Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @Claud10, очисти лс, нe могу тебе написать. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Kesha, мой кулер мастер на 500 тянет 270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 у меня Aerocool vx 600 спокойно тащит 270X, звуковуху, джва HDD, дисковод и все остальное :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребзя. Как поменять цвет мониторинга в играх в msi aferburner? А то стд бесит аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребзя. Как поменять цвет мониторинга в играх в msi aferburner? А то стд бесит аж.http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/22/f27dc68adf601e426020183317250cec-full.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Видюха стала часто выдавать "Видеодрайвер (nvidia kernel mode и там название драйвера) перестал отвечать и был успешно восстановлен" чаще всего в тяжелых играх (юнити, фк4, инквизишн). Раньше такого ниче не было. Еще не давно хотел запустить видос на ютубе - нажал и все, экран погас и видеодрайвер был восстановлен. Куда копать? Перегрев (в видео на ютубе?)) или куда то серьезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Видюха стала часто выдавать "Видеодрайвер (nvidia kernel mode и там название драйвера) перестал отвечать и был успешно восстановлен" чаще всего в тяжелых играх (юнити, фк4, инквизишн). Раньше такого ниче не было. Еще не давно хотел запустить видос на ютубе - нажал и все, экран погас и видеодрайвер был восстановлен. Куда копать? Перегрев (в видео на ютубе?)) или куда то серьезней?Температуры помониторь, это первое что нужно делать в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Видюха стала часто выдавать "Видеодрайвер (nvidia kernel mode и там название драйвера) перестал отвечать и был успешно восстановлен" чаще всего в тяжелых играх (юнити, фк4, инквизишн). Раньше такого ниче не было. Еще не давно хотел запустить видос на ютубе - нажал и все, экран погас и видеодрайвер был восстановлен. Куда копать? Перегрев (в видео на ютубе?)) или куда то серьезней?Обычно так бывает, когда припой кристалла от печатной платы отходит .Можно самому прижим сделать но лучше в гарантийку нести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Температуры помониторь, это первое что нужно делать в таких случаях.Да мониторил. Иногда поднимается до 80ти. Но я думаю что при 2800 оборотов (на асус) и темпе 70+ это не нормально. Явно перегрев.@Claud10, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Посоны, переустановил систему, все равно моргает экран на ютубе. Причем не на всех видео, что мне кажется подозрительным. В системе при просмотре видео не моргает. Еще и тиринг в роликах появился. The way it's meant to be played? Изменено 23 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @iam8bit, какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @dab, Хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 коварный ютуб) у меня разгон карты слетал, когда я включал игру и видос на ютубе одновременно.если выключить видео, то разгон возвращался, причем это было не на всех видео. причем я это не сразу заметил. играл в Батлу, когда умер -свернул игру, открыл ютубчик, вернулся -фпс менше на 30%.думаю как так, разгон слетел. выключил браузер -разгон вернулся))) в итоге пришлось либо отказаться от одновременной игры и просмотра ютуба, либо зашить биос с разгоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) @iam8bit, выключи аппаратное ускорение в настройках браузера, потом рестарт и затести.з.ы. либо в ютубе правой кнопкой на видео и наоборот включи аппаратное ускорение. имхо в этом трабла. в одном из вариантов. Изменено 23 ноября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 коварный ютуб) у меня разгон карты слетал, когда я включал игру и видос на ютубе одновременно. если выключить видео, то разгон возвращался, причем это было не на всех видео. причем я это не сразу заметил. играл в Батлу, когда умер -свернул игру, открыл ютубчик, вернулся -фпс менше на 30%. думаю как так, разгон слетел. выключил браузер -разгон вернулся))) в итоге пришлось либо отказаться от одновременной игры и просмотра ютуба, либо зашить биос с разгоном.Проблема с 2Д режимом, для 2д режима напруги не хватает, от этого и такие приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @dab, Вроде бы моргать перестал, но нужно пару дней потестить. Тиринг остался :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Гугал карочи майниры вам ставит, вот все и моргает. Новые карты перетруждаются и ушатываюццо в хлам. ТАкой-то бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Гугал карочи майниры вам ставит, вот все и моргает. Новые карты перетруждаются и ушатываюццо в хлам. ТАкой-то бизнесДа не, не гугал жи. С пiрносайтов мiнеры жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да не, не гугал жи. С пiрносайтов мiнеры жи Так вот зачем тебе печь 970? ПРОН В 4К 60 ФПС СМОТРЕТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Так вот зачем тебе печь 970? ПРОН В 4К 60 ФПС СМОТРЕТЬ???4K 120фпс и в 3D :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 4K 120фпс и в 3D :joy:Что, рипкит завлек в свое царство людей с 144гц мониками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Что, рипкит завлек в свое царство людей с 144гц мониками?Еще нет, моей 970й мало для этого будет) Нужно SLI собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Еще нет, моей 970й мало для этого будет) Нужно SLI собирать Лол, собрать сли из 3х980gtx ради прона 4K@144fps@3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лол, собрать сли из 3х980gtx ради прона 4K@144fps@3DНу так я для чего еще?) Не для игорей же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения