Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТЕперь понятно почему он лысый

Лучше быть лысым, чем с "такими" волосами :bleat:

Уже потестил. По мне фигня, хотя статья на хабре прям секс. На деле ничего не изменилось. Сверху все так же болтается строка окна, которая все равно смотрится отдельно от всего, несмотря на их заявления, мол, убрали, все сливается и т.д.. Панель с закладками жуткое говно. И вообще, все это очень неудобно в данный момент.

А по мне так прикольно. Если допилят интерфейс, поправят все недочеты, сделают опен сурс :DD

то мб перейду

Изменено пользователем AlisterFletcher

Уже потестил. По мне фигня, хотя статья на хабре прям секс. На деле ничего не изменилось. Сверху все так же болтается строка окна, которая все равно смотрится отдельно от всего, несмотря на их заявления, мол, убрали, все сливается и т.д.. Панель с закладками жуткое говно. И вообще, все это очень неудобно в данный момент.

Яндекс открыли для себе кнопку F11.

Яндекс открыли для себе кнопку F11.

Ну не. Там все несколько сложнее, но после статьи на хабре я как-то ожидал большего. А получил всего лишь безрамочное окно с уродливой панелью вкладок и полосой окна сверху, которая меняет цвет.

-ВЫ УЗНАЛИ ЕЁ, ДЕТИ?

-ДА, КАПИТАН!

-Я НЕ СЛЫШУ!

-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

-КТООООООООООООООООООО

-КТО ОБОСРАЛСЯ ЕЩЁ В МАГАЗИНЕ?

-GEFORCE 440MX!

-КТО НЕ УМЕЕТ В ШЕЙДЕРЫ И ТЕНИ?

-GEFORCE 440MX!

-КТО НЕ ПОТЯНЕТ НИ ОДНОЙ ИГРЫ?

-GEFORCE 440MX!

-И ВАС НЕ СПАСЕТ ДАЖЕ 3D ANALYSER!

-GEFORCE 440MX!

GEFORCE 440MX! GEFORCE 440MX! GEFORCE 440MX!

GEFOOOOOOOOOOORCE 440MX!

Сгори в аду, мразь. Я никогда не забуду тех лет мозготраха с тобой.

N8WelaRz8PA.jpg

Изменено пользователем AlisterFletcher

КТО НЕ УМЕЕТ В ШЕЙДЕРЫ И ТЕНИ?

Ух блин как эта фича мне мозг то имела... Помню SH3 запускал через какой-то эмулятор, который отключал шейдеры или эмулировал их, не помню.

Ух блин как эта фича мне мозг то имела... Помню SH3 запускал через какой-то эмулятор, который отключал шейдеры или эмулировал их, не помню.

3D Analyser)

При чем, ска, я все время недоумевал, какого хрена такое убожество делает в 4 серии, где есть полноценные карты. Вроде жифорс 4, а шейдеры не умеет.

А помните как Кармак обсерился когда сказал что дум затачивается под 440MX? :mega_cute:

Я помню на ней вполне успешно играл в дум 3, халфу 2, фар край. Все это конечно глючило и артифачило, но хоть работало.

@Masbka, Текстурки 83й год :dad:

Пиу пиу.

Было дело с 440, но потом батя взял fx 5900 и я от счастья рыдал как сучка.

В Unity нестабильная херня с температурой происходит.

На видеокарте температура 65-69 но кулеры на видеокарте работают на полную мощь. Это не нормально. Когда входишь в "Кастомизацию Персонажа" температура начинает расти, но скорость кулеров уменьшается. Я лучше бы поиграл с температурой на видюхе 75, чем с 69 и диким шумом от кулеров видюхи. 

Изменено пользователем Kw33ck

Странные вы какие то .Я покупал 440 mx в 2002 и она тогда уже не всё тянула на максималках комфортно.Так логично что она и не должна была комфортно запускать проекты 2004-2005 годов ,которые уже писались под архитектуру 6000 печек и X 000 радиков.

@Claud10, да я думаю и прироста то никакого не будет)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1128/98/fe807ebdc15e1685540a9f757e716f98.jpg

Взял себе. Один матч на обеде сыграл, что творит чертовка. Идеал для меня :pff:

Пиу пиу.

Было дело с 440, но потом батя взял fx 5900 и я от счастья рыдал как сучка.

fx5600, макс пейн летал, XIII тоже летал, андергаунд1 почти на максималках  :yea:  

помню когда звучали системки для новых игр, где в рекомендуемых уже кросовалась 6600GT, был разрыв жоп тотальный  :men:

fx5600, макс пейн летал, XIII тоже летал, андергаунд1 почти на максималках  :yea:  

помню когда звучали системки для новых игр, где в рекомендуемых уже кросовалась 6600GT, был разрыв жоп тотальный  :men:

они вроде первые Shader Model 3.0 стали поддерживать. У меня обычная 6600 была :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...