Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 >Catalyst Omega>AMD Fluid Motion Video>Технология будет поддерживаться в Cyberlink PowerDVD 14 на APU серии 7000 A с TDP 35 Вт или более, а также на графических ускорителях Radeon R9 295X2, R9 290X, R9 290, R9 285, R7 260X, R7 260.Почему нет поддержки 270-280X?они че совсем там офигели?Потому что 270 и 280 это ребрендинг старых чипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 4K только на R9 285,На моем монике макс 2560x1600 даунсемлинг :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 4K только на R9 285,На моем монике макс 2560x1600 даунсемлинг :lie:В отсасине там где раньше было 30 кадров теперь 60,поставил 2560x1600,картинка супер и 40 кадров.В батле тоже прибавка около 8-10 кадров.Амд мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто-нибудь играет на 3 дуалшоке в фар край 4 ? У меня стики, кнопки при их нажатии происходит совсем другое действие . Например вращерие правым стиком ( камера ) а у меня как после бодуна . Старт - нажатие левого стика и т.д. . Как решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто-нибудь играет на 3 дуалшоке в фар край 4 ? У меня стики, кнопки при их нажатии происходит совсем другое действие . Например вращерие правым стиком ( камера ) а у меня как после бодуна . Старт - нажатие левого стика и т.д. . Как решить проблему ?[spoiler=Решение проблемы]http://minsk.deal.by/p2839259-besprovodnoj-gejmpad-dzhojstik.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кароч как я понял, дрова ниче не дают в игорях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 29 января нас ждёт переиздание Heroes III на PC и планшеты под управлением iOS/Android. :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 [spoiler=Решение проблемы]http://minsk.deal.by/p2839259-besprovodnoj-gejmpad-dzhojstik.html А без него ? В игре ас юнити все отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 29 января нас ждёт переиздание Heroes III на PC и планшеты под управлением iOS/Android. :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww:А че смешного? Я бы с удовольствием поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 29 января нас ждёт переиздание Heroes III на PC и планшеты под управлением iOS/Android. :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww:И? Идеальная игра под данную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А че смешного? Я бы с удовольствием поиграл.Радуюсь же, а не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто-нибудь играет на 3 дуалшоке в фар край 4 ?Месье знате толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Месье знате толк в извращениях.Да просто в попробовал с фифой 15 . Там кстати тоже отлично . Потом дайка и фар край .А вот уже здесь черт пойми что . P.s. gta iv без проблем Изменено 9 декабря 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да просто в попробовал с фифой 15 . Там кстати тоже отлично . Потом дайка и фар край .А вот уже здесь черт пойми что . P.s. gta iv без проблемНу как бы сравнивать спортсимулятор и шутер совсем не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну как бы сравнивать спортсимулятор и шутер совсем не логичноА в чём конкретно сравнение ( вопрос ) . Я привёл список игр в которые мне удалось поиграть на дуалшоке . В фар крае ситуация плачевная . Хочется побегать на геймпаде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А в чём конкретно сравнение ( вопрос ) . Я привёл список игр в которые мне удалось поиграть на дуалшоке . В фар крае ситуация плачевная . Хочется побегать на геймпаде . Ну ты не описал симптомы, что именно не так в фаркрае, я и подумал, что ты просто не привык в шутаны на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну ты не описал симптомы, что именно не так в фаркрае, я и подумал, что ты просто не привык в шутаны на нем.Кнопки разбросаны не по своему назначению . Стики ведут себя неадекватно . Невозможно управлять камерой . Короче говоря в фар край 4 не играбильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы мне скажите, последние дрова от амуды че для игорей дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы мне скажите, последние дрова от амуды че для игорей дают?Якобы производительность, у меня 270 на старых чипах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В мордоре лучше стало, а вот в фк4 появились микрофризы. Кляти дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Kesha, стопэ, а ты себе какую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @4eRen, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10553635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Kesha, ну, у меня просто 270, тоже же старый чип, как тебе могли помочь новые дрова?@Kesha, ну, у меня просто 270, тоже же старый чип, как тебе могли помочь новые дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Понятия не имею, в мордоре при беге микрофризило, сейчас обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения