Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так он же ничего и не покупает :bla: Так что не особо то и сложно все чинить :bte:есть один персонаж mase, как то он пошутил про боряна, и попал на рошечку! так что лучше не шути так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 есть один персонаж mase, как то он пошутил про боряна, и попал на рошечку! так что лучше не шути так...Он вроде не над Боряном шутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Даже не знаю, я привык сам всё чинить...Дык чини,че ты спрашиваешь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Дык чини,че ты спрашиваешь тогда.Потому что не знаю как их чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Потому что не знаю как их чинитьНу ты у мамы уже самостоятельный и большой мальчик, сам должен справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Чо там, от ссд под систему толк есть? И какой нормальный можно взять в ситилинке? Маленький, гигов на 60Как вообще, цены поднялись уже? Мож лучше подождать индексацию зарплаты в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Чо там, от ссд под систему толк есть? И какой нормальный можно взять в ситилинке? Маленький, гигов на 60 Как вообще, цены поднялись уже? Мож лучше подождать индексацию зарплаты в февралетолк есть и огромный. Уже не представляю себе ПК без ССД. Винда включается за 6-7 секунд, папки открываются мгновенно. Ничего никогда не тупит. НУжно брать минимум 120-128Гб если планируешь до 60Гб забить, потому что если диск забивать дальше, то скорость снизится, не существенно, но снизится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 толк есть и огромный. Уже не представляю себе ПК без ССД. Винда включается за 6-7 секунд, папки открываются мгновенно. Ничего никогда не тупит. НУжно брать минимум 120-128Гб если планируешь до 60Гб забить, потому что если диск забивать дальше, то скорость снизится, не существенно, но снизится.Да не, 60 гигов хватит. У меня только винда, офис, браузер да пара софтин для работы. Всякие фотки-документы-закачки на хдд будут Похоже моя 8600гт все-таки сдохла, 7 лет проработала, последние 2 уже артефачила иногда. Щас пека при попытке включения выдает один длинный писк и три коротких, термопасту сменил, кулер смазал, толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Похоже моя 8600гт все-таки сдохла, 7 лет проработала, последние 2 уже артефачила иногда. Щас пека при попытке включения выдает один длинный писк и три коротких, термопасту сменил, кулер смазал, толку нетhttps://www.youtube.com/watch?v=4HkRimKu2N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Чо там, от ссд под систему толк есть? И какой нормальный можно взять в ситилинке? Маленький, гигов на 60Как вообще, цены поднялись уже? Мож лучше подождать индексацию зарплаты в февралеМне 60 гигов хватает под винду ,проги +фотошоп .Остаётся ещё свободно 20-25 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-GTA5-GTA-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-1717062.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А почему одна? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 да ну. Оптимизируют мне кажется нормально. Не так уж и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 С ENB и двух может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) С ENB и двух может не хватить.ENB для среднестатистического игрока не так важен, для гиков скорее всего. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/ 2к за обычное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Да не, 60 гигов хватит.http://s013.radikal.ru/i325/1412/e0/3e98bf8ecb83.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Нефиг игоры туда ставить и будет полно места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В BF4 без SSD можно и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В BF4 без SSD можно и не играть.я играю и без ссд что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 КД 2.11. Без ССД на A4tech. Ваще как играть дальше, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я играю и без ссд что я делаю не так?Ждешь загрузку мапы в два раза дольше чем ролтон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ждешь загрузку мапы в два раза дольше чем ролтон .Самое забавное в том. Что когда загрузка завершена, то один фиг ждешь 10 сек, пока начало раунда начнется.Правда не на всех сервах. Ну и подождать ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Самое забавное в том. Что когда загрузка завершена, то один фиг ждешь 10 сек, пока начало раунда начнется.Правда не на всех сервах. Ну и подождать ничего не стоит.Тогда ждём аргументов от ролонда. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Тогда ждём аргументов от ролонда.всиравноссдлуччезряяегопокупалчтолизабешеныебабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения