GODforYOU 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А вот уже здесь черт пойми что .у меня все норм в фар крае с пс3 геймпадом.ты чеерез Moyion joy подключаешь? а вот в фк4 появились микрофризы. Кляти дрова.они всегда там были)НО вышел патч 1.5, который вроде их пофиксил. тоже же старый чип, как тебе могли помочь новые дрова?легко. дрова же не только для последнего поколения делаются. как минимум 7ххх карты тоже получают кучу плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Небольшой апдейтик)http://i.imgur.com/Q4qszNB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 у меня все норм в фар крае с пс3 геймпадом.ты чеерез Moyion joy подключаешь? они всегда там были)НО вышел патч 1.5, который вроде их пофиксил. легко. дрова же не только для последнего поколения делаются. как минимум 7ххх карты тоже получают кучу плюшек.Да . Кстати с 3 тоже всё хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Небольшой апдейтик)http://i.imgur.com/Q4qszNB.jpgо, джойстик логитеч, такой же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Шикарная переферия, кучеряво живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Шикарная переферия, кучеряво живешь.Особенно колонки за 2500р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Особенно колонки за 2500р...а какими еще должны быть настольные колонки? По мне так вообще дороже 500р не должны стоить. Это же просто устройство вывода, когда не хочется в наушниках сидеть... На стол вообще дорогие колонки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а какими еще должны быть настольные колонки? По мне так вообще дороже 500р не должны стоить. Это же просто устройство вывода, когда не хочется в наушниках сидеть... На стол вообще дорогие колонки не нужны.Мне нужны например. Я наушники одеваю только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне нужны например. Я наушники одеваю только ночьюот них звук парашный все равно без училка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Особенно колонки за 2500р...Которые подключены к DAC Fiio E17 за 13к, что делает их звучание более чем приемлимым (хотя оно и не было плохим и без этого)) А играю я только в наушниках, и моя связка AKG K551+Astro Mixamp pro просто идеально справляются) Так что Борька, щель задуй, и брысь из ПК темы :bleat: По колонкам, думал приобрести Creative Gigaworks T40 Series II, но посчитал это излишним расточительством, поскольку звук меня вполне устраивает пока что, может позже и куплю. Изменено 10 декабря 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Бориску опять ссаными тряпками нагнали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 http://sa.uploads.ru/ypHxD.png* Performance optimizations on Higher end GPU systems* Fix for "The Power of Three" achievement unlocking incorrectly after upgrading the same weapon three times* Count-based achievement progress persists when loading earlier saves for some achievements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Kw33ck, Уже давно пройдена, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Которые подключены к DAC Fiio E17 за 13к, что делает их звучание более чем приемлимым (хотя оно и не было плохим и без этого)) А играю я только в наушниках, и моя связка AKG K551+Astro Mixamp pro просто идеально справляются) Так что Борька, щель задуй, и брысь из ПК темы :bleat: По колонкам, думал приобрести Creative Gigaworks T40 Series II, но посчитал это излишним расточительством, поскольку звук меня вполне устраивает пока что, может позже и куплю.Я помню что уже спрашивал в контаче, но как система 5.1 с mixamp и обычными стерео работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Которые подключены к DAC Fiio E17 за 13к, что делает их звучание более чем приемлимым (хотя оно и не было плохим и без этого)) А играю я только в наушниках, и моя связка AKG K551+Astro Mixamp pro просто идеально справляются) Так что Борька, щель задуй, и брысь из ПК темы :bleat: По колонкам, думал приобрести Creative Gigaworks T40 Series II, но посчитал это излишним расточительством, поскольку звук меня вполне устраивает пока что, может позже и куплю.Я же не говорил что твои колонки говно, только то что они не дорогие. У меня у самого примерно такие же по цене и меня они полностью устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я помню что уже спрашивал в контаче, но как система 5.1 с mixamp и обычными стерео работает?Если с наушниками, то офигенно! А если с колонками, то как то херовато) Это же не тру 5.1, а Virtual Dolby Surround. Но с AKGшками просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не видать нам похоже новых гпу в 2015 http://www.3dnews.ru/906640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не видать нам похоже новых гпу в 2015 http://www.3dnews.ru/906640Нам в 2015 только о новых гпу думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не видать нам похоже новых гпу в 2015 http://www.3dnews.ru/906640Нужно гречей запасаться, а не о новых гпу думать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А я в 2015 буду думать, купить ли мне консоль наконец. Чего-то не радует меня ПК гейминг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) А я в 2015 буду думать, купить ли мне консоль наконец. Чего-то не радует меня ПК гейминг вообще.В 2015 Цены на игры будут радовать не больше. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В 2015 Цены на игры будут радовать не больше.Тройки. Не видать нам похоже новых гпу в 2015 http://www.3dnews.ru/906640в кратце - амуды 3x не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кто что скажет о ноутах HP такой серии - http://www.regard.ru/catalog/tovar160647.htm ? Нужно взять для работы в пределах 50к, чтобы был небольшой шустрый и лёгкий (Буду носить с собой) Кто-то говорит, мол ноуты HP гавно и много брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @iSpoke, гавно, т.к. видюхи нет, и это за 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения