Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 a4tech гуамно же...сколько я ревьюшек пересмотрел, лучшие мышары это Steelseries Rival, Razer Deathadder 2013 и Zowie EC1-2 evo, а про a4tech bloody говорят что из-за программных плюшек многие используют макросы, что делает эти мыши читерными, плюс это же не оптика, а лазер, причём не самый лучший, дешёвые материалы, хз, было бы интересно все мыши лично потестить дабы разобраться. Сейчас использую Zowie EC1 evo+ Razer Goliathus speed, вчера попробовал её на ковре Steelseries QCK heavy, оч понравилося, затащил как батька http://i.imgur.com/XJqaznB.jpg Не знаю. Вполне мыши за свою цену. Я доволен. Я тоже макросы не юзаю. Зачем? Их юзают кто сам не может. И макросы можно ставить и на стилсириес и на разер. Да даже на обычную мышку уже можно макрос поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Лол. А с каких пор лазер перестал быть оптикой? И что значит не самый лучший? В блади снайпер стоит аваговский лазер на 8200дпи. Вот спеки http://datasheet.octopart.com/ADNS-9800-Avago-datasheet-10666463.pdfУ товарища такая мышь. Покупал за 1200. С ней софт с макросами, но он платный, да и не юзает он его, ибо для школоло. Мыша отличная, тем более за эти деньги. Кстати софтач сверху. У меня логитек г9х стоил в 2 раза дороже, но блади снайпер мне куда больше нравится, скорей всего куплю.мне интересно кто эти люди использующие 8200 dpi? Огромное количество dpi не означает точность и то что лазер не пошлет тебя на*** в самый нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я 1600 юзаю. Само сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 4800 DPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 я на 800 играюЛол. А с каких пор лазер перестал быть оптикой? И что значит не самый лучший? В блади снайпер стоит аваговский лазер на 8200дпи. Вот спеки http://datasheet.octopart.com/ADNS-9800-Avago-datasheet-10666463.pdfУ товарища такая мышь. Покупал за 1200. С ней софт с макросами, но он платный, да и не юзает он его, ибо для школоло. Мыша отличная, тем более за эти деньги. Кстати софтач сверху. У меня логитек г9х стоил в 2 раза дороже, но блади снайпер мне куда больше нравится, скорей всего куплю.Плехчи паринь, а то стул закоптишь) Общеизвестный факт что оптические сенсоры лучше лазерных, даже спорить не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) 1200 DPI + 6 в настройках винды Изменено 29 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) мне интересно кто эти люди использующие 8200 dpi? Огромное количество dpi не означает точность и то что лазер не пошлет тебя на*** в самый нужный момент.на 6400 оч комфортно ощущаю себяглавное акселерацию вырубить в винде. Изменено 29 ноября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 У меня 2970 dpi в настройках мышки и на 6 в виндоусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) я на 800 играю Общеизвестный факт что оптические сенсоры лучше лазерных, даже спорить не имеет смысла.вот тут поподробнее можно? ) про дпи - я про разрешение сенсора, который по твоим словам там "не самый лучший". т.е. охарактеризовал его возможности. аргумент привел, а не словоблудил. не более того. ясен фиг что на 8+дпи никто не играет. а. чуть не забыл. лазерный сенсор - это тоже оптический сенсор. на счет этого был мой "лол" в том посте. Изменено 29 ноября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 оптические сенсоры лучше лазерныхВсю жизнь же вроде было наоборот. Оптика - это красный диод, т.е. бюджетное офисное говно. Лазерные - именно невидимый глазу лазер, топовые мышки все с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всю жизнь же вроде было наоборот. Оптика - это красный диод, т.е. бюджетное офисное говно. Лазерные - именно невидимый глазу лазер, топовые мышки все с ним.Да, моя мыха с невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всю жизнь же вроде было наоборот. Оптика - это красный диод, т.е. бюджетное офисное говно. Лазерные - именно невидимый глазу лазер, топовые мышки все с ним.