Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в эволв, монстров нагибают, держался как батя, но хилер вечно всех хилит + щит часто кидают, мб ещё не разобрался толком

Слишком легко найти монстра там, а до 2 стадии он очень слаб. Баланс пока так себе, хантеры ОП

Первая уже сейчас не тянет современные игры на ультре ,а слушать за 16 штук вой второй это мазохизм.

Такой бред несёшь...

SLIMYS, не слушай этих девственников, твоему сыну 770й будет за глаза (всё равно в майнкрафт только играть будет лол) , 770ка и гтаху 5ю потянет на ультре, и батлу, и всё что угодно, что ныне есть или планируется, тот же рейнбоу сикс сидж и пр.. если ты не хочешь убер пекарню конечно же, то 770й вполне хватит на годик-полтора комфортной игры , если хочешь запас подольше, то тогда уже 800серию. А занимать деньги, чтобы просто компец пожирнее купить, семейному человеку не комильфо. 770 твой выбор. В проц вложился бы лучше, имхо.

Изменено пользователем F1L

то тогда уже 800серию

такой нет, есть 9 серия

если брать карту то с 4 гб памяти потому как впритык в современных играх

так что или 290Х или 970 зависит от количества денег, радеон можно рублей за 15 взять http://www.regard.ru/catalog/tovar145945.htm

970 от 18 http://www.regard.ru/catalog/tovar162343.htm

для ультра настроек 3 гб мало, играл на своей 780 ти так вот в райзе и ватч доге потребление памяти было больше 3 и были фризы

Изменено пользователем Smart81

Такой бред несёшь...

SLIMYS, не слушай этих девственников, твоему сыну 770й будет за глаза (всё равно в майнкрафт только играть будет лол) , 770ка и гтаху 5ю потянет на ультре, и батлу, и всё что угодно, что ныне есть или планируется, тот же рейнбоу сикс сидж и пр.. если ты не хочешь убер пекарню конечно же, то 770й вполне хватит на годик-полтора комфортной игры , если хочешь запас подольше, то тогда уже 800серию. А занимать деньги, чтобы просто компец пожирнее купить, семейному человеку не комильфо. 770 твой выбор. В проц вложился бы лучше, имхо.

Спасибо за совет ,по поводу майнкравт посмешил-киндеру уже 11 и одним майнкрафтом не обходится.

с видюхой разобрался,а вот по поводу всего остального так не кто и не отвечает,всё там норм или как?

Такой бред несёшь...

Посмотри сколько 4 батла,ватчинг догз ,райс ,мордор  ест видеопамяти на ультре а потом спорь с девственниками.Про проц это вообще эпик фейл при том что между  i5 4460 на стоковой частоте и i7 4770 на 4.5 гц ,разница в играх будет в пару фпс.

Изменено пользователем Claud10

то тогда уже 800серию

:think:  Зато от 970 писька толще становится.

На самом деле 770 сейчас брать уже действительно не стоит, да, шикарная карта, у меня такая, и тянет всё, но я прекрасно понимаю, что скоро она будет совсем не торт.

@SLIMYS

я думаю стоит куллер другой взять, залман уг

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=10799470&clid=502

Проблема в том что всё сейчас всё дорожает(курс растёт) в наличии есть 34000, выкрасть из семейного бюджета пару тройку тысяч можно но нет особого желания(в ноябре страховку продлевать,тех осмотр делать ,да страховка на квартиру кончается)в январе порядка 15000 левых будет(о которых незнает жена :pff: ) но новый комп нужен сыну быстрей(выходит новый ассасин) :laugh1: вот и незнаю что делать ,единственный вариант у матери занять в тойке от жены :think:

Посмотри сколько 4 батла,ватчинг догз ,райс ,мордор  ест видеопамяти на ультре а потом спорь с девственниками.Про проц это вообще эпик фейл при том что между  i5 4460 на стоковой частоте и i7 4770 на 4.5 гц ,разница в играх будет в пару фпс.

по факту, 770 ка потянет все грядущие новинки без проблем, вот на 2016 год уже нет, там апгрейдить придётся, что вы заливаете то, ну точно девственники :zadrot:

Проблема в том что всё сейчас всё дорожает(курс растёт) в наличии есть 34000, выкрасть из семейного бюджета пару тройку тысяч можно но нет особого желания(в ноябре страховку продлевать,тех осмотр делать ,да страховка на квартиру кончается)в январе порядка 15000 левых будет(о которых незнает жена :pff: ) но новый комп нужен сыну быстрей(выходит новый ассасин) :laugh1: вот и незнаю что делать ,единственный вариант у матери занять в тойке от жены :think:

Использовать на время старый корпус и жёсткий  не вариант ?

Потом поиграет в ассассина. Типа так принципиально сразу после релиза)

@SLIMYS

я думаю стоит куллер другой взять, залман уг

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=10799470&clid=502

нафиг ему такой, да и днище у них кривое.

Вот отличный

http://market.yandex.ru/product/7858844/?hid=818965&text=prolimatech lynx&srnum=3 

тихий, маленький и охлаждает отлично

по факту, 770 ка потянет все грядущие новинки без проблем, вот на 2016 год уже нет, там апгрейдить придётся, что вы заливаете то, ну точно девственники :zadrot:

По какому факту ?) Я тебе перечислил игры которые в 2014 уже требуют больше 2 гигабайт видеопамяти ,в 2015 году ситуация будет только хуже.Такое чувство что ты сейчас решил так хитро всех покормить в этой теме )

Изменено пользователем Claud10

Кстати, а чего на хайване-то в лососина сыну не дашь погонять?)

А что если взять видео карту (970-980) и всунуть её в старый комп,ну а потом когда деньги будут уже докупить всё остальное? материнка сейчас  Asus M3A  3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16

Кстати, а чего на хайване-то в лососина сыну не дашь погонять?)

Так я же пират,мне лучше скачать :laugh1:  тем более ваню завтра должны забрать(я надеюсь)

@SLIMYS

проц какой в старом компе?

для 970/980 нужен не хуже i5

да и днище у них кривое.

когда ставил ничего такого не замечал

http://www.citilink.ru/search/?menu_id=29&text=+GTX+970

@SLIMYS

проц какой в старом компе?

для 970/980 нужен не хуже i5

не тут я в пролёте , у меня старьё ещё то

Тип ЦП    QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9600, 2300 MHz (11.5 x 200)

а что так карт 970 много? я думал одна она такая,какую выбирать?

http://www.citilink.ru/search/?menu_id=29&text=+GTX+970

Smart81, on 01 ноя 2014 - 19:01, said:

Немного выпуклое, на характеристики никак не влияет, просто особенность :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...