Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каждые 2-3 года deathadder меняю. Благо они новые выпускают часто, к форме привык. А игровая мышь при регулярном использовании изнашивается быстро.

И каждый год дезаддер всё дороже и дороже, циферку меняют и покрытие :D

Да, и это не так было и просто, сначала хотел просто через панель управления, не получилось, отдельно качал фикс на 8.1, не подошёл, в итоге нашёл подходящий патч, плюс по гайду в регестре что то там ковырял.

Ножки алюминий, в обзоре как раз всё это обсуждается, про сенсор и кнопки не могу сказать ничего, но дизайн ужасный, выглядит будто сувенир из палатки "всё по 50", купленный у улыбчивой-щербатой продавщицы въетнамского происхождения :men:

Ну че ты так накинулся(

Каждому же свое.

А что ты с нми делал то?

Играл/Работал c ними. Дабл клики у всех и у последней скролл начал мудрить.

каждые 2-3 года deathadder меняю. Благо они новые выпускают часто, к форме привык. А игровая мышь при регулярном использовании изнашивается быстро.

У меня на deathadder 2013 только потёртости появились на кнопках, в остальном отлично всё, хотя я в последнее время её редко юзал, на zowie ec1 evo играл, сейчас снова на deathadder пересел

А как отключить то ее? Акселирацию.

Лучше это помогите решить.

Ну че ты так накинулся(

Каждому же свое.

Да я про терминатор, твоя то поприличнее, не обижайся пупсик :nice:

Да я про терминатор, твоя то поприличнее, не обижайся пупсик :nice:

:*

Вы мне помогите эту фигню то рубануть. Акселирацию

Лучше это помогите решить.

mouse fix mark в гугле набери. Там файл реестра запусти, и перезагрузись. Главное что бы все обновы стояли. Изменено пользователем RipKit

Я рассматриваю мыши с позиции пригодности для FPS игр, у оптики нет акселерации, движение 1:1 на любой скорости, чего не скажешь о лазерных мышах, судя по отзывам...точность и скорость у лазерных выше, но многие игроки жалуются на "заскоки" при игре на низкой сенсе, а я играю на 800dpi в основном...

Оптика хуже переваривает поверхности, но это не должно стать проблемой для фпс игрунов, т.к если уж ты привиредлив в выборе сенсора, то и ковёр подбирать будешь так же скурпулёзно,перебрав  2-3 разных ковра как минимум, чтобы мышь вела себя, и чувствовалась так, как тебе нужно.

Не знаю многие ли так заморачиваются, но я реально замечаю изменение аима даже после банальной стирки ковра)) Я очень долго и внимательно выбирал оптимальную сенсу для себя, с 3 мышами, и пришёл к тому, что 800dpi это моё.

Не знаю, кто там на что жалуется, но факт есть факт - топовая игровая мышь это лазер с запредельным разрешением.

Не знаю, кто там на что жалуется, но факт есть факт - топовая игровая мышь это лазер с запредельным разрешением.

deathadder 2013 считается оптической мышью ( по крайней мере так заявляет производитель). И разрешение 6400. Хотя я не понимаю как у оптики вообще такой параметр может быть, это же аналоговая обработка.

Играл/Работал c ними. Дабл клики у всех и у последней скролл начал мудрить.

Кстати насчёт скролла, у zowie он лучше, у deathadder'a сопротивление колеса меньше стало, раздрочился немного походу, но не критично, а у zowie очень приятный и тугой скролл.

Крайне субъективный факт, скорее зависит от игры.

deathadder 2013 считается оптической мышью ( по крайней мере так заявляет производитель). И разрешение 6400. Хотя я не понимаю как у оптики вообще такой параметр может быть, это же аналоговая обработка.

Сенсор самый лучший на рынке просто,Avago ADNS-S3988.

Вот кстати список сенсоров по мышам

Comprehensive list of sensors used in mice[1][2]

Anker 8200 DPI - Avago ADNS-9800

CM Storm Alcor - Avago ADNS-3090

CM Storm Inferno - Philips PLN 2031

CM Storm Mizar - Avago ADNS-9800

CM Storm Recon - Avago ADNS-3090

CM Storm Spawn - Avago ADNS-3090

CM Storm Sentinel - Philips PLN 2032

CM Storm Sentinel Advance II - Avago ADNS-9800

CM Storm Xornet - Avago ADNS-3050

Corsair Raptor M3 - Avago ADNS-3080

Corsair Raptor M30 - Avago ADNS-3090

Corsair Raptor M40 - Avago ADNS-3090

Corsair Raptor M45 - Pixart PMW3310

Corsair Vengeance M4 - Avago ADNS-A9500

Corsair Vengeance M60 - Avago ADNS-9500

Corsair Vengeance M65 - Avago ADNS-A9800

Corsair Vengeance M90 - Avago ADNS-9500

Corsair Vengeance M95 - Avago ADNS-A9800

Feenix Nascita - Avago ADNS-9500

Gigabyte Aivia Krypton - ADNS-9800

Gigabyte M6980X - Avago ADNS-9500

Gigabyte M8000X - Avago ADNS-9500

Logitech G300 - Avago ADNS-3055

Logitech G1 - Avago ADNS-S2020

Logitech G3 - Avago ADNS-6010

Logitech G400 - Avago ADNS-3095

Logitech G400s - Avago ADNS-S3095

Logitech G5 - Avago ADNS-6010

Logitech G500 - Avago ADNS-S9500

Logitech G500s - Avago ADNS-S9808

Logitech G600 - Avago ADNS-9800

Logitech G7 - Avago ADNS-6010

Logitech G700 - Avago ADNS-S9500

Logitech G700s - Avago ADNS-S9808

Logitech G9 - Avago ADNS-6090

Logitech G9X - Avago ADNS-S9500

Logitech MX300 - Avago ADNS-A2020

Logitech MX310 - Avago ADNS-S2020

Logitech MX518 - Avago ADNS-S3080

Logitech MX518R - Avago ADNS-S3080E

Logitech RX250 - Avago ADNS-A5020E

Microsoft Habu - Avago ADNS-6018

Microsoft Intellimouse Explorer 3.0 - ST Microelectronics OSMLT 04

Microsoft Intellimouse Optical 1.1 - ST Microelectronics OSMLT 04

Microsoft Sidewinder/X3/X5 - Avago ADNS-6010

Mionix Avior 8200 - Avago ADNS-A9800

Mionix Naos 3200 - Avago ADNS-3060

Mionix Naos 5000 - Avago ADNS-9500

Mionix Naos 7000 - Avago ADNS-3310

Nova Slider X600 - Cypress Ovation ONS 1

Ozone Radon 3K - Philips PLN 2030

Ozone Radon 5K - Philips PLN 2032

Ozone Radon Opto - Avago ADNS-3090

Ozone Smog - Avago ADNS-9500

Ozone Xenon - Avago ADNS-3090

QPad 5k - Avago ADNS-9500

QPad 5k L.E. - Avago ADNS-9800

QPad OM-75 - Avago ADNS-3060

Razer Abyssus - Avago ADNS-S3888

Razer Copperhead - Avago ADNS-6018

Razer Deathadder 3G - Avago ADNS-S3668

Razer Deathadder 3.5G - Avago ADNS-S3888

Razer Deathadder 4G - Avago ADNS-S3988

Razer Deathadder 2013 - Avago ADNS-S3988

Razer Diamondback - Avago ADNS-3070

Razer Diamondback 3G - Avago ADNS-3688

Razer Imperator - Philips PLN 2032

Razer Imperator 4G - Philips PLN 2033

Razer Krait - Avago ADNS-S3088

Razer Lachesis - Philips PLN 2031

Razer Lachesis 3.5G- Philips PLN 2032

Razer Mamba - Philips PLN 2032

Razer Mamba 4G - Philips PLN 2033

Razer Naga - Philips PLN 2032

Razer Ouroboros - Avago ADNS-S9818

Razer Taipan - Avago ADNS-S9818

Roccat Kone - Avago ADNS-6090

Roccat Kone[+] - Avago ADNS-9500

Roccat Kone[pure] - Avago ADNS-9800

Roccat Kone Pure Optical Core Performance - Avago ADNS-3090

Roccat Kone[XTD] - Avago ADNS-9800

Roccat Kova - Avago ADNS-3080

Roccat Kova[+] - PixArt PAW 3305DK-H

Roccat Lua - ADNS-3050

Roccat Pyra - PixArt PAW 3305DK-H

Roccat Savu - Avago ADNS-3090

Saitek Cyborg R.A.T. 3 - Avago ADNS-3090

Saitek Cyborg R.A.T. 5 - Philips PLN 2031

Saitek Cyborg R.A.T. 5 Refresh - Philips PLN 2032

Saitek Cyborg R.A.T. 7 - Philips PLN 2032

Saitek Cyborg R.A.T. 7 Refresh - Philips PLN 2033

Saitek Cyborg R.A.T. 9 - Philips PLN 2032

Saitek Cyborg R.A.T. 9 Refresh - Philips PLN 2033

Sharkoon Darkglider - Avago ADNS-9500

Sharkoon Drakonia - Avago ADNS-9500

Sharkoon Fireglider - Avago ADNS-6010

Speedlink Kudos RS - Avago ADNS-9500

Steelseries Ikari Laser - Cypress Ovation ONS 1

Steelseries Ikari Optical - ADNS-3060

Steelseries Kana - Pixart PAW3305DK

Steelseries Kana v2 - Avago ADNS-A3090

Steelseries Kinzu - ST Microelectronics VT5366

Steelseries Kinzu V2 - Pixart PAW3305DK

Steelseries Rival - Pixart PAW3310

Steelseries Sensei - Avago ADNS-A9500

Steelseries Sensei Fnatic - Avago ADNS-A9500

Steelseries Sensei MLG - Avago ADNS-9800

Steelseries Sensei RAW - Avago ADNS-A9500

Steelseries Sensei Wireless - Avago ADNS-9800

Steelseries XAI - Avago ADNS-A9500

Tt eSports Azurues - Avago ADNS-3080

Tt eSports Level 10M - Avago ADNS-9800

Zowie AM - Avago ADNS 3090

Zowie EC1/2 - Avago ADNS 3060

Zowie EC1/2 eVo - Avago ADNS 3090

Zowie EC1/2 eVo CL - Avago ADNS-A3090

Zowie FK - Avago ADNS-A3090

Zowie Mico - Pixart PAN3305DK-H

Изменено пользователем F1L

в какие вы игры играете ?  если в кс , то миксы или тупо матчгейминг ?  в батле на говне играть можно 

deathadder 2013 сложно топовой назвать с ее то ценой. В общем-то, тут уже вопрос не в технологии, а разрешении. Лазер по-умолчанию имеет более высокую точность, это вся его суть. Поэтому это топ. Разеры смогли на оптике достичь таких показателей - ну значит можно и ее туда, хотя она все равно позиционируется ниже их топовых продуктов.

Топовые разеры вообще оба сенсора используют. Лазерный основной, а оптика для дополнительной калибровки. У Razer Ouroboros такой.

Отключил, мышка как-то быстро стала двигаться, пришлось dpi уменьшить

deathadder 2013 сложно топовой назвать с ее то ценой. В общем-то, тут уже вопрос не в технологии, а разрешении. Лазер по-умолчанию имеет более высокую точность, это вся его суть. Поэтому это топ. Разеры смогли на оптике достичь таких показателей - ну значит можно и ее туда, хотя она все равно позиционируется ниже их топовых продуктов.

Топовые разеры вообще оба сенсора используют. Лазерный основной, а оптика для дополнительной калибровки. У Razer Ouroboros такой.

Не знаю что для тебя значит ТОП, согласно мнению pcgamer.com, лучшая игровая мышь 2014 года, это deathadder 2013. Если для тебя ТОП, это цена, то возможно deathadder 2013 таковым для тебя и не будет)

Не знаю что для тебя значит ТОП, согласно мнению pcgamer.com, лучшая игровая мышь 2014 года, это deathadder 2013. Если для тебя ТОП, это цена, то возможно deathadder 2013 таковым для тебя и не будет)

Топ это значит топовый продукт в линейке производителя. Напичканный самым самым внутри и Ouroboros в этом плане тут как тут. Более чем уверен, что pcgamer.com банально выбрал по соотношению цена/качество, потом что выкидывать 200 уе за мышь это не для всех. Здесь просто объективный фактор есть - лазер имеет более высокое разрешение, а значит более точен. Это объективный фактор. То что на оптике со скрипом достают до древних лазерных сенсоров - ну флаг им в руки.

Странно. Ничего не менял не выставлял, а по-умолчанию галка снята, а скорость на 6. Галка явно для ноутов сделана - эта похоже на фичу макоси, где курсор тоже ускоряется в зависимости от скорости движения мышью. Для тачпадов самое оно.

Топ это значит топовый продукт в линейке производителя. Напичканный самым самым внутри и Ouroboros в этом плане тут как тут. Более чем уверен, что pcgamer.com банально выбрал по соотношению цена/качество, потом что выкидывать 200 уе за мышь это не для всех. Здесь просто объективный фактор есть - лазер имеет более высокое разрешение, а значит более точен. Это объективный фактор. То что на оптике со скрипом достают до древних лазерных сенсоров - ну флаг им в руки.

К игровой мыши много требований, не только точность и скорость (для ФПС как я говорил оптика в приоритете), но и форма, вес, скролл, качество кнопок, покрытие, кабель. И по этим параметрам в этом году, deathadder 2013 является одной из лучших. Хотя как я говорил, например у Zowie скролл лучше, и провод очень крутой.

К игровой мыши много требований, не только точность и скорость (для ФПС как я говорил оптика в приоритете), но и форма, вес, скролл, качество кнопок, покрытие, кабель. И по этим параметрам в этом году, deathadder 2013 является одной из лучших. Хотя как я говорил, например у Zowie скролл лучше, и провод очень крутой.

А что ты скажешь на это http://www.tomsguide.com/us/best-gaming-mice,review-2220.html Лучшая ФПС мышь - лазерная Corsair Vengeance M65. Тут все очень просто. Ревью выбирают то, что стоит дешево и выступает хорошо. Везде ищется компромисс. Но факт есть факт - лазер точнее и более совершенная технология. Это в вакууме, а в реале зависит от самого контроллера - какой поставят, такой и будет мышь. Будет хреновый, значит испоганят заранее более совершенную технологию. Примеры есть.

А что ты скажешь на это http://www.tomsguide.com/us/best-gaming-mice,review-2220.html Лучшая ФПС мышь - лазерная Corsair Vengeance M65. Тут все очень просто. Ревью выбирают то, что стоит дешево и выступает хорошо. Везде ищется компромисс. Но факт есть факт - лазер точнее и более совершенная технология. Это в вакууме, а в реале зависит от самого контроллера - какой поставят, такой и будет мышь. Будет хреновый, значит испоганят заранее более совершенную технологию. Примеры есть.

Я скажу что это одна из лучших фпс мышей, так же как и deathadder 2013. Я видел этот чарт, и обращал внимание на эту мышь, форма мне совсем не подходит, хоть смотрится и красиво, лазер, опять же, субъективно, не моё. Не нужны мне кнопки переключения dpi, лучше 2 боковых, а тут большая красная кнопка сбоку, что это вообще? Нужно пробовать чтобы сказать наверняка. В той же бфке Из оптических мышей я бы выбирал между Razer deathadder 2013, Steelseries rival, Mionix Avior 7000, Zowie EC2 evo.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...