Включая razer ouroboros за 8 руб. Там, кста, стоит аналогичный ик лазерный сенсор на 8200дпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Просто каждому свое. Мне правда очень понравилась моя мышка. Очень хороша. Материалы кстати очень приятные. Она идеально ложится в руку и конечно же во время игры я чувствую ее отлично. Такое ощущение что она сделана на заказ для меня. Кстати, отдачу ей вообще давить легко. Ибо хват коготь на ней идеален. Включая razer ouroboros за 8 руб. Там, кста, стоит аналогичный ик лазерный сенсор на 8200дпи.Этот фактор и подтолкнул меня к покупке окончательно. Ну и еще кнопки омрон, которые так же юзуются в мышках разер и стилсириес.И все это в мышке за 1к Добавлю, что у нее не тефлоновые ножки, а металические. По коврику летает только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Всю жизнь же вроде было наоборот. Оптика - это красный диод, т.е. бюджетное офисное говно. Лазерные - именно невидимый глазу лазер, топовые мышки все с ним.Я рассматриваю мыши с позиции пригодности для FPS игр, у оптики нет акселерации, движение 1:1 на любой скорости, чего не скажешь о лазерных мышах, судя по отзывам...точность и скорость у лазерных выше, но многие игроки жалуются на "заскоки" при игре на низкой сенсе, а я играю на 800dpi в основном...Оптика хуже переваривает поверхности, но это не должно стать проблемой для фпс игрунов, т.к если уж ты привиредлив в выборе сенсора, то и ковёр подбирать будешь так же скурпулёзно,перебрав 2-3 разных ковра как минимум, чтобы мышь вела себя, и чувствовалась так, как тебе нужно. Не знаю многие ли так заморачиваются, но я реально замечаю изменение аима даже после банальной стирки ковра)) Я очень долго и внимательно выбирал оптимальную сенсу для себя, с 3 мышами, и пришёл к тому, что 800dpi это моё. Просто каждому свое. Мне правда очень понравилась моя мышка. Очень хороша. Материалы кстати очень приятные. Она идеально ложится в руку и конечно же во время игры я чувствую ее отлично. Такое ощущение что она сделана на заказ для меня. Кстати, отдачу ей вообще давить легко. Ибо хват коготь на ней идеален. Этот фактор и подтолкнул меня к покупке окончательно. Ну и еще кнопки омрон, которые так же юзуются в мышках разер и стилсириес.И все это в мышке за 1к Добавлю, что у нее не тефлоновые ножки, а металические. По коврику летает только так. Изменено 29 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я рассматриваю мыши с позиции пригодности для FPS игр, у оптики нет акселерации, движение 1:1 на любой скорости, чего не скажешь о лазерных мышах, судя по отзывам...точность и скорость у лазерных выше, но многие игроки жалуются на "заскоки" при игре на низкой сенсе, а я играю на 800dpi в основном...Оптика хуже переваривает поверхности, но это не должно стать проблемой для фпс игрунов, т.к если уж ты привиредлив в выборе сенсора, то и ковёр подбирать будешь так же скурпулёзно,перебрав 2-3 разных ковра как минимум, чтобы мышь вела себя, и чувствовалась так, как тебе нужно. Не знаю многие ли так заморачиваются, но я реально замечаю изменение аима даже после банальной стирки ковра)) Я очень долго и внимательно выбирал оптимальную сенсу для себя, с 3 мышами, и пришёл к тому, что 800dpi это моё. Ща глянуть не могу. Че там в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Ща глянуть не могу. Че там в двух словах.В двух словах, зря купил.Добавил бы чутка, и взял logitech g400 Изменено 29 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 у оптики нет акселерации акселерация- это программная фича, а не железная. Единственное что опционально не может быть у оптики это дрейф контроля. Акселерацию можно отключать как в винде, так и непосредственно для конкретной игры параметром запуска. "заскоки" при игре на низкой сенсе, а я играю на 800dpi в основном...сенса ≠ DPI. Однако мало кто замечает разницы между этими вещами. Заскоки у лазерных мышей есть, связано это с неровностями на поверхности, но это уже плата за точность. Лазерные мыши не переносят тряпку, а тряпка- это бесшумное движение. Ну и скольжение по тряпке тоже имеет свои плюсы, приятней когда у мыши есть свое сопротивление, обратная отдача, когда её тяжелее двигать, она должна скользить и в тоже время сопротивляться, поэтому оптика+ тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 В двух словах, зря купил.Добавил бы чутка, и взял logitech g400 Да не, Бро. Я правда доволен)Это же самое важное)Кста, я ща у телы тут залипаю. Как приеду гоу на файнал стенд? акселерация- это программная фича, а не железная. Единственное что опционально не может быть у оптики это дрейф контроля. Акселерацию можно отключать как в винде, так и непосредственно для конкретной игры параметром запуска.сенса ≠ DPI. Однако мало кто замечает разницы между этими вещами.Заскоки у лазерных мышей есть, связано это с неровностями на поверхности, но это уже плата за точность. Лазерные мыши не переносят тряпку, а тряпка- это бесшумное движение. Ну и скольжение по тряпке тоже имеет свои плюсы, приятней когда у мыши есть свое сопротивление, обратная отдача, когда её тяжелее двигать, она должна скользить и в тоже время сопротивляться, поэтому оптика+ тряпка.То есть ты советуешь мне поменять ковер? У меня тряпка же. Кстати Фил. У меня не та мышка на картинке к ютубу. Не терминатор. А ZL 5 sniper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 сенса ≠ DPI. Однако мало кто замечает разницы между этими вещами.Вот спасибо, а то я не знал что сенса и dpi это разные вещи, просто так наверное в бфке сенсу настраиваю, и отдельно dpi в synapse...дурик. Кста, я ща у телы тут залипаю. Как приеду гоу на файнал стенд?Кстати Фил. У меня не та мышка на картинке к ютубу. Не терминатор. А ZL 5 sniper.Давай возвращайся)Я знаю что не та, но той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот спасибо, а то я не знал что сенса и dpi это разные вещи, просто так наверное в бфке сенсу настраиваю, и отдельно dpi в synapse...дурик.ну мне покуда знать, просто ты написал так, будто это одно и тоже. Акселерацию в винде вырубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот спасибо, а то я не знал что сенса и dpi это разные вещи, просто так наверное в бфке сенсу настраиваю, и отдельно dpi в synapse...дурик. Давай возвращайся)Я знаю что не та, но той же серии.Просто у терминатора сенсор не такой продвинутый. И кнопки не омрон вроде. Ну и ножки тефлон)Да и кстати ваще не удобная мышь эта терминатор. В руке держал. Не але. А ZL прям отлично легла с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) ну мне покуда знать, просто ты написал так, будто это одно и тоже. Акселерацию в винде вырубил?Да, и это не так было и просто, сначала хотел просто через панель управления, не получилось, отдельно качал фикс на 8.1, не подошёл, в итоге нашёл подходящий патч, плюс по гайду в регестре что то там ковырял. Просто у терминатора сенсор не такой продвинутый. И кнопки не омрон вроде. Ну и ножки тефлон)Да и кстати ваще не удобная мышь эта терминатор. В руке держал. Не але. А ZL прям отлично легла с ходу.Ножки алюминий, в обзоре как раз всё это обсуждается, про сенсор и кнопки не могу сказать ничего, но дизайн ужасный, выглядит будто сувенир из палатки "всё по 50", купленный у улыбчивой-щербатой продавщицы въетнамского происхождения Изменено 29 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Попользовался я Razer/Steelseries.В прошлом году сменил две Deathadder. Выходит слишком уж накладно. Сейчас дешевая A4tech, тоже сыпятся очень часто. Есть годные мыши за ~1.5к рублёв сейчас? Изменено 29 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Попользовался я Razer/Steelseries.В прошлом году сменил две Deathadder. Выходит слишком уж накладно. Сейчас дешевая A4tech, тоже сыпятся очень часто. Есть годные мыши за ~1.5к рублёв сейчас?каждые 2-3 года deathadder меняю. Благо они новые выпускают часто, к форме привык. А игровая мышь при регулярном использовании изнашивается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Попользовался я Razer/Steelseries.В прошлом году сменил две Deathadder. Выходит слишком уж накладно. Сейчас дешевая A4tech, тоже сыпятся очень часто. Есть годные мыши за ~1.5к рублёв сейчас?А что ты с нми делал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения