Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так он же ничего и не покупает :bla:  Так что не особо то и сложно все чинить :bte:

есть один персонаж mase, как то он пошутил про боряна, и попал на рошечку! так что лучше не шути так...

есть один персонаж mase, как то он пошутил про боряна, и попал на рошечку! так что лучше не шути так...

Он вроде не над Боряном шутил...

Дык чини,че ты спрашиваешь тогда.

Потому что не знаю как их чинить

Потому что не знаю как их чинить

Ну ты у мамы уже самостоятельный и большой мальчик, сам должен справляться.

Чо там, от ссд под систему толк есть? И какой нормальный можно взять в ситилинке? Маленький, гигов на 60

Как вообще, цены поднялись уже? Мож лучше подождать индексацию зарплаты в феврале

Чо там, от ссд под систему толк есть? И какой нормальный можно взять в ситилинке? Маленький, гигов на 60

Как вообще, цены поднялись уже? Мож лучше подождать индексацию зарплаты в феврале

толк есть и огромный. Уже не представляю себе ПК без ССД. Винда включается за 6-7 секунд, папки открываются мгновенно. Ничего никогда не тупит.

НУжно брать минимум 120-128Гб если планируешь до 60Гб забить, потому что если диск забивать дальше, то скорость снизится, не существенно, но снизится.

толк есть и огромный. Уже не представляю себе ПК без ССД. Винда включается за 6-7 секунд, папки открываются мгновенно. Ничего никогда не тупит.

НУжно брать минимум 120-128Гб если планируешь до 60Гб забить, потому что если диск забивать дальше, то скорость снизится, не существенно, но снизится.

Да не, 60 гигов хватит. У меня только винда, офис, браузер да пара софтин для работы. Всякие фотки-документы-закачки на хдд будут

Похоже моя 8600гт все-таки сдохла, 7 лет проработала, последние 2 уже артефачила иногда. Щас пека при попытке включения выдает один длинный писк и три коротких, термопасту сменил, кулер смазал, толку нет

Похоже моя 8600гт все-таки сдохла, 7 лет проработала, последние 2 уже артефачила иногда. Щас пека при попытке включения выдает один длинный писк и три коротких, термопасту сменил, кулер смазал, толку нет

https://www.youtube.com/watch?v=4HkRimKu2N4

Мне 60 гигов хватает под винду ,проги +фотошоп .Остаётся ещё свободно 20-25 гигов.

А почему одна? :think: Изменено пользователем Ddrop

да ну. Оптимизируют мне кажется нормально. Не так уж и страшно.

С ENB и двух может не хватить.

ENB для среднестатистического игрока не так важен, для гиков скорее всего. Изменено пользователем Ddrop

В BF4 без SSD можно и не играть.

я играю и без ссд что я делаю не так?

КД 2.11. Без ССД на A4tech. Ваще как играть дальше, не знаю :(

я играю и без ссд что я делаю не так?

Ждешь загрузку мапы в два раза дольше чем ролтон .

Ждешь загрузку мапы в два раза дольше чем ролтон .

Самое забавное в том. Что когда загрузка завершена, то один фиг ждешь 10 сек, пока начало раунда начнется.

Правда не на всех сервах. Ну и подождать ничего не стоит.

Самое забавное в том. Что когда загрузка завершена, то один фиг ждешь 10 сек, пока начало раунда начнется.

Правда не на всех сервах. Ну и подождать ничего не стоит.

Тогда ждём аргументов от ролонда.

Изменено пользователем Claud10

Тогда ждём аргументов от ролонда.

всиравноссдлуччезряяегопокупалчтолизабешеныебабки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...