Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто пользовал: http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-omni-surround-5-1 ?

Хочу уши взять 5.1 не хочу их на встроенной карте гонять.

Какие уши? Можно взять например такие и не париться насчет звуковухи http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11057014&hid=6368403&suggest=1

Изменено пользователем Kw33ck

Кстати да, спасибо. Не подумал о вариантах с картами в комплекте.

Я, как владелец XL2411T, могу сказать что он ничем не хуже старшего брата, матрица 144 герц, шум отсутствует.

У меня BenQ XL2420T, могу сказать что это лучший монитор,  на которых доводилось играть/работать, подключен через DVI,а частота в 144Hz это не только чёткая картинка, но и меньший стресс для глаз, ведь не постоянно же я играю, даже просто сидеть в ОС с высокой частотой развёртки удобнее. Я согласен, не все игры поддерживают такие частоты, но как то не логично руководствоваться этим при покупке, наоборот, чем выше возможности девайса, тем он многофункциональнее и удобнее, имхо.

´https://www.youtube.com/watch?v=PgHx3eMBXjI

Изменено пользователем F1L

@F1L, Вообще не понимаю как можно играть на мониторе! Какой бы он крутой не был.

@Dead Squallit, Это все потому, что современные видеокарты слабоваты для таких разрешений в играх при макс. настройках.

Стандарт сейчас - ФуллХД. Все что выше, это уже, так сказать, ваши проблемы. 

@F1L, Вообще не понимаю как можно играть на мониторе! Какой бы он крутой не был.

И я про тоже .Ведь джойстики в наше время уже дошли до такого уровнял отзывчивости и точности а телевизоры обладают такой скоростью матрицы .Что мышка ,клава  и монитор просто уже не актуальны для игры в  сетевые шутеры и Ммоо шки.

Какие уши? Можно взять например такие и не париться насчет звуковухи http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11057014&hid=6368403&suggest=1

В таком случае получаете и уши говно и звуковуху того же уровня.

Хотя может быть и ошибаюсь.

Изменено пользователем Pulse

@Claud10, Да ладно мышка с клавой-хрен с ними! Но... Играть на блюдце в 23-27 дюймов, вот уж реально извращение. 

Что мышка ,клава  и монитор просто уже не актуальны для игры в  сетевые шутеры и Ммоо шки.

:laugh1:  :men:  :nice:  :dad:  :loool:  :fffuuuh:

@Claud10, Да ладно мышка с клавой-хрен с ними! Но... Играть на блюдце в 23-27 дюймов, вот уж реально извращение. 

Действительно ведь пиксель не с кулак же .

@4eRen, Гейминг на мониторе- мечта лиллипута !  Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю или на 65 панели с 5.1. звуком. Секешь?

Причем речь именно о мониторе!!!!!!!! НЕ путать с ПК. Против него ничего не имею.

Изменено пользователем Kentavr

Надо говорить - Сечёшь. :pff:

После 1000 часов  игры в Доту на 106 дюймовой панели с джойстика .Тоже начнёшь корни слов путать .

@Pulse, Ну да сори мой косяк. Ошибочка вышла. :laugh1:

@Claud10, Я в Доту не играю. Онли пс4 и Хуан. Пк может тоже подключу потом к ДК. Пока не заморачивался.

Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю

:laugh1: пиксель на пол экрана, круто чо

@4eRen, Гейминг на мониторе- мечта лиллипута !  Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю или на 65 панели с 5.1. звуком. Секешь?

Причем речь именно о мониторе!!!!!!!! НЕ путать с ПК. Против него ничего не имею.

понты как у школьника царя

В таком случае получаете и уши говно и звуковуху того же уровня.

Хотя может быть и ошибаюсь.

ошибаешься, уши очень годные.

@AlisterFletcher, Играл на проекторе? Поиграй для начала.

@4eRen, В каком именно месте понты? Покажи ка бро!

Играл на проекторе? Поиграй для начала.

%подразумевает, что на проекторе это менее вырвиглазно%

Какой то комплекс Наполеона вырисовывается .Рассказывай  ,почему  у тебя такая тяга к большим телевизорам ,проекторам и прочим "мужским игрушкам" .И почему тебе так важно признание окружающих ,что у тебя телевизор больше чем у них ?

Какой то комплекс Наполеона вырисовывается .Рассказывай  ,почему  у тебя такая тяга к большим телевизорам ,проекторам и прочим "мужским игрушкам" .И почему тебе так важно признание окружающих ,что у тебя телевизор больше чем у них ?

компенсирует

4eRen, В каком именно месте понты? Покажи ка бро!

в каждом твоем посте

Я даже в дотку катаю на 42" ТВ  :megusta:   и пофиг на инпут лаги.

но иногда хочется купить моник с маленькой диагональю(и соотвественно высоким ppi). но подожду 4K наверное.

21-9 чет опасно покупать,  не все игры под него расчитаны.

1440p покупать тоже не хочется, т.к.  1080p кинцо на нем будет даже хуже, чем на 1080p монике из-за апскейла.

а на 4K монике по идее даже 1080p будет идеально показывать,т.к.  искажений при апскейле не будет.

@F1L, Это ты похоже школьник как раз, раз на мониторе играешь в игры :laugh1:

А вообще играйте на чем хотите. Тут я гляжу бомбежка не слабая у многих, так что нафиг .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...