Гость Smart81 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Dead Squallit, всинк отключи и получишь вылет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 на оверлокерах видел. живо выглядит. а без разгона проседает ?Проседает или нет ,менее унылой это игру не делает .Надоест после пары часов и вряд ли снова её включишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) на оверлокерах видел. живо выглядит. а без разгона проседает ?Да, без разгона просадки вплоть до 30fps, особенно во второй локации, там растительность и графоуни вообще зашкаливает.Кстати надо бы прогнать тест во второй локе, что то я не подумал сразу.@Dead Squallit, всинк отключи и получишь вылетВероятно, но я без vsync не играю, потому мне нужна была стабильность с vsync'ом, я её добился.Проседает или нет ,менее унылой это игру не делает .Надоест после пары часов и вряд ли снова её включишь .Кому как, я у довольствием прошел всю игру на 100%, не прочь ещё и вторую часть в таком же стиле поиграться.Давно не было хорошего мясного слешера, видно соскучился по подобным играм, а так да, согласен, кому 8 часов крошева урков не по душе, то 2 часа и удалить. Изменено 28 октября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) @Dead Squallit, http://i7.pixs.ru/thumbs/9/9/9/1PNG_8777572_14469999.jpgнастрой ограничение 60 фпс (Framerate Limit)+ еще дроссели свистеть не будут при большом фпс Изменено 28 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кому как, я у довольствием прошел всю игру на 100%, не прочь ещё и вторую часть в таком же стиле поиграться.Давно не было хорошего мясного слешера, видно соскучился по подобным играм, а так да, согласен, кому 8 часов крошева урков не по душе, то 2 часа и удалить.Против крошева орков ничего не имею .Но если это сопровождается увлекательной сюжеткой и разнообразными и интересными локациями,как было это вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=241149 .А в Тенях Мордора не покидало чувство что я играю в какую то бетку MMMO по вселенной Властелина колец ,где локации и сюжет сделаны только для галочки А во главе угла стоит только , бег по однообразным локациям с целью кача на мобах . Изменено 28 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 мб кто не в курсе https://twitter.com/SEGA/status/526884918677471232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Claud10, ну вообще-то тени мордора очень крутая игра, правда разгоняется долго. Через часа два-три мне она очень понравилась. но не в этом суть. Да, без разгона просадки вплоть до 30fps, особенно во второй локации, там растительность и графоуни вообще зашкаливает.вот это да, вот так топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 мб кто не в курсе https://twitter.com/SEGA/status/526884918677471232Яхууу я так и знал что моя подпись под петицией будет решающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Dead Squallit, http://i7.pixs.ru/thumbs/9/9/9/1PNG_8777572_14469999.jpgнастрой ограничение 60 фпс (Framerate Limit)+ еще дроссели свистеть не будут при большом фпсЗачем ограничение есть включен всинк? С дросселями повезло не свистят.Против крошева орков ничего не имею .Но если это сопровождается увлекательной сюжеткой и разнообразными и интересными локациями,как было это вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=241149 .А в Тенях Мордора не покидало чувство что я играю в какую то бетку MMMO по вселенной Властелина колец ,где локации и сюжет сделаны только для галочки А во главе угла стоит только , бег по однообразным локациям с целью кача на мобах . есть такое.Как я уже выше сказал, видно просто соскучился по крошеву в красивом антураже, потому игра понравилась.Предложили бы мне так же бегать и стрелять мобов, я бы отказался, ибо недавно в Defiance настрелялся по самое нихочу, на пару лет вперед.Собственно потому последний Бордер играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) у меня на асусе похоже тоже дроссели свистят, когда включен vsync все ок и тихо, когда включаю - начинает шуметь. Проблему обнаружил в FC3 еще. Изменено 28 октября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Зачем ограничение есть включен всинк? С дросселями повезло не свистят. есть такое.Как я уже выше сказал, видно просто соскучился по крошеву в красивом антураже, потому игра понравилась.Предложили бы мне так же бегать и стрелять мобов, я бы отказался, ибо недавно в Defiance настрелялся по самое нихочу, на пару лет вперед.Собственно потому последний Бордер играть не стал.Бордера всегда спасал юмор и кооператив .Хотя я второго соло проходил и как не разу и не заскучал за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Бордера всегда спасал юмор и кооператив .Хотя я второго соло проходил и как не разу и не заскучал за всю игру.В последней части с юмором тоже все хорошо, но я уже пресытился Бордерами, хватит, надо сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ЛОл, парни, вы сделали мое утро. Пишите еще, только не в этой теме. Лень цитировать все, над чем я угорал, но особенно над мертвой шлюхой в гараже и трусами в полоску :laugh1: з.ы. кентавр, ждем фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у меня на асусе похоже тоже дроссели свистят, когда включен vsync все ок и тихо, когда включаю - начинает шуметь. Проблему обнаружил в FC3 еще.Без всинка гонял бенчи свистят совсем тихо почти не слышно, с всинком тишина.Помню брал 570ую, первые две штуки свистели дико в любом случае, сдал их назад, 3я 570ая с всинком молчала, без свистела раза в 3 сильнее чем нынешняя 980ая.Дросселя это такая лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кстати у меня жутко дросселя свистели вчера, когда запустил dreamfall Chapters, при игре в 140 фпс. первый раз их услышал когда свернул биошок. Изменено 28 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кстати у меня жутко дросселя свистели вчера, когда запустил dreamfall Chapters, при игре в 140 фпс.Если совсем уже в тягость они то:Если новая, то попробовать обменять по гарантии, если гарантия давно прошла, то эпоксидкой заливай или лаком для ногтей прозрачным без примесей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Если совсем уже в тягость они то: Если новая, то попробовать обменять по гарантии, если гарантия давно прошла, то эпоксидкой заливай или лаком для ногтей прозрачным без примесей.да думаю это косяк всех 970б меняй или не меняй, без разницы. Заливать эпоксидкой новую карточку?)) Лучше и "дешевле" включить всинк, ибо у меня телек не поддерживает частоту больше 60hz Кстати , игра показалась чудесной, правда я всего часок поиграл. Была бы на русском, купил бы в стим абонемент на всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 да думаю это косяк всех 970б меняй или не меняй, без разницы.Заливать эпоксидкой новую карточку?)) Лучше и "дешевле" включить всинк, ибо у меня телек не поддерживает частоту больше 60hzНу тогда без всинка играть нет смысла, если ты не любитель резких мультиплеерных шутеров.А так поменять пару раз по гарантии можно, мб выиграешь в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у палит часто свистят дросселя, они не считают это гарантийным случаем. Хотя если очень сильно свистят то меняют. Я отдавал свою видяху в сц, там сказали что все ок. Мб все таки это не дросселя были, а мой корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 [spoiler=Дрейка нашел]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1028/f6/47d963f1b4dc77a292529b14f65215f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 OOBEELEE DREIKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) да думаю это косяк всех 970б При чём тут 970. У тебя нереф? Вот и на него и сетуй. Изменено 28 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 При чём тут 970. У тебя нереф? Вот и на него и сетуй.хочешь открою страшную тайну? нерефов 970 не существует. есть только почти реф собственного производства палит, единственным плюсом которого является отвод горячего воздуха из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 хочешь открою страшную тайну? нерефов 970 не существует. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-6337.png?_r=1409072620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 нерефов 970 не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения