maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если у меня видеокарта GTS 250, которая не работает с DX 11, то в FC 4 мне не поиграть, не ?Нужна видюха с поддержкой DX 9 и выше. Но не поиграешь ты потому что она слабее gtx460, которая указана в мин. системных требованиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нужна видюха с поддержкой DX 9 и выше. Но не поиграешь ты потому что она слабее gtx460, которая указана в мин. системных требованияхЭто уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это уже другой вопрос.Так а смысл спрашивать про DX, если у тебя видюха слабее той, что в минималках значится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Так а смысл спрашивать про DX, если у тебя видюха слабее той, что в минималках значится?Вопрос стоял не о том, насколько комфортно и играбельно я буду играть, а смогу ли запустить её вообще с такой видеокартой, не скажет ли, что обязательно нужен ДХ 11. Тогда перефразирую вопрос. Будет ли работать игра с 10 ДХ ? Изменено 30 ноября 2014 пользователем denya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вопрос стоял не о том, насколько комфортно и играбельно я буду играть, а смогу ли запустить её вообще с такой видеокартой, не скажет ли, что обязательно нужен ДХ 11. Тогда перефразирую вопрос. Будет ли работать игра с 10 ДХ ?Директ икс нужен 9.0 и выше, соглсно вики. Но играть ты будешь на минималках в 5-10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Директ икс нужен 9.0 и выше, соглсно вики. Но играть ты будешь на минималках в 5-10 фпс :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 :okay:Стоп, не туда посмотрел, то нужна звуковуха с поддержкой ДХ 9.0 и выше. А видюха ДХ 11 онли. Да все равно карта слабая, лучше на х360 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Стоп, не туда посмотрел, то нужна звуковуха с поддержкой ДХ 9.0 и выше. А видюха ДХ 11 онли. Да все равно карта слабая, лучше на х360 поиграйА с 3 ФК, я помню, вроде такая самая бадяга была, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) А с 3 ФК, я помню, вроде такая самая бадяга была, или нет ?Там есть поддержка DX 9 Зато фк3 тянет GTS 250 в 1080п на минималках, 30 фпс обеспечено Изменено 30 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Там есть поддержка DX 9Зато фк3 тянет GTS 250 в 1080п на минималках, 30 фпс обеспеченоЯ понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxbesheniy, господи что ты несешь,на окраине работы нет что ли больше ,5000 настрочить и писать ирунду везде зная не зная о чем реч,устроися на работу в росии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ирунду везде зная не зная о чем реч,устроися росии.бот укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Меня бы за такую пунктуацию не простили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Уже второй год собираюсь приобрести ноутбук. В очередной раз посоветуйте аппарат. Чем больше автономность тем лучше, с удобной клавиатурой. Ну и материалы корпуса болен менее.Буду использовать для сёрфинга и видео в основном. Видеокарта среднего сегмента, по минимуму. (Хотя бы в какую нибудь Доту или LoL поиграть комфортно) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 , Денег то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 25к :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) 25 с нынешним курсом сейчас не деньги для нормального ноутбука. Одно говно продают в этом сегменте. Как правильно сказали, есть Macbook и всё остальное. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ирунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 25к :(если не смущает бу, то можешь поискать acer timelineX 5830tg - такой матери взял, держит 8 часов в режиме интернет сёрфа, причём проц i5, не uv как сейчас, и видео gt540m даж обидно немного, что асер линейку таймлайнов загнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ирундуЗлой чет. На меня в теме баттлы накинулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Злой чет. На меня в теме баттлы накинулся :(Криворукий небось, а ведь ты уже считай млг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Криворукий небось, а ведь ты уже считай млг.МЛГ? Енто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 МЛГ? Енто кто?major league gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Все равно не бум бум :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А причем тут BF4 и MLG. Я понимаю ESL и BF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения