это время нет? Все таки id tech, в моменты просадок может стримятся виртуальные текстуры.не, я даж все фоновые процессы вырубил. кста, игра походу путевая получилась. чую на выхах надо будет поиграть. пока 1 тормознутая сцена была -это самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) волнует - почему в просадках не грузится гпу и цпу? я вот не понимаю и все тут. дальше играю ща-гпу не меньше 70-80% нагружен.потому что эти проценты не показатель. может писать "проц загружен на 50%", но если сменишь свой 2600k на 5960x, то фпс вырастет.особенности архитектуры это или что, но никуда не денешься.а вот по видюхе еще можно сказать что-либо. если загружена не на 99%, скорее всего виноват проц. угу, даже если проц тоже на 50% загружен.надеюсь не запутал. Изменено 16 октября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) потому что эти проценты не показатель. может писать "проц загружен на 50%", но если сменишь свой 2600k на 5960x, то фпс вырастет.особенности архитектуры это или что, но никуда не денешься.Ну просто в том же Крузисе проц на 100 держится, когда в джунглях ботлнечит, а гпу падает нагрузка вместе с фпсом. А тут ничего. Просто ничего не происходит, проц нагружен на половину - и ГПУ тоже.Вот пример ботлнека цпу:Че за хрень. Не могу с тела видео вставить. _ Изменено 16 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, кста далее все ок. в 60фпс лок - менее 59.9 не падала пока еще. меня другой момент волнует - почему в просадках не грузится гпу и цпу? я вот не понимаю и все тут. дальше играю ща-гпу не меньше 70-80% нагружен.Далее там еще будет пару открытых локаций с падением фпс как в начале :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 На оверлокерах по поводу вопроса про райз обматерили и отправили читать ветку игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Больная тема, не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Больная тема, не тянет.дык странно все это, конечно. имхо мой проц вполне производительный и его за глаза должно хватать. сказывается неоптимизация разрабов или тупо нежелание делать нормальные порты на пк. посмотрим что с гта5 будет.(мде. с 11 года мой проц еще и в цене вырос. в ситилинке 12 руб стоит))))) теперь еще про 970. бф4 выставила в авто режиме все на СРЕДНЕЕ, в то время как на 670 были высокие настройки. ну эт фигня - игра не знает чип. но фпс очень рваный. очень. график представляет собой очень плотную синусоиду с пиками плюс минус 15-25 фпс. а с адаптивным всинком иногда "плавает".однако, все взвесив - по резюме - карту оставляю, пока у меня 670 забирают. Изменено 17 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Да дрова это все, чего тут еще думать. А вот evil within конечно уникальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ребзь, есть ли смысл до нг собрать такого мида, как i5 4440/4430 + r9 280x для гуминга на пеке? Прост решаюсь по-тихоньку слезать с сосноль-гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ребзь, есть ли смысл до нг собрать такого мида, как i5 4440/4430 + r9 280x для гуминга на пеке? Прост решаюсь по-тихоньку слезать с сосноль-гейминга.в 2017 году кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и i5". что ты ему скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 в 2017 году кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и i5". что ты ему скажешь?Я просто промолчу :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Че гоните, для мидла пойдет. У меня видяха слабее, а проц 4440. Вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 в 2017 году кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и i5". что ты ему скажешь?Если она будет в 2017 году тянуть все новинки в 40-50фпс и при этом стоить 8 тысяч то почему бы и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @boompalka, а почему 280х? финансовые рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @boompalka, а почему 280х? финансовые рамки?видимо потому что шина не кастирированая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В общем, буду брать таки асус, гигабайты везщде подорожали или просто закончились, 17300 за асус не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 в 2017 году кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и i5". что ты ему скажешь?да стара уже видюха, возьми другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 видимо потому что шина не кастирированая.Толку от этой шины, если производительность хуже? Вы как нубасы до сих пор процы мегагерцами, а оперативку гигабайтами меряете? У 780ти шина тоже кастрированая, если с 290х сравнивать, только последняя и с шиной, и с памятью своей сливает зеленым. Толку мериться мегагерцами и гигабайтами в отрыве от архитектуры и программной оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Толку от этой шины, если производительность хуже? Вы как нубасы до сих пор процы мегагерцами, а оперативку гигабайтами меряете? У 780ти шина тоже кастрированая, если с 290х сравнивать, только последняя и с шиной, и с памятью своей сливает зеленым. Толку мериться мегагерцами и гигабайтами в отрыве от архитектуры и программной оптимизации? есть несколько стадий нубизма) на первой стадии для нубаса главное - память, шина.на второй стадии для него важно все кроме шины и памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 есть несколько стадий нубизма) на первой стадии для нубаса главное - память, шина.на второй стадии для него важно все кроме шины и памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Лол, из всех магазинов с нормальной ценой с карты можно оплатить только в ситилинке, где всё карты закончились. Очень надеюсь что на днях завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Waddles, в ситилинк то? Если и завезут - через 20 минут там уже ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Waddles, в ситилинк то? Если и завезут - через 20 минут там уже ничего не останется.Другого выхода нет, я из Украины и мне нужно оплачивать только картой. Да ну, в ситилинке 970 пару дней стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Толку от этой шины, если производительность хуже? Вы как нубасы до сих пор процы мегагерцами, а оперативку гигабайтами меряете? У 780ти шина тоже кастрированая, если с 290х сравнивать, только последняя и с шиной, и с памятью своей сливает зеленым. Толку мериться мегагерцами и гигабайтами в отрыве от архитектуры и программной оптимизации?Хуже чего ?) Назови мне печь, что я могу купить за 8 тысяч с шиной уже чем у 280 но с производительностью выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @dab, А что за печаль у тебя с фпс, вроде новую карту купил.Лично у меня, анлок фпс, убрал черный полосы и FOV 90, т.е. +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +r_swapinterval 0 +r_forceaspectratio 0 с ярлыке + http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=134523263&postcount=1369 + маленькая команда в конфиге игры r_skipglare "1"+ sweetfx зарядил, по мере игры фпс от 40 до 60 скачет, короче все комфортно.FOV 85http://i.imgur.com/ZudUev9.jpgFOV 100http://i.imgur.com/kSzpIxR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения