Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Кто пользовал: http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-omni-surround-5-1 ?Хочу уши взять 5.1 не хочу их на встроенной карте гонять.Какие уши? Можно взять например такие и не париться насчет звуковухи http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11057014&hid=6368403&suggest=1 Изменено 27 октября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати да, спасибо. Не подумал о вариантах с картами в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Я, как владелец XL2411T, могу сказать что он ничем не хуже старшего брата, матрица 144 герц, шум отсутствует.У меня BenQ XL2420T, могу сказать что это лучший монитор, на которых доводилось играть/работать, подключен через DVI,а частота в 144Hz это не только чёткая картинка, но и меньший стресс для глаз, ведь не постоянно же я играю, даже просто сидеть в ОС с высокой частотой развёртки удобнее. Я согласен, не все игры поддерживают такие частоты, но как то не логично руководствоваться этим при покупке, наоборот, чем выше возможности девайса, тем он многофункциональнее и удобнее, имхо. ´https://www.youtube.com/watch?v=PgHx3eMBXjI Изменено 27 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @F1L, Вообще не понимаю как можно играть на мониторе! Какой бы он крутой не был.@Dead Squallit, Это все потому, что современные видеокарты слабоваты для таких разрешений в играх при макс. настройках.Стандарт сейчас - ФуллХД. Все что выше, это уже, так сказать, ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @F1L, Вообще не понимаю как можно играть на мониторе! Какой бы он крутой не был.И я про тоже .Ведь джойстики в наше время уже дошли до такого уровнял отзывчивости и точности а телевизоры обладают такой скоростью матрицы .Что мышка ,клава и монитор просто уже не актуальны для игры в сетевые шутеры и Ммоо шки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Какие уши? Можно взять например такие и не париться насчет звуковухи http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11057014&hid=6368403&suggest=1 В таком случае получаете и уши говно и звуковуху того же уровня. Хотя может быть и ошибаюсь. Изменено 27 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Claud10, Да ладно мышка с клавой-хрен с ними! Но... Играть на блюдце в 23-27 дюймов, вот уж реально извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Что мышка ,клава и монитор просто уже не актуальны для игры в сетевые шутеры и Ммоо шки. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Claud10, Да ладно мышка с клавой-хрен с ними! Но... Играть на блюдце в 23-27 дюймов, вот уж реально извращение. Действительно ведь пиксель не с кулак же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @4eRen, Гейминг на мониторе- мечта лиллипута ! Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю или на 65 панели с 5.1. звуком. Секешь?Причем речь именно о мониторе!!!!!!!! НЕ путать с ПК. Против него ничего не имею. Изменено 27 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Секешь? Надо говорить - Сечёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Надо говорить - Сечёшь. После 1000 часов игры в Доту на 106 дюймовой панели с джойстика .Тоже начнёшь корни слов путать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Pulse, Ну да сори мой косяк. Ошибочка вышла. @Claud10, Я в Доту не играю. Онли пс4 и Хуан. Пк может тоже подключу потом к ДК. Пока не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю пиксель на пол экрана, круто чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @4eRen, Гейминг на мониторе- мечта лиллипута ! Я лучше в 1080 на 106 дюймах позажигаю или на 65 панели с 5.1. звуком. Секешь?Причем речь именно о мониторе!!!!!!!! НЕ путать с ПК. Против него ничего не имею.понты как у школьника царя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В таком случае получаете и уши говно и звуковуху того же уровня. Хотя может быть и ошибаюсь.ошибаешься, уши очень годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @AlisterFletcher, Играл на проекторе? Поиграй для начала.@4eRen, В каком именно месте понты? Покажи ка бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Играл на проекторе? Поиграй для начала.%подразумевает, что на проекторе это менее вырвиглазно% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Какой то комплекс Наполеона вырисовывается .Рассказывай ,почему у тебя такая тяга к большим телевизорам ,проекторам и прочим "мужским игрушкам" .И почему тебе так важно признание окружающих ,что у тебя телевизор больше чем у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Какой то комплекс Наполеона вырисовывается .Рассказывай ,почему у тебя такая тяга к большим телевизорам ,проекторам и прочим "мужским игрушкам" .И почему тебе так важно признание окружающих ,что у тебя телевизор больше чем у них ?компенсирует 4eRen, В каком именно месте понты? Покажи ка бро!в каждом твоем посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Kentavr, ты шкальник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В полку местных зашкваренных прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я даже в дотку катаю на 42" ТВ и пофиг на инпут лаги.но иногда хочется купить моник с маленькой диагональю(и соотвественно высоким ppi). но подожду 4K наверное. 21-9 чет опасно покупать, не все игры под него расчитаны.1440p покупать тоже не хочется, т.к. 1080p кинцо на нем будет даже хуже, чем на 1080p монике из-за апскейла.а на 4K монике по идее даже 1080p будет идеально показывать,т.к. искажений при апскейле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @F1L, Это ты похоже школьник как раз, раз на мониторе играешь в игры А вообще играйте на чем хотите. Тут я гляжу бомбежка не слабая у многих, так что нафиг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Kentavr, Сёрфингом часом не увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения