Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как это нету? Каждый уважающий себя джентльмен должен иметь мертвую шлюху у себя в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Завтра ГЛК сниму. Позже когда жена от родителей вернется Ц-ку сниму. Она на ней уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Каждый уважающий себя джентльмен должен иметь мертвую шлюху у себя в гараже. Так значит твоя не ушла от тебя?)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так значит твоя не ушла от тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Ты бро к Армани не забудь дом в Лос Ангелесе прикупить, чтобы точно от Доктора не отставать. п.с. Блин и откуда такие как ты бурутся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Палишься, ты даже зарегистрирован в то время не был (можешь сказать, что просто читал) Изменено 27 октября 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Ты бро к Армани не забудь дом в Лос Ангелесе прикупить, чтобы точно от Доктора не отставать. п.с. Блин и откуда такие как ты бурутся?!Когда феррари уже купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @EWJimy, Ты сейчас о чем вообще? И кстати да, я читал темы по авто, так ак это мне интересно.Удивительно правда? Ты смешен, честное слово. Думаешь я не понимаю твоих вбросов?Ты реально считаешь, что я твинк Доктора? Аааааа Ну ну. Ну ладно. Мне не в падлу. Хоть не нищеброда какого твинком считать будут. я в шоке млин. Изменено 27 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Еще сильнее палишься Изменено 27 октября 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 нищеебаТы уверен, что именно это хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @creker, Пофиксил. сори. Просто у человека кукушка отваливается. Мания преследования.Бредни пишет и еще пытается меня в этом убедить, что я типа твинк. вообще ахтунг!!!@EWJimy, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ладно ахтунг, спать пойду, надеюсь что нибудь поумнее придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @EWJimy, Да да. давай иди. Может хотя бы к утру просветлеешь и не будешь ахинею молотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 У мэддоктора на одной учётке не фортануло, он решил другую создать. С чистого листа так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ой развеселили, демоны Просто оставлю это здесь) https://www.youtube.com/watch?v=T1f_cCNtaYE Изменено 27 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 зло зарождалось так : меддоктор украл браслет жены дефа, пока та была на массаже, деф побежал за меддоктором, подскользнулся, и под весом тяжелых углеводов разбил голову и тронулся. меддоктор в этот же день, выходя из ванной, навернулся на упавшем из кармана снятых брюк браслете и задел головой батарею и пол. после удара он всё это время думал, что он единственный выживший кентавр на земле, но показать истинную сущность он смог только после бана, когда осмелел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тема называется Уголок PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тема называется Уголок PC ?Да кому какое дело до ПК, когда тут такая Санта-Барбара творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да кому какое дело до ПК, когда тут такая Санта-Барбара творится? из-за часовых поясов я потерял ход событий. сейчас это какая то каша из постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 http://youtu.be/zhVp6BsWbz8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 из-за часовых поясов я потерял ход событий. сейчас это какая то каша из постов.Я тоже особо не следил, но вот что понял:Заднеприводный EWJimy спит с женатым Кентавром из-за машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я тоже особо не следил, но вот что понял:Заднеприводный EWJimy спит с женатым Кентавром из-за машины. где тут лойс ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 где тут лойс ставят?в профиле, там звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 http://youtu.be/zhVp6BsWbz8на оверлокерах видел. живо выглядит. а без разгона проседает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения