Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил репак от хатаба. Озвучка на русском. Ребят, как поставить на английский? А то уши отверткой пробить охото

Кстати, Максимум  :pff:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1118/1f/31e936d29b41dd73b70493f7e3586f1f.jpg

На максе объемный туман совсем темнит все,на скрине видно.Лучше ее вообще убрать (чтобы было как на пс4)или поставить расширенный который жрет больше,а то все мрачно как в сталкере.

На максе объемный туман совсем темнит все,на скрине видно.Лучше ее вообще убрать (чтобы было как на пс4)или поставить расширенный который жрет больше,а то все мрачно как в сталкере.

Расширенный поставил. Лучше намного стало.

Ребзя, ну как язык на английский сменить. В настройках нет. Не с русской же озвучкой играть (

Вот тут

Ребзя, ну как язык на английский сменить. В настройках нет. Не с русской же озвучкой играть (

У хатаба оставлен только русский,сменить никак.Качай англофикатор или репак мехов :no:

У хатаба оставлен только русский,сменить никак.Качай англофикатор или репак мехов :no:

пилин(

344,75 зеленые дровишки вышли.. Для фк4, крю, инквизиции и поддержкой mfaa на максвеллах. Изменено пользователем dab

Я не про баттлу :D

Тогда сорьки. Я не сидел 1-2 дня тут, поэтому не понял про что ты.

Кстати, можете 2 файла англа кинуть на файло обменик? По братски жи.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить драйвер для проводного контроллера xbox 360 на пк. Чет зараза никак не хочет работать)))

Пока Ripkit на работе ,заманиваю новых адептов 144гц :povar:

рипкит на работе в доту 2 на сурфасе с посадками до 20 ФПС играет и забыл про 144 герца дома)

Но все же дома приятней моник, даже папки плавнее передвигаются)

Изменено пользователем RipKit

Кстати, можете 2 файла англа кинуть на файло обменик? По братски жи.

Залил, мб поможет http://sendfile.su/1050205

В data_win32

Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить драйвер для проводного контроллера xbox 360 на пк. Чет зараза никак не хочет работать)))

Нась http://www.microsoft.com/hardware/en-ie/d/xbox-360-wireless-controller-for-windows

Как бы пад, должен быть for Windows, а не от бокса

Изменено пользователем Masbka

нвидиа со сли чет намудрили в фк4, небо серого цвета стало, они хоть смотрят что делают   :facepalm:

на geforce.com такой большой обзор сделали по тех. части, а то что небо серое, а из-за него и все освещение неправильное не заметили..

Изменено пользователем Siridon

Как включить swwet fx в fc4? Всё делаю по старинке - в конфигураторе добавляю игру, включаю, загружаю пресет и нифига не активируется. Изменено пользователем Waddles

Залил, мб поможет http://sendfile.su/1050205

В data_win32

Нась http://www.microsoft.com/hardware/en-ie/d/xbox-360-wireless-controller-for-windows

Как бы пад, должен быть for Windows, а не от бокса

спасибо, но надо еще дат файл.

Как включить swwet fx в fc4? Всё делаю по старинке - в конфигураторе добавляю игру, включаю, загружаю пресет и нифига не активируется.

sweetfx разве на win8.1 работает? 

Может кто думает что с FC4 опять юби обосрались то нет, биовэр со своей инквизицией тоже обосрались.

Может кто думает что с FC4 опять юби обосрались то нет, биовэр со своей инквизицией тоже обосрались.

Во что играть то тогда? :men:

Во что играть то тогда? :men:

я лучше в фар сру поиграю, чем в инквизицию например. Благо можно вернуть деньги.

А вот с чем реально обосрались стим и юбики - так это с отсутствием ключей в стиме.

Изменено пользователем Kw33ck

спасибо, но надо еще дат файл.

Это только вечером, а разве 1.3.0 патч не устанавливает их?

Как включить swwet fx в fc4? Всё делаю по старинке - в конфигураторе добавляю игру, включаю, загружаю пресет и нифига не активируется.

С RadeonPro пробывал? 

Это только вечером, а разве 1.3.0 патч не устанавливает их?

С RadeonPro пробывал? 

Нет, к сожалению. В репаке их вырезали. 

В фарике GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"и GPUMaxBufferedFrames="0" на GPUMaxBufferedFrames="1".Вроде как пропали микрофризы при беге,езде.

@Gman, Рус озвучка норм же.Мне в 3 части нравилась беседа типа"черт,жжет словно огнем,надо было надевать резинку"или что то похожее :laugh1:

В фарике GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"и GPUMaxBufferedFrames="0" на GPUMaxBufferedFrames="1".Вроде как пропали микрофризы при беге,езде.

@Gman, Рус озвучка норм же.Мне в 3 части нравилась беседа типа"черт,жжет словно огнем,надо было надевать резинку"или что то похожее :laugh1:

Не люблю русскую озвучку. В ней нет такого вклада как в английской.

Не люблю русскую озвучку. В ней нет такого вклада как в английской.

:dad: даже "Хочешь я расскажу тебе, что такое безумие"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...