maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @GODforYOU, дада, именно этот уровень. Отключил в-синк и прошел уровень на АЭС, ни единого падения ниже 90 Но игра реально так себе, не знаю почему всем так нравится, как по мне сингл в той же батле как-то интереснее. Ну и ощущения линейности нет, в коде куда не глянь - видишь строгий коридор, в Детройте так особенно.В батле 4 сингл говно же. Я там выдержал час-полтора от силы. ТУт хоть играть было интересно, сюжет ничего такой. Правда оружка пластмассовая, но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 дошел до ховербайков. играю все на максе, ссаа 2х +смаа2х. даже вот ща после гонки - фпс крайне редко падал до 57. а так 59.9-60 (адаптивный всинк включен, конечно же). имхо- крайне хорошая оптимизация и картинка. да и боевик получился знатный, не то что унылый сингл бфбк,бф3 (за исключением самолета) и бф4 (1 уровень и ппц)вот в Нигерии, в моменте как на моем скриншоте у тебя есть просадка фпс? и какая загрузка gpu в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 не то что унылый сингл бфбкВ первом бк унылый сингл? Чтооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 вот в Нигерии, в моменте как на моем скриншоте у тебя есть просадка фпс? и какая загрузка gpu в этом местеа эт что за момент? чет гляжу на картинку и не помню такого.. какая миссия? @Waddles, ну конечно унылый. просто в то время код4 так планку задрал, шо пипец. а в бфбк были мультиплеерные карты с чекпоинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а эт что за момент? чет гляжу на картинку и не помню такого.. какая миссия?3я миссия "трафик".секунд через 20 после начала миссии будет это место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Waddles, ну конечно унылый. просто в то время код4 так планку задрал, шо пипец. :Nothingtodohere: Сингл первого бк вообще один из лучших синглов в шутанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 3я миссия "трафик".секунд через 20 после начала миссии будет это местоок, вечерком посмотрю. чет пропустил как то этот момент судя по всему :Nothingtodohere: Сингл первого бк вообще один из лучших синглов в шутанах.ну тут на вкус и цвет. сингл бк вытягивал только юмор, а в коде был экшн и драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 :Nothingtodohere: Сингл первого бк вообще один из лучших синглов в шутанах.Сингл МВ2 лучше . Обожаю именно эту часть . Раза 4 или 5 прошёл на ветеране . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сингл МВ2 лучше . Обожаю именно эту часть . Раза 4 или 5 прошёл на ветеране . мв1 еще очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне больше всего понравился сингл КОДа БО1 (Call of Duty: Black Ops) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) мв1 еще очень ок.Согласен , но для меня МВ2 - это вершина всего КОД , а другие части лишь пытаются на неё залезть Изменено 9 ноября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black такой корпус норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) @GODforYOU, оно? если этот момент - то все ровно гладко. до 57 на полсек минимум было когда дверь пинал.[spoiler=тыц]http://rghost.ru/58977168/image.pnghttp://rghost.ru/58977173/image.png з.ы. увидел твой скрин. у тя ж там 55 фпс. о какой просадке идет речь? Изменено 9 ноября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну только если за 1000 и сейчас у тебя вместо корпуса картонная коробка)Увидел сейчас на пикабу, вспомнил, что где то я про коробку читал.http://ipicture.kz/images/2014/11/2h7bhg4ms8u2e1fa3zd9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 стоит ли после нг взять вместо 770 2gb брать 970? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Увидел сейчас на пикабу, вспомнил, что где то я про коробку читал.http://ipicture.kz/images/2014/11/2h7bhg4ms8u2e1fa3zd9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @maxbesheniy, Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 стоит ли после нг взять вместо 770 2gb брать 970?после нг выйдут новые не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @GODforYOU, оно? если этот момент - то все ровно гладко. до 57 на полсек минимум было когда дверь пинал.[spoiler=тыц]http://rghost.ru/58977168/image.pnghttp://rghost.ru/58977173/image.png з.ы. увидел твой скрин. у тя ж там 55 фпс. о какой просадке идет речь?у тебя видяха тоже на 80% нагружена тут. видимо 2600k вывозит 60 фпс, а 3570k нет.там у тебя все 8 потоков нормально нагружены.надо искать 3770k подешевле, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Хочу себе корпус новый приобрести, смотрю на Full-Tower, остановился на Thermaltake Urban S71 Black, что скажите, посоветуете что-то другое?На данный момент у меня ATX GIGABYTE Luxo M10, Midi-Tower, мне кажется для моего горячего железа нужно больше свободного места в корпусе.+ в новый корпус засунуть Noctua NH-D15 Изменено 9 ноября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ребят, мне с моим железом вообще как я понимаю можно гулять уже? GeForce 560 Ti 1GB, Intel Core i5-661 3.3Ggz, 4GB RAMПопробовал новый КОД, автоматически предлагает только минимальные настройки, и то подлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хочу себе корпус новый приобрести, смотрю на Full-Tower, остановился на Thermaltake Urban S71 Black, что скажите, посоветуете что-то другое? На данный момент у меня ATX GIGABYTE Luxo M10, Midi-Tower, мне кажется для моего горячего железа нужно больше свободного места в корпусе.Тебе действительно так нужен full tower? По мне, в корпусе нужна продуманная вентиляция, а сколько там пустоты значение имеет малое. Все равно корпус должен продуваться и застаивающийся воздух рано или поздно тоже нагреется. Твой корпус конечно внутри неадекватный, но вроде продуваться должен нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 у тебя видяха тоже на 80% нагружена тут. видимо 2600k вывозит 60 фпс, а 3570k нет.там у тебя все 8 потоков нормально нагружены.надо искать 3770k подешевле,У меня где фпс проседает до 50- то карта до 101% загружена. Собсна вот экспиренсом записал:Тут как раз трафик миссия и момент где крышу взрывают;https://yadi.sk/i/5EvbIcEgcbeuR Блин опять хостинг ленда меня забанил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тебе действительно так нужен full tower? По мне, в корпусе нужна продуманная вентиляция, а сколько там пустоты значение имеет малое. Все равно корпус должен продуваться и застаивающийся воздух рано или поздно тоже нагреется. Твой корпус конечно внутри неадекватный, но вроде продуваться должен нормально.Да говно корпус, мне пришлось ножницами по металлу вырезать 1ну стойку, чтобы в HDMI вход на карте провод воткнуть, т.к. он сцуко перекрывал его на моей MSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 у тебя видяха тоже на 80% нагружена тут. видимо 2600k вывозит 60 фпс, а 3570k нет.там у тебя все 8 потоков нормально нагружены.надо искать 3770k подешевле,Блин с тела неудобно редактить. У меня 2600 без К. Работает в стоке. 3,4гГц плюс турбобуст. Считаю что для 2х ссаа и смаа 2х сверху КОД на 970 работает выше всяких похвал. Во всяком случае глазу просадки незаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения