maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 да это просто мысли вслух, на свой счёт не принимайОкКстати ребят, посоветуйте плеер для проигрывания .mkv кинца, желательно чтобы сильно много ресурсов не требовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ОкКстати ребят, посоветуйте плеер для проигрывания .mkv кинца, желательно чтобы сильно много ресурсов не требовалThe KMPlayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 The KMPlayer?Окей, попробую. Сейчас стоит DivX какой-то, сильно тормознутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Окей, попробую. Сейчас стоит DivX какой-то, сильно тормознутыйТолько найди версию, с отрубленной рекламой. В новых версиях The Kmplayer она отвратительна.Пользуюсь этой версией, поделюсь по-братский. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4802248 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Только найди версию, с отрубленной рекламой. В новых версиях The Kmplayer она отвратительна.Пользуюсь этой версией, поделюсь по-братский. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4802248Уже скачал с софтпортала новую версию, но поставить не успел) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хочу пекарню обновить. Щас стоит атлон 4800+, 4 гб рс6400, 8600гт. Иногда несколько раз пищит, на экране остается квадратик примерно 60х60, остальное все черное с артефактами - видимо видяха дохнет. При просмотре видео ребутился, после очистки кулера от пыли прошло Надо что-нибудь дешевое, холодное и чтоб по производительности не хуже было. Корпус, бп (450 или 500) и винт оставлю старые. Подскажите чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хочу пекарню обновить. Щас стоит атлон 4800+, 4 гб рс6400, 8600гт. Иногда несколько раз пищит, на экране остается квадратик примерно 60х60, остальное все черное с артефактами - видимо видяха дохнет. При просмотре видео ребутился, после очистки кулера от пыли прошло Надо что-нибудь дешевое, холодное и чтоб по производительности не хуже было. Корпус, бп (450 или 500) и винт оставлю старые.Подскажите чегоСсылку на магазин и ценовой диапазон. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Ситилинк и максимально дешево. Интегрированное видео сойдет. Если можно пассивное охлаждение, то гуд (если оно проживет лет 5 хотя бы) Т.е. по сути надо проц, материнку и оперативку Изменено 6 ноября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ситилинк и максимально дешево. Интегрированное видео сойдет. Если можно пассивное охлаждение, то гуд (если оно проживет лет 5 хотя бы)Т.е. по сути надо проц, материнку и оперативкуhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/788915/http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/908716/X2 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/855578/http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/768823/илиhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/770265/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, но чот дорого. Я думал в 4-5 можно уложиться. Помучаюсь тогда дальше со своим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ОкКстати ребят, посоветуйте плеер для проигрывания .mkv кинца, желательно чтобы сильно много ресурсов не требовалMPC в пакете K-Lite Codec Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я не понял, почему пришел с работы, а прайс-листа с цп ценами в лс нет до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) MPC в пакете K-Lite Codec PackЯ его вообще не рассматриваю, т.к. он запарывает все кодеки в системе. Vegas, AAE, VDUB отказывается работать с тем мусором, который этот кодек пак ставит. Никогда себе не ставлю. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, но чот дорого. Я думал в 4-5 можно уложиться. Помучаюсь тогда дальше со своим)Ну так ты дотяни пока бакс будет 100 рублей и начни апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, но чот дорого. Я думал в 4-5 можно уложиться. Помучаюсь тогда дальше со своим)Я старался по минимуму. Но цены и вправду конские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я его вообще не рассматриваю, т.к. он запарывает все кодеки в системе. Vegas, AAE, VDUB отказывается работать с тем мусором, который этот кодек пак ставит. Никогда себе не ставлю.Скачай отдельно от пакета нуhttp://mpc-hc.org/ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я старался по минимуму. Но цены и вправду конские.Можно почесать оверклокерскую барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Говорят гэтэа 5 под той же защитой что и фифа с тенями мордора. У тех кто не хотел тратить денег и поиграть лучшую версию фо фри - должно быть знатно бомбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Говорят гэтэа 5 под той же защитой что и фифа с тенями мордора. У тех кто не хотел тратить денег и поиграть лучшую версию фо фри - должно быть знатно бомбит...Каждому, кто скачает гта5 на лучшую платформу и не купить после этого лицензию, можно смело сломать челюсть. Скачай отдельно от пакета нуhttp://mpc-hc.org/ :3Дело предпочтения) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Боюсь качать COD с трекеров со всякими мокрыми кисками от вована99.Вдруг чо случится с моим стим акком мда. Но так хочу поиграть :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Боюсь качать COD с трекеров со всякими мокрыми кисками от вована99.Вдруг чо случится с моим стим акком мда. Но так хочу поиграть :Cглавное чтобы на почте была двойная аутентификация, ну и стим гуард включен. Не ссы, это как без контрацептива впервые попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Не ссы, это как без контрацептива впервые попробовать.лол Your browser does not support the HTML5 video tag воу, сириусли? это ингейм? Изменено 6 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 лол Your browser does not support the HTML5 video tag воу, сириусли? это ингейм?Стандартный мост в COD, я эту сцену еще в Mw2 или в какой то там видел, я чет различать их перестал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Походу давно я в код не играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 лол Your browser does not support the HTML5 video tag воу, сириусли? это ингейм?Да, даже в ингейме по кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения