Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, очисти лс, нe могу тебе написать.

Изменено пользователем Kesha

у меня Aerocool vx 600 спокойно тащит 270X, звуковуху, джва HDD, дисковод и все остальное :3

Ребзя. Как поменять цвет мониторинга в играх в msi aferburner? А то стд бесит аж.

Ребзя. Как поменять цвет мониторинга в играх в msi aferburner? А то стд бесит аж.

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/11/22/f27dc68adf601e426020183317250cec-full.png

Видюха стала часто выдавать "Видеодрайвер (nvidia kernel mode и там название драйвера) перестал отвечать и был успешно восстановлен" чаще всего в тяжелых играх (юнити, фк4, инквизишн). Раньше такого ниче не было. Еще не давно хотел запустить видос на ютубе - нажал и все, экран погас и видеодрайвер был восстановлен. Куда копать? Перегрев (в видео на ютубе?)) или куда то серьезней?

Видюха стала часто выдавать "Видеодрайвер (nvidia kernel mode и там название драйвера) перестал отвечать и был успешно восстановлен" чаще всего в тяжелых играх (юнити, фк4, инквизишн). Раньше такого ниче не было. Еще не давно хотел запустить видос на ютубе - нажал и все, экран погас и видеодрайвер был восстановлен. Куда копать? Перегрев (в видео на ютубе?)) или куда то серьезней?

Температуры помониторь, это первое что нужно делать в таких случаях.

Обычно так бывает, когда припой кристалла от  печатной платы отходит .Можно самому прижим сделать но лучше в гарантийку нести .

Температуры помониторь, это первое что нужно делать в таких случаях.

Да мониторил. Иногда поднимается до 80ти. Но я думаю что при 2800 оборотов (на асус) и темпе 70+ это не нормально. Явно перегрев.

@Claud10, ок.

Посоны, переустановил систему, все равно моргает экран на ютубе. Причем не на всех видео, что мне кажется подозрительным. В системе при просмотре видео не моргает. :why:

Еще и тиринг в роликах появился. The way it's meant to be played? :men:

Изменено пользователем iam8bit

коварный ютуб)

у меня разгон карты слетал, когда я включал игру и видос на ютубе одновременно.

если выключить видео, то разгон возвращался, причем это было не на всех видео.

причем я это не сразу заметил.  играл в Батлу, когда умер -свернул игру, открыл ютубчик, вернулся -фпс менше на 30%.

думаю как так, разгон слетел. выключил  браузер -разгон вернулся)))

в итоге пришлось либо отказаться от одновременной игры и просмотра ютуба,  либо зашить биос с разгоном. 

@iam8bit, выключи аппаратное ускорение в настройках браузера, потом рестарт и затести.

з.ы. либо в ютубе правой кнопкой на видео и наоборот включи аппаратное ускорение. имхо в этом трабла. в одном из вариантов.

Изменено пользователем dab

коварный ютуб)

у меня разгон карты слетал, когда я включал игру и видос на ютубе одновременно.

если выключить видео, то разгон возвращался, причем это было не на всех видео.

причем я это не сразу заметил.  играл в Батлу, когда умер -свернул игру, открыл ютубчик, вернулся -фпс менше на 30%.

думаю как так, разгон слетел. выключил  браузер -разгон вернулся)))

в итоге пришлось либо отказаться от одновременной игры и просмотра ютуба,  либо зашить биос с разгоном.

Проблема с 2Д режимом, для 2д режима напруги не хватает, от этого и такие приколы.

@dab, Вроде бы моргать перестал, но нужно пару дней потестить. Тиринг остался :bleat:

Гугал карочи майниры вам ставит, вот все и моргает. Новые карты перетруждаются и ушатываюццо в хлам. ТАкой-то бизнес

Гугал карочи майниры вам ставит, вот все и моргает. Новые карты перетруждаются и ушатываюццо в хлам. ТАкой-то бизнес

Да не, не гугал жи. С пiрносайтов мiнеры жи :loool:

Да не, не гугал жи. С пiрносайтов мiнеры жи :loool:

Так вот зачем тебе печь 970? ПРОН В 4К 60 ФПС СМОТРЕТЬ???

Так вот зачем тебе печь 970? ПРОН В 4К 60 ФПС СМОТРЕТЬ???

4K 120фпс и в 3D :joy:

4K 120фпс и в 3D :joy:

Что, рипкит завлек в свое царство людей с 144гц мониками?

Что, рипкит завлек в свое царство людей с 144гц мониками?

Еще нет, моей 970й мало для этого будет) Нужно SLI собирать :men:

Еще нет, моей 970й мало для этого будет) Нужно SLI собирать :men:

Лол, собрать сли из 3х980gtx ради прона 4K@144fps@3D

Лол, собрать сли из 3х980gtx ради прона 4K@144fps@3D

Ну так я для чего еще?) Не для игорей же :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...