GODforYOU 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Что скажите?) Что посоветуете?тебе важно, чтоб все в корпусе смотрелось красивенько или чтоб фпс был нормальный в играх? если первое -дерзай. если второе -лучше нормальную видяху купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 тебе важно, чтоб все в корпусе смотрелось красивенько или чтоб фпс был нормальный в играх? если первое -дерзай. если второе -лучше нормальную видяху купить.Да ну, я скипну это поколение видюх. Пока что ни 970, ни 980 не привлекают, все равно игор нет. Лучше подожду выхода гта 5, а там уже и R9 300 на подходе будет, тогда мб и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ребят, я чет не понял, а Skylake-S будет как BGA процы встроенные в материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Корпус фигня, за эти деньги можно купить нормальный корпус с толстым слоем звукоизоляции на всех стенках. Про кулер уже говорил - стоит как noctua, но сливает ей что по шуму, что по эффективности. Это при том, что водянка еще всегда может потечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Корпус фигня, за эти деньги можно купить нормальный корпус с толстым слоем звукоизоляции на всех стенках. Про кулер уже говорил - стоит как noctua, но сливает ей что по шуму, что по эффективности. Это при том, что водянка еще всегда может потечь.Я в этом деле не оч, можешь посоветовать кул не дорогой корпус и хорошее охлаждение? Заранее спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Клава за 4к выглядит как гавно за 300 рублей. А кулер надо noctua nh-d14, вот это рили вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 noctua nh-d14Фига себе башенка, сильно шумит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Фига себе башенка, сильно шумит?)Я поставил, отрегулировал. И проц отлично охлаждает и не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Присмотрел тут корпус AeroCool Vs-92, вроде бы хороший и металл толстый. Думаю его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 AeroCool Vs-925кг всего весит ,маловато будет для толстого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Мужики, посоветуйте игровой ноут от 40 до 60к. Требования I7 о 4х ядрах, IPS дисплей.this MSI GS60Имею такой, спрашивай. Да нет это максвелл новыйНет, это кеплер. Ребят я все таки думаю остановиться на http://www.ozon.ru/context/detail/id/28993880/ Он мне в 45к выходит если с карточки платить, может не самый красавец но все же за 45 норм. В нем ведь PLS должна быть матрица?PLS матрица только в MSI GS60, в GS70, GE70 - Tn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Фига себе башенка, сильно шумит?)Один из самых тихих кулеров на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Присмотрел тут корпус AeroCool Vs-92, вроде бы хороший и металл толстый. Думаю его взятьXpredator X1 возьми, он неплохой и дешевый - http://www.overclockers.ru/lab/53105/Bjudzhetnyj_sektor_obzor_i_testirovanie_korpusa_Aerocool_Xpredator_X1.html Изменено 23 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Xpredator X1 возьми, он неплохой и дешевый - http://www.overclockers.ru/lab/53105/Bjudzhetnyj_sektor_obzor_i_testirovanie_korpusa_Aerocool_Xpredator_X1.htmlМило, его и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да ну, я скипну это поколение видюх. Пока что ни 970, ни 980 не привлекают, все равно игор нет. Лучше подожду выхода гта 5, а там уже и R9 300 на подходе будет, тогда мб и куплю.вот это верное решение. проца тебе хватит за глаза на новую видяху, а от 970\980 при ногамезе можно и отказаться. хотя связка у тя интересная, конечно. проц разогнан до 4.2 и при этом 270х))) why? because K? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) вот это верное решение. проца тебе хватит за глаза на новую видяху, а от 970\980 при ногамезе можно и отказаться. хотя связка у тя интересная, конечно. проц разогнан до 4.2 и при этом 270х))) why? because K? )))я жестко пролетел с процем, надо было взять i7 4790K :D + 750 Ti и ждать 390X Теперь вот мучаюсь со своим "куском термопасты и немножко процессора" У меня всегда была связка Intel+ATi/AMD. Имел дело с FX5200/8800Ultra, 8880U была лучшей видюхой для меня, но потом были два неудачных опыта с GTX 260 и GTX 470, у обеих отвалились чипы, такие дела. Изменено 23 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 http://store.steampowered.com/app/289650/А системные требования то оффициальные. Короче, ну его на хрен на пека. Куплю на плойку ближе к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @karatel309, меня больше всего волнует вот это:"Supported video cards at the time of release: NVIDIA GeForce GTX 680 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD7970 or better, Radeon R9 200 series Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported." :jc:Это ж сколько пекарей ее на ютубе будут проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Да вообще я знал, что криворукость юбиков не знает границ, но не до такой же степени. Изменено 23 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Это они еще The Divison не выпустили :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Это они еще The Divison не выпустили :bte:За Дивижен особо не беспокоюсь, там его делают очень талантливые парни, у которых пека онли энд форева было всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @karatel309, Именно поэтому его изначально делали под XONE/PS4 И если бы не тонны говна, вылившиеся на убисовт, положили бы они болт на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @karatel309, Именно поэтому его изначально делали под XONE/PS4 И если бы не тонны говна, вылившиеся на убисовт, положили бы они болт на пк.Никто его не делал изначально на консоли, просто анонсировали чуть позже и не более того. Разработчики его делают, которые клепали эксклюзивы для пека и к слову, сделали лучшую стратегию за последние лет эдак 10. Изменено 23 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @karatel309, http://www.dsogaming.com/news/ubisoft-asks-pc-gamers-to-show-interest-about-the-division-petition-almost-hits-its-initial-goal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @karatel309, http://www.dsogaming.com/news/ubisoft-asks-pc-gamers-to-show-interest-about-the-division-petition-almost-hits-its-initial-goal/Ну и? Просто очередной нелепый пиар юбиков, типа ну если вы уж так просите, то так и быть выпустим. Хотя тут и так понятно, что разработка изначально велась и на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения