Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не секрет зачем тебе ноут что бы он тянул тяжёлые игрушки ? Ты же сам понимаешь что стационарник за 40-45 тысяч будет выдавать раза в два -три больше фпс чем ноут на 860-870 m .

Мне не нужен сейчас стационарник. И заказывая в озоне том же у мну 10% скидка.

Какой же все таки ОФИГЕННЫЙ ИВЛ ВИЗН :mega_cute:

Почему игра так недооценена? :khm:

Если только  Йодообразными а так она в топ 10 по продажам сейчас во во многих странах.

Меня больше всего пугает в EW оптимизация . С таким убогим графоном игра должна на любом ведре летать , но нет . Просидает будь здоров . 

Да и после AI ваш EW нисколько не пугает . 

Меня больше всего пугает в EW оптимизация . С таким убогим графоном игра должна на любом ведре летать , но нет . Просидает будь здоров . 

Да и после AI ваш EW нисколько не пугает . 

Не знаю что за монитор и настройки у тебя ,но картинка очень красивая.Не столько из за технологичности сколько из за дизайна .Да и играя на своём довольно среднем железе,за всю игру не заметил не одной просадки фпс.

Изменено пользователем Claud10

@HellJumper, на 970m-980m бери

В идеале я бы хотел урвать Asus G751 в минимальной  с 970, но их нет.... А TN экран не охото.

Но для меня 60 потолок. После 50ти то уже жаба душит. Хотя есть мысли забить и для мидл сеттингс взять N550JK

Играю на 4670K с 270X, с MLAA, со встроенным локом и полосами, ни разу не проседала в плане фпс. Игруха вообще принесла столько впечатлений, глава 3-4 вообще дикий Сайлент Хилл ( сильно напоминает Даунпур и Ориджин ), вообще ВАУ. Изменено пользователем AlisterFletcher

Играю на 4670K с 270X, с MLAA, со встроенным локом и полосами, ни разу не проседала в плане фпс. Игруха вообще принесла столько впечатлений, глава 3-4 вообще дикий Сайлент Хилл ( сильно напоминает Даунпур и Ориджин ), вообще ВАУ.

эм.. а сколько фпс у тебя?

не представляю как вообще можно с локом фпс играть, это такое слайдшоу. 

Ну так этого тебе не кс гонять ,все известные сурвайвол хороры шли в 30фпс.Все проходили и не ныли т.к не были так избалованы как сейчас.

30 евро стоит из-за регион лока. Сделаю себе подарок на НГ. Но это не причина.

30 евро

Я почти за ту же цену покупал, СНГ все дела.

За игру отвалил 1250р.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ребят я все таки думаю остановиться на http://www.ozon.ru/context/detail/id/28993880/

Он мне в 45к выходит если с карточки платить, может не самый красавец но все же за 45 норм. В нем ведь PLS должна быть матрица?

BF4, 1080p medium, 60fps avg. :NB:

Ultra : 36 max, 24 min.

Бери)

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ребят я все таки думаю остановиться на http://www.ozon.ru/context/detail/id/28993880/

Он мне в 45к выходит если с карточки платить, может не самый красавец но все же за 45 норм. В нем ведь PLS должна быть матрица?

Мне кажется за такую цену есть смысл дождаться зимы и прихода 970 на все рынки. тем более может 960м выкатят.

Что-то на грани реальности

Зато зимой всегда согреет т.к в нагрузке проц и видео могут греться до 90 градусов.

Зато зимой всегда согреет т.к в нагрузке проц и видео могут греться до 90 градусов.

90*С при таком железе? :laugh1:

90*С при таком железе? :laugh1:

Плата за то что страшный шкаф 50 но 40 см не сьедает 1 квадратный метр , драгоценной площади твоей квартиры.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...