Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзи, ноут с 8.1 периодически теряет сеть. Ну то есть через часа 4-5 после включения статус сети вай-фай меняет ся с "Подключено" на "Ограничено", при том с сеть все норм(другой ноут, бокс, планшет, телефон работают нормально). Помогает только перезагрузка. Че можно придумать? А то бесит торренты качать, что через каждые 4 часа ребутить надо(инет медленный, качаю долго)

Ребзи, ноут с 8.1 периодически теряет сеть. Ну то есть через часа 4-5 после включения статус сети вай-фай меняет ся с "Подключено" на "Ограничено", при том с сеть все норм(другой ноут, бокс, планшет, телефон работают нормально). Помогает только перезагрузка. Че можно придумать? А то бесит торренты качать, что через каждые 4 часа ребутить надо(инет медленный, качаю долго)

дрова обновлять пробовал? Ставить альтернативные?

Вполне возможно что это недоброкачественная сетевая карта, встречаются и такие которые плохо сигнал ловят и такие, которые вообще не ловят сигнал в зоне умеренного покрытия.

Изменено пользователем RipKit

В том что у меня на чипе 3 летней давности и на вентиляторах в беззвучном режиме. 65 гр :dontcare:

а в кризисе 3 сколько? у меня 68-70 градусов при кулерах 40%, которых, кста, вообще не слышно. правда не знаю насколько для них и чипа полезно вкл\выкл при 68 градусах. кста в асус гпу твик 79 градусов стоит по умолчанию в игровом режиме как порог.

Погорячился я с 65 градусами,через час прогрелась до 70 но куллеры выше 25% так и не поднялись . Третий кукурузис мне как игра не понравился ,так что даже на компе и образа его нет .

Больше 64 никакими бенчмарками не разогрелась, гууд.

У вас с Степаном разные Со ?

@Claud10, просто кукурузис 3 пока 1 игра что гпу грузит стабильно 100%. а так я фурмарком температуру смотрю.

скорей всего у @Dead Squallit сток с постоянно работающим вентилятором и другими настройками тдп.

дрова обновлять пробовал? Ставить альтернативные?

Вполне возможно что это недоброкачественная сетевая карта, встречаются и такие которые плохо сигнал ловят и такие, которые вообще не ловят сигнал в зоне умеренного покрытия.

Пока ничего не делал. Уже пару лет норм было, последнюю неделю шалит. Сетевуха в диспетчере устройств отпределяется как Broadcom 802.11n Wireless Adapter

На оверлокерах пишут что разрекламированный везде МСИ Твинфорз V 970 - крайне неудачная модель компании. В Сли достигает 99 градусов. Память на заднице, никаких бекплейтов.

Все хвалят асус и палит. И кто то ещё плюётся от гиги.

У меня реф Palit, пока не менял настройки для кулера.

64 на рефе? Ого, я недооценивал эту модель. А как с шумом?

@Chuvakstepan, Ну так в SLI лучше турбины, чтобы горячий воздух выгоняли из корпуса. 

64 на рефе? Ого, я недооценивал эту модель. А как с шумом?

68 бенчамарком нагрел таки, дальше никак и всё тут.

Тихая у меня куллер на проце слышно больше чем видяху, по сравнению с 690ой раза в 2 тише, ибо не греется так и соответственно куллер не разгоняет.

палит

Очень странно, там питание до ненормальных температур греется. Память на лицевой стороне скорее всего тоже.

МСИ Твинфорз V 970 - крайне неудачная модель компании

Гарантия 3 года же, если сгорит заменят на новую ревизию, которая явно выйдет, потому что косяков хватает. Но гонится она чуть хуже гигабайта, тот жен суперхвалёный асус с бэкплейтом сосет писюны в разгоне.

Гарантия 3 года же, если сгорит заменят на новую ревизию, которая явно выйдет, потому что косяков хватает. Но гонится она чуть хуже гигабайта, тот жен суперхвалёный асус с бэкплейтом сосет писюны в разгоне.

А вот и не факт т.к гарантийная пломба у Msi ставиться как раз там где под сотню градусов и будет .Скажут тебе потом что карту вскрывал ,ковырялся в ней ,вот она у тебя и сгорела.

Изменено пользователем Claud10

А вот и не факт т.к гарантийная пломба у Msi ставиться как раз там где под сотню градусов и будет .Скажут тебе потом что карту вскрывал ,ковырялся в ней ,вот она у тебя и сгорела.

Так сказать могут разве что барыги на радиорынке, официальные крупные производители вообще не заинтересованы в этом, им от твоей видяшки ни холодно, ни жарко, чтобы ещё и обвинять во вскрытии. Ну и повреждение пломбы крайне сомнительно.

А вообще брать нужно от гигабайт, и топ разгон, и хорошее охлаждение

Изменено пользователем Waddles

Так сказать могут разве что барыги на радиорынке, официальные крупные производители вообще не заинтересованы в этом, им от твоей видяшки ни холодно, ни жарко, чтобы ещё и обвинять во вскрытии. Ну и повреждение пломбы крайне сомнительно.

А вообще брать нужно от гигабайт, и топ разгон, и хорошее охлаждение

Ну значит Юлмарт это барыги с радиорынка .Т.к смотрят только на отстуствие мехов и целостность пломбы .Если всё гуд то сразу возвращают деньги ,без всяких преблуд в виде диагностики 45 дней и прочих способов свалить поломку на тебя .А на msi 970 пломба в паре мм от чипа памяти и пломба причём бумажная.

В Юлмарте помнится менял видяшку, меня хотели завернуть за то, что что на креплении следы от винтов Oo, за пломбы так вообще сразу бы завернули.

Сейчас брал в Key, у них там с этим проще, Юлмарт докапываются по любому поводу, только ко бы не менять.

Но если придраться не к чему, то конечно без проблем сразу деньги возвращают.

А где пломба на гигах стоит?

Начнем с того, что у гигах память не перегревается и есть бэкплейт.

Начнем с того, что у гигах память не перегревается и есть бэкплейт.

У меня GTX 660 от GIGABYTE. Вот и заинтересовался, где там пломба.

Ребят, у меня отключили отопление в связи с ремонтом прорванной трубы в одной из квартир.

Так вот, хочу отопить дом на пару часиков и за одним поиграть в какую нибудь YOBU. Посоветуйте чего нибудь :3

@AlisterFletcher, r9 290x референсного дизайна... в crossfire... тепла хватит на весь подъезд)

@AlisterFletcher, r9 290x референсного дизайна... в crossfire... тепла хватит на весь подъезд)

Может тогда 295x2 в квад-крос?)

и бп на 5000W?

Изменено пользователем AlisterFletcher

Может тогда 295x2 в квад-крос?)

и бп на 5000W?

Это повлечёт за собой изменения климата земли, осторожнее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...