Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @karatel309, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Kentavr, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @iam8bit, не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Kentavr, Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Kentavr, Сёрфингом часом не увлекаешься? Я вот тут понял, о чем ты. Но потом подумал, то ли я понялЧето говорю как Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Kentavr, слышал поговорку "в чужой монастырь со своим уставом..."? Думаю слышал. Дверь думаю сам найдешь. И насчет бомбежки можешь не надеяться, ибо вызвал только смех и умиление у местного ПК комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кажется нам кто-то фотки целого парка мерсов обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Что то стиль письма у него подозрительно схож с мэддоктором, или это простая общая черта поехавших Изменено 27 октября 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @gr1bok, А я и не лезу в чужой монастырь. Я только сказал, что не понимаю людей играющих на мониторах. По моему все просто.@creker, Я не обещал, что кинусь фоткать машины. Написал, что может и выложу, если не забуду. И к слову у меня нет ПАРКА.@EWJimy, Шта простите? Изменено 27 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Фотку жены лучше скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @EWJimy, Ты вообще что ли больной? или как? Изменено 27 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Последний раз такой вопрос я слышал в пятом классе Ладно, у меня серьезный вопрос, здесь вроде сейчас есть народ, какой строгий костюм посоветуете взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @EWJimy, Ну вот теперь ты его снова услышал. Просто я что то не догоняю, что за пургу ты мне тут несешь. С какого хрена я тебе фотку жены должен показывать?!@EWJimy, Что значит какой? Какого бренда что ли? Изменено 27 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну да, чтобы солиднее выглядеть и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Последний раз такой вопрос я слышал в пятом классе Ладно, у меня серьезный вопрос, здесь вроде сейчас есть народ, какой строгий костюм посоветуете взять?адидас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Ну это зависит от бюджета. Хорошие костюмы как бы... недешевые.@Xopo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Ну это зависит от бюджета. Хорошие костюмы как бы... недешевые.Ну вот что ты носишь например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Джими фотку своей жены выклади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Джими фотку своей жены выкладиЛевую или правую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Левую или правую?ту которой ты изменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Блин...ну.... я уже не помню фирму своего костюма. Но могу сказать свое мнение. Образ в одежде человека должен быть законченным. Если ты купишь дорогой костюм, то с ним нужно покупать и дорогие ботинки и дорогие часы.Иначе будет нелепо смотреться костюм скажем от Валентино и часы Касио. Так что думай сам. Если на все это средств нет, я бы взял костюи средней ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если ты купишь дорогой костюм, то с ним нужно покупать и дорогие ботинки и дорогие часы.Жена тоже дорогая должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Почувствовал морский бриз. Кто то на доске по утрам отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ясно, спасибо, возьму армани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Жена тоже дорогая должна быть?Да, я вот на дешевой женился, развожусь терь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения