maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ребят, у меня отключили отопление в связи с ремонтом прорванной трубы в одной из квартир.Так вот, хочу отопить дом на пару часиков и за одним поиграть в какую нибудь YOBU. Посоветуйте чего нибудь :3Поиграй в Deadpool. Насчет погреться не знаю, но игра очень классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Поиграй в Deadpool. Насчет погреться не знаю, но игра очень класснаяууу, в стимосе ее нету O_o Придется тянуть с торрентов мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) ууу, в стимосе ее нету O_oПридется тянуть с торрентов мдаТы отдал штуку за лицензию Еvil within но будешь тянуть с торрентов трэш о котором все забыли через месяц после его выхода :dad: Изменено 21 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ты отдал штуку за лицензию evil within но будешь тянуть с торрентов трэш о котором все забыли через месяц после его выхода :dad: Да ладно, классная игра, особенно за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 дак там лицензия кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) дел Изменено 21 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дедпула из стима убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дедпула из стима убрали)Игра получилась настолько хорошая что компания выпустившая её ,обанкротилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Игра получилась настолько хорошая что компания выпустившая её ,обанкротилась .Кстати, жаль. Их Трансформеры и Борн мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И дедпул был тож ничего. Иногда очинь смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Похоже в новых драйверах нвидиа включит DSR для Kepler и Fermi карт.Можно уже сейчас поиграться, модифициров ноутбучный 344.24 WHQL драйвер под декстоп, правда при включенном sli не работает dsr. Изменено 21 октября 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Кстати, сравнение нагрева чипов: Gigabyte 970 G1 MSI 970 Gaming Asus 970 Strix Palit 970 JS Гигабайт кладет всех на лопатки Изменено 21 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, сравнение нагрева чипов:Gigabyte 970 G1MSI 970 GamingAsus 970 StrixPalit 970 JS Гигабайт кладет всех на лопаткиhttp://www.overclockers.ru/images/news/2014/10/21/gigabyte_001.pnghttp://www.overclockers.ru/hardnews/64686/gigabyte-umenshila-videokartu-geforce-gtx-970.html я хз как msi умудрились сделать такую печку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) я хз как msi умудрились сделать такую печку)Кстати, 980 у MSI вполне окейная - http://www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforce_gtx_980_gaming_oc_review,9.html Изменено 21 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 сколько стоит такой приборчик кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, потеря производительности видеокарты PCI-E 3.0 воткнутой в 2.0 слот сильно пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @GODforYOU, какой приборчик?@Waddles, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @GODforYOU, какой приборчик?термосканер или как он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Похоже фильтр резкости при DSR накладывается в самую последнюю очередь, никак не получается захватить скрин с этим фильтром :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Сильно ли низко упадёт скорость загрузки игр, если устанавливать не на SSD а на WD Black ? Просто думаю прикупить на 1tb, потому что 120 гигов ссд хватает только на систему и на одну игру. И вообще есть реальная разница в играх между Black и Green ? У меня стоит грин на терабайт, но на него ничего не пробовал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Разница в скорости между ними конечно есть и довольно большая. Не говоря уже о гарантии/живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @creker, у меня стоят black и green, особой разницы не вижу. Оба - тормознутое говно, пора на ssd перебираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 термосканер или как он называется.тепловизор? в хищника поиграть хочешь? ))вот даже на яблофон есть:http://flir.com/flirone/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Похоже фильтр резкости при DSR накладывается в самую последнюю очередь, никак не получается захватить скрин с этим фильтром :(Походу в играх в которых есть функционал для снятия скринов, фильтр можно схватить, в том же WOW'е на скрине виден фильтр, а вот фрапс и AB уже не захватывают его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Кстати, потеря производительности видеокарты PCI-E 3.0 воткнутой в 2.0 слот сильно пострадает?Ни разу Изменено 22 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения