Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твой пека не потянет, вот и бесишься!  :men:

Ну бф4 на фулл ультра с 2хSMAA тянет с 75+фпс, ах да, CoD...

Не нравятся мне эти сраные футуризмы в новой колде, какой то полузакос под Titanfall, теперь все прыгают скачут, как бешенные, пушки не нравятся, наверное я стал слишком стар, ибо думаю что со времён mw3, по мультиплееру они ничего лучше так и не выпустили :amm:

Хочу графонистый ремейк оригинального Call Of Duty 4 Modern Warfare.

Изменено пользователем F1L

Не нравятся мне эти сраные футуризмы в новой колде, какой то полузакос под Titanfall, теперь все прыгают скачут, как бешенные, пушки не нравятся, наверное я стал слишком стар, ибо думаю что со времён mw3, по мультиплееру они ничего лучше так и не выпустили :amm:

mw2 по мне так эталон

mw2 по мне так эталон

Мне лично mw3 больше нравится.

Буду и дальше в батлу гонять, колда умерла.

@Masbka, текстуры на высокие ставь, экстра не работает.

Работаю же:

Экстра:

http://i.imgur.com/PS3jJ0s.jpg

Высокие:

http://i.imgur.com/DHM7mLw.jpg

Кому как, но мне пока новая колда очень и очень нравиться. Пока чуть ли не лучшая часть со времён БО оригинального. После дерьмового МВ 3 и Госта я не думал, что меня сможет когда-то ещё заинтересовать колда, а тут внезапно от каких-то ноунеймов вышло очень здорово.

Ничего себе  . Это говно жрёт 7 гб памяти  :whaaat: Вот это оптимизация  :hehe:

Кстати, оптимизация вполне отличная. У меня на экстра настройках стабильные 60 фпс, что после всяких ссаных ивл визинов, как бальзам на душу. Ну а оперативка нынче стоит такие копейки, что по-моему по фигу, сколько её там жрёт игра.
И да, игра достаточно графонистая. Местами прям даже очень нравиться.

Изменено пользователем karatel309

Кому как, но мне пока новая колда очень и очень нравиться. Пока чуть ли не лучшая часть со времён БО оригинального. После дерьмового МВ 3 и Госта я не думал, что меня сможет когда-то ещё заинтересовать колда, а тут внезапно от каких-то ноунеймов вышло очень здорово.

Кстати, оптимизация вполне отличная. У меня на экстра настройках стабильные 60 фпс, что после всяких ссаных ивл визинов, как бальзам на душу. Ну а оперативка нынче стоит такие копейки, что по-моему по фигу, сколько её там жрёт игра.

И да, игра достаточно графонистая. Местами прям даже очень нравиться.

Ну у меня 10 . Меня смущает карточка и проц .

@karatel309, Даже на мете 85 баллов :NB:

Колда от ноунеймов вышла лучше колды от основателей серии :loool:

Изменено пользователем iam8bit

Вырубаем 2е опции

спасибо, тож помогло. я уж чуть было ни поверил, что игра изначально гуано по графике, теперь норм

upd чтот в последнее время ненавижу пк гейминг из-за такой фигни

Изменено пользователем Buldozer

теперь новый вброс, игра зависает когда в на "ESC" жму)))

У кого нибудь такая беда проявилась в COD?

@Masbka, если тебе станет легче, то у меня кат-сцены между миссиями тормозят :men:  Скипнуть нельзя, разобрать что-либо - тоже нельзя.

@Masbka, если тебе станет легче, то у меня кат-сцены между миссиями тормозят :men: Скипнуть нельзя, разобрать что-либо - тоже нельзя.

Та-же хрень

Ребятушки, воробушки. Думаю на днях наконец брать SSD на 256Gb. Какие там варианты отличные в соотношении скорость\надежность? Цена в принципе не проблема, могу и самсунг PRO взять, но стоит ли оно того?

Ребятушки, воробушки. Думаю на днях наконец брать SSD на 256Gb. Какие там варианты отличные в соотношении скорость\надежность? Цена в принципе не проблема, могу и самсунг PRO взять, но стоит ли оно того?

Из каких краёв боярин будите ?

@Claud10, Москвабад

У меня вот такому только меньшего обьёма ,третий год уже пошёл http://www.ulmart.ru/goods/762997.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...