maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ребзи, ноут с 8.1 периодически теряет сеть. Ну то есть через часа 4-5 после включения статус сети вай-фай меняет ся с "Подключено" на "Ограничено", при том с сеть все норм(другой ноут, бокс, планшет, телефон работают нормально). Помогает только перезагрузка. Че можно придумать? А то бесит торренты качать, что через каждые 4 часа ребутить надо(инет медленный, качаю долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Ребзи, ноут с 8.1 периодически теряет сеть. Ну то есть через часа 4-5 после включения статус сети вай-фай меняет ся с "Подключено" на "Ограничено", при том с сеть все норм(другой ноут, бокс, планшет, телефон работают нормально). Помогает только перезагрузка. Че можно придумать? А то бесит торренты качать, что через каждые 4 часа ребутить надо(инет медленный, качаю долго)дрова обновлять пробовал? Ставить альтернативные?Вполне возможно что это недоброкачественная сетевая карта, встречаются и такие которые плохо сигнал ловят и такие, которые вообще не ловят сигнал в зоне умеренного покрытия. Изменено 20 октября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В том что у меня на чипе 3 летней давности и на вентиляторах в беззвучном режиме. 65 гр :dontcare:а в кризисе 3 сколько? у меня 68-70 градусов при кулерах 40%, которых, кста, вообще не слышно. правда не знаю насколько для них и чипа полезно вкл\выкл при 68 градусах. кста в асус гпу твик 79 градусов стоит по умолчанию в игровом режиме как порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Больше 64 никакими бенчмарками не разогрелась, гууд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Погорячился я с 65 градусами,через час прогрелась до 70 но куллеры выше 25% так и не поднялись . Третий кукурузис мне как игра не понравился ,так что даже на компе и образа его нет .Больше 64 никакими бенчмарками не разогрелась, гууд.У вас с Степаном разные Со ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Claud10, просто кукурузис 3 пока 1 игра что гпу грузит стабильно 100%. а так я фурмарком температуру смотрю.скорей всего у @Dead Squallit сток с постоянно работающим вентилятором и другими настройками тдп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня реф Palit, пока не менял настройки для кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 дрова обновлять пробовал? Ставить альтернативные?Вполне возможно что это недоброкачественная сетевая карта, встречаются и такие которые плохо сигнал ловят и такие, которые вообще не ловят сигнал в зоне умеренного покрытия.Пока ничего не делал. Уже пару лет норм было, последнюю неделю шалит. Сетевуха в диспетчере устройств отпределяется как Broadcom 802.11n Wireless Adapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На оверлокерах пишут что разрекламированный везде МСИ Твинфорз V 970 - крайне неудачная модель компании. В Сли достигает 99 градусов. Память на заднице, никаких бекплейтов. Все хвалят асус и палит. И кто то ещё плюётся от гиги. У меня реф Palit, пока не менял настройки для кулера.64 на рефе? Ого, я недооценивал эту модель. А как с шумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Chuvakstepan, Ну так в SLI лучше турбины, чтобы горячий воздух выгоняли из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 64 на рефе? Ого, я недооценивал эту модель. А как с шумом?68 бенчамарком нагрел таки, дальше никак и всё тут.Тихая у меня куллер на проце слышно больше чем видяху, по сравнению с 690ой раза в 2 тише, ибо не греется так и соответственно куллер не разгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Dead Squallit, может просто на проце плохое охлаждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 палитОчень странно, там питание до ненормальных температур греется. Память на лицевой стороне скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 МСИ Твинфорз V 970 - крайне неудачная модель компанииГарантия 3 года же, если сгорит заменят на новую ревизию, которая явно выйдет, потому что косяков хватает. Но гонится она чуть хуже гигабайта, тот жен суперхвалёный асус с бэкплейтом сосет писюны в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Гарантия 3 года же, если сгорит заменят на новую ревизию, которая явно выйдет, потому что косяков хватает. Но гонится она чуть хуже гигабайта, тот жен суперхвалёный асус с бэкплейтом сосет писюны в разгоне.А вот и не факт т.к гарантийная пломба у Msi ставиться как раз там где под сотню градусов и будет .Скажут тебе потом что карту вскрывал ,ковырялся в ней ,вот она у тебя и сгорела. Изменено 21 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А вот и не факт т.к гарантийная пломба у Msi ставиться как раз там где под сотню градусов и будет .Скажут тебе потом что карту вскрывал ,ковырялся в ней ,вот она у тебя и сгорела.Так сказать могут разве что барыги на радиорынке, официальные крупные производители вообще не заинтересованы в этом, им от твоей видяшки ни холодно, ни жарко, чтобы ещё и обвинять во вскрытии. Ну и повреждение пломбы крайне сомнительно. А вообще брать нужно от гигабайт, и топ разгон, и хорошее охлаждение Изменено 21 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так сказать могут разве что барыги на радиорынке, официальные крупные производители вообще не заинтересованы в этом, им от твоей видяшки ни холодно, ни жарко, чтобы ещё и обвинять во вскрытии. Ну и повреждение пломбы крайне сомнительно. А вообще брать нужно от гигабайт, и топ разгон, и хорошее охлаждениеНу значит Юлмарт это барыги с радиорынка .Т.к смотрят только на отстуствие мехов и целостность пломбы .Если всё гуд то сразу возвращают деньги ,без всяких преблуд в виде диагностики 45 дней и прочих способов свалить поломку на тебя .А на msi 970 пломба в паре мм от чипа памяти и пломба причём бумажная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В Юлмарте помнится менял видяшку, меня хотели завернуть за то, что что на креплении следы от винтов Oo, за пломбы так вообще сразу бы завернули.Сейчас брал в Key, у них там с этим проще, Юлмарт докапываются по любому поводу, только ко бы не менять.Но если придраться не к чему, то конечно без проблем сразу деньги возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А где пломба на гигах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А где пломба на гигах стоит?Начнем с того, что у гигах память не перегревается и есть бэкплейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Начнем с того, что у гигах память не перегревается и есть бэкплейт.У меня GTX 660 от GIGABYTE. Вот и заинтересовался, где там пломба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, у меня отключили отопление в связи с ремонтом прорванной трубы в одной из квартир. Так вот, хочу отопить дом на пару часиков и за одним поиграть в какую нибудь YOBU. Посоветуйте чего нибудь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @AlisterFletcher, r9 290x референсного дизайна... в crossfire... тепла хватит на весь подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) @AlisterFletcher, r9 290x референсного дизайна... в crossfire... тепла хватит на весь подъезд)Может тогда 295x2 в квад-крос?) и бп на 5000W? Изменено 21 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Может тогда 295x2 в квад-крос?) и бп на 5000W?Это повлечёт за собой изменения климата земли, осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения