Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 маленькая команда в конфиге игры r_skipglare "1"убивает атмосферу напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Kw33ck, на вкус и цвет, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 убивает атмосферу напрочьАтмосфера сама ножки отбрасывает после 5 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 П.С.У меня на работе коллега, решил себе компьютер игровой собрать и на полном серьезе хочет купить Титан Z.На вопрос, на хрена, отвечает: "Ну там чтобы не лагало и все тянуло"ну про цену я спрашивать не стал, видимо не смущает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 П.С.У меня на работе коллега, решил себе компьютер игровой собрать и на полном серьезе хочет купить Титан Z.На вопрос, на хрена, отвечает: "Ну там чтобы не лагало и все тянуло"ну про цену я спрашивать не стал, видимо не смущает)))Скажи ему что Titan Z не будет тянуть все на ультра, нужна SLI связка, тогда все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 П.С.У меня на работе коллега, решил себе компьютер игровой собрать и на полном серьезе хочет купить Титан Z.На вопрос, на хрена, отвечает: "Ну там чтобы не лагало и все тянуло"ну про цену я спрашивать не стал, видимо не смущает)))Значит твоему коллеге платят куда больше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У меня на работе коллега, решил себе компьютер игровой собрать и на полном серьезе хочет купить Титан Z.Ну как-бы эта карта не для игр вообще, от 980 в SLI профита больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Прошёл Ryse, кроме графики и эффектных qte в конце ничего не впечатлило.Жуткая анимация, жуткие лица, жутко скучная боевка. Но графон конечно ого-го, я наверно такого не видел вообще. Кстати тиринг чуть заметен и с адаптивной vsync. Хотя с ним ниже 45 не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 в 2017 году кто-то напишет: "собираюсь собрать комп на 970 gtx и i5". что ты ему скажешь?спрашиваю чисто про мидл, ни про какие топы речи не идет @boompalka, а почему 280х? финансовые рамки?та сопсна шибко много бабок вливать в системник не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Значит твоему коллеге платят куда больше тебя.твой ответ наводит на недалекость твоих суждений)))Он живет в кредит, имхо, стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В чём будет разница от пекашного и консольного гейминга,точнее будет ли она видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 спрашиваю чисто про мидл, ни про какие топы речи не идет та сопсна шибко много бабок вливать в системник не хочется.подожди gtx 960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В чём будет разница от пекашного и консольного гейминга,точнее будет ли она видна?Начнёшь ненавидеть консольщиков и внушать себе что тебе не нужны их мыльные экзы .Вот впрочем и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 твой ответ наводит на недалекость твоих суждений)))Он живет в кредит, имхо, стремно.Живём один раз так что у него в этой жизни будет свой Titan а у тебя нет Какие относительно новые (либо просто новые) игры можете посоветовать для сплитскрина (коопа на одном экране)? А то идей никаких нет, а играть охота. Томб Райдер Ласт Гуардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Начнёшь ненавидеть консольщиков и внушать себе что тебе не нужны их мыльные экзы .Вот впрочем и вся разница.А ты всё ещё советуешь r9 290? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А ты всё ещё советуешь r9 290?В каком контексте и кому я такое советовал ?То что у некоторые последние деньги отложенные на пельмени истратили на 970 печку .То это только их проблемы и их же подгоревших мест . Точно не ларку.Два брата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В каком контексте и кому я такое советовал ?То что у некоторые последние деньги отложенные на пельмени истратили на 970 печку .То это только их проблемы и их же подгоревших мест . Два брата .Что ты посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Что ты посоветуешь?Ничего ,если лень в гугл пару слов вбить.Есть куча профильных сайтов где не один обзор по поводу того в какой ценовой категории и какая карта лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Живём один раз так что у него в этой жизни будет свой Titan а у тебя нет http://cs323524.vk.me/v323524617/c3ba/z5VFmQhDhcY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ласт Гуардиан.Ласт Гардиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @dab, А что за печаль у тебя с фпс, вроде новую карту купил.Лично у меня, анлок фпс, убрал черный полосы и FOV 90, т.е. +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +r_swapinterval 0 +r_forceaspectratio 0 с ярлыке + http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=134523263&postcount=1369 + маленькая команда в конфиге игры r_skipglare "1"+ sweetfx зарядил, по мере игры фпс от 40 до 60 скачет, короче все комфортно.FOV 85http://i.imgur.com/ZudUev9.jpgFOV 100http://i.imgur.com/kSzpIxR.jpgДа в самом начале игры аж до 35 падает. Далее пока стабильно 60. 59,9 минимум. Сделал лок на 60. А так..Криворукие разрабы. А вот карта нравится все больше. Жду оптимизации дров. хотел поиграть вечерком - но первый снег и минусовая температура внесли коррективы на МКАД и время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Шото глючит моя 560ti - картинка пропадает регулярно на секунду-две. Вроде, если верить гуглу - поднять вольтаж надо, через нвидиа инспектор. Скачал, вроде норм работает, но через пару минут соскакивает настройка на базовое значение. Там кроме apply clocks and voltage жать что-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ну так зашей в биос повышенное напряжение, с помощью nvflash дампишь биос, kepler bios tweaker-ом редактируешь и обратно прошиваешь. Сам только сегодня разгонял так свою 660-ю. Вот статья в тему http://people.overclockers.ru/an7user/17563/Metodika_nadezhnogo_razgona_geforce_gtx660_cherez_redaktirovanie_biosa_videokarty/ Впринципе при наличии 2 видеокарты или встроенной в мать можно шить прямо из под винды.Кстати у всех при разлочке фпс, он скачет в др3? Изменено 17 октября 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати у всех при разлочке фпс, он скачет в др3? Только у хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Там кроме apply clocks and voltage жать что-то надо?На сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения