MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ну и дерьмо, приятного аппетита епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 твой пека не потянет, вот и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 твой пека не потянет, вот и бесишься! Ну бф4 на фулл ультра с 2хSMAA тянет с 75+фпс, ах да, CoD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Не нравятся мне эти сраные футуризмы в новой колде, какой то полузакос под Titanfall, теперь все прыгают скачут, как бешенные, пушки не нравятся, наверное я стал слишком стар, ибо думаю что со времён mw3, по мультиплееру они ничего лучше так и не выпустили Хочу графонистый ремейк оригинального Call Of Duty 4 Modern Warfare. Изменено 3 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не нравятся мне эти сраные футуризмы в новой колде, какой то полузакос под Titanfall, теперь все прыгают скачут, как бешенные, пушки не нравятся, наверное я стал слишком стар, ибо думаю что со времён mw3, по мультиплееру они ничего лучше так и не выпустили mw2 по мне так эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 mw2 по мне так эталонМне лично mw3 больше нравится. Буду и дальше в батлу гонять, колда умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, текстуры на высокие ставь, экстра не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, текстуры на высокие ставь, экстра не работает.Работаю же:Экстра:http://i.imgur.com/PS3jJ0s.jpgВысокие:http://i.imgur.com/DHM7mLw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, значит только у меня не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ничего себе . Это говно жрёт 7 гб памяти :whaaat: Вот это оптимизация :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Кому как, но мне пока новая колда очень и очень нравиться. Пока чуть ли не лучшая часть со времён БО оригинального. После дерьмового МВ 3 и Госта я не думал, что меня сможет когда-то ещё заинтересовать колда, а тут внезапно от каких-то ноунеймов вышло очень здорово.Ничего себе . Это говно жрёт 7 гб памяти :whaaat: Вот это оптимизация :hehe:Кстати, оптимизация вполне отличная. У меня на экстра настройках стабильные 60 фпс, что после всяких ссаных ивл визинов, как бальзам на душу. Ну а оперативка нынче стоит такие копейки, что по-моему по фигу, сколько её там жрёт игра.И да, игра достаточно графонистая. Местами прям даже очень нравиться. Изменено 3 ноября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 теперь новый вброс, игра зависает когда в на "ESC" жму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Кому как, но мне пока новая колда очень и очень нравиться. Пока чуть ли не лучшая часть со времён БО оригинального. После дерьмового МВ 3 и Госта я не думал, что меня сможет когда-то ещё заинтересовать колда, а тут внезапно от каких-то ноунеймов вышло очень здорово. Кстати, оптимизация вполне отличная. У меня на экстра настройках стабильные 60 фпс, что после всяких ссаных ивл визинов, как бальзам на душу. Ну а оперативка нынче стоит такие копейки, что по-моему по фигу, сколько её там жрёт игра.И да, игра достаточно графонистая. Местами прям даже очень нравиться.Ну у меня 10 . Меня смущает карточка и проц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @karatel309, Даже на мете 85 баллов Колда от ноунеймов вышла лучше колды от основателей серии Изменено 3 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Вырубаем 2е опцииспасибо, тож помогло. я уж чуть было ни поверил, что игра изначально гуано по графике, теперь норм upd чтот в последнее время ненавижу пк гейминг из-за такой фигни Изменено 3 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 теперь новый вброс, игра зависает когда в на "ESC" жму)))У кого нибудь такая беда проявилась в COD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 + еще после 1 миссии, черный экран бесконечно загрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, Весело тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, если тебе станет легче, то у меня кат-сцены между миссиями тормозят Скипнуть нельзя, разобрать что-либо - тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Masbka, если тебе станет легче, то у меня кат-сцены между миссиями тормозят Скипнуть нельзя, разобрать что-либо - тоже нельзя.Та-же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ребятушки, воробушки. Думаю на днях наконец брать SSD на 256Gb. Какие там варианты отличные в соотношении скорость\надежность? Цена в принципе не проблема, могу и самсунг PRO взять, но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @gr1bok, http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/только немного устаревшая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ребятушки, воробушки. Думаю на днях наконец брать SSD на 256Gb. Какие там варианты отличные в соотношении скорость\надежность? Цена в принципе не проблема, могу и самсунг PRO взять, но стоит ли оно того?Из каких краёв боярин будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Claud10, Москвабад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Claud10, МосквабадУ меня вот такому только меньшего обьёма ,третий год уже пошёл http://www.ulmart.ru/goods/762997. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения