Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто что посоветует по роутерам? инет VPN, нужно подрубить настольный комп, бук по WiFI, и xbox LIVE

вообще, реально по WiFI 100 мб. добится, а то куда не глянь, все чет жалуются, мм?

Зачем тебе по Вай-Фай столько?

Да все роутеры умеют примерно одно и тоже... я лично предпочитаю Асусы... очень уж удобные они при настройке.

У самого подрублен Хбокс, Комп, медиаплеер к роутеру.

Гости с телефонов и ноутов по Wi-Fi подключаются

Diamond24, у hp и asus'a процы одинаковые а кэш L2 у них 1мб и 512кб, черти что пишут в яндекс маркете.

копи денежку и покупай с начинкой получше ноут, если для игр.

ну я не собираюсь крайзис на максе вруать и жаловаться что лагает жутко))

просто почитал отзывы-народ и играет как-то на них)

Интересует какая видяшка лучшая из них?

Ребят, тут GTA IV PC отказывается работать. Запускаю лаунчер, появляется окно RGSC, пытаюсь авторизоваться и нифига, регил три новых ака и всё равно пишет неправильный логи-пароль. Пытаюсь запустить игруху не авторизовываясь, исчезает окно (как будто вот вот запустится игра) и опять появляется это ненавистное RGSC. И так бесконечно можно

Ребят, тут GTA IV PC отказывается работать. Запускаю лаунчер, появляется окно RGSC, пытаюсь авторизоваться и нифига, регил три новых ака и всё равно пишет неправильный логи-пароль. Пытаюсь запустить игруху не авторизовываясь, исчезает окно (как будто вот вот запустится игра) и опять появляется это ненавистное RGSC. И так бесконечно можно

RGSC в патчах убрали ее совсем.

Всем у кого Радеон 6 серии.

http://amd4u.com/deusexpromo/

Получите распишитесь ключ для Деус Икс :D

Всем у кого Радеон 6 серии.

http://amd4u.com/deusexpromo/

Получите распишитесь ключ для Деус Икс :D

хрена, чтож они месяц с такой раздачей не подождали)

хрена, чтож они месяц с такой раздачей не подождали)

Я токо не понял где там конкретно про 6 серию, хотел со своей 5-ой попробовать, но не могу найти этот ID

Так это вроде как относится только к тем перечисленным ретейлерам, к тому же еще далеко не все карты и процессоры входят в акцию. У меня, насколько помню, в коробке ничего такого не было.

Так это вроде как относится только к тем перечисленным ретейлерам, к тому же еще далеко не все карты и процессоры входят в акцию. У меня, насколько помню, в коробке ничего такого не было.

У меня в коробке был Дирт 2 :sm:

Но там был код прям для Стима вроде...

А тут вроде как надо ввести свой ИД устройства

Europe

Dabs

Aria

North America

Amazon

Cyberpower

Directron

iBuyPower

Memory Express (Canada)

NCIX

Newegg

Superbiiz

TigerDirect

Только для купивших в этих магазах.

хм... я что-то не понял, а каким способом можно оплатить в этом магазине http://www.regard.ru/ ?

хм... я что-то не понял, а каким способом можно оплатить в этом магазине http://www.regard.ru/ ?

Магаз вообще какай то левый,хотел положить товар в корзину - оформить заказ, а оно мне ''С вашего ip-адреса была рассылка спама.Заказ в электронной форме не доступен. Воспользуйтесь телефоном.'' :sm:

С какого магаза тогда посоветуете заказать? Чтоб по России доставлял

в local shop нет возможности взять?

С какого магаза тогда посоветуете заказать? Чтоб по России доставлял

http://www.justcom.ru/

Изменено пользователем HocoK

Я думаю, в этой теме наиболее актуально задать этот вопрос:

Собираюсь прикупить пк. Без винчестера и привода.

Хочу в 15к уложиться. Люди, которые будут кричать - " за такие деньги только 1 видяху возьмёшь ", пожалуйста не тратьте силы. Знаю, что спокойно можно уложиться, просто именно в моделях железа я абсолютно не силён.

Из требований - хочется круизис 2 на максималке, ну и конечно для батлы комп в первую очередь.

Глаз положил на Жирафа 460, как он ?

Хочу в 15к уложиться. Люди, которые будут кричать - " за такие деньги только 1 видяху возьмёшь ", пожалуйста не тратьте силы. Знаю, что спокойно можно уложиться, просто именно в моделях железа я абсолютно не силён.

Из требований - хочется круизис 2 на максималке, ну и конечно для батлы комп в первую очередь.

печ 560 получше будет или 6870, 460 немного быстрее 550ti работает.

Изменено пользователем Carna3

Я так понимаю, речь о 1080р с dx11 максималками? В 15 тыс ты не уложишься, чтобы поиграть более менее комфортно, будут тормоза. Чтобы поиграть совсем комфортно (не ниже 30 фпс), то придется отвалить почти 15 тыс только на видео.

Я так понимаю, речь о 1080р с dx11 максималками? В 15 тыс ты не уложишься, чтобы поиграть более менее комфортно, будут тормоза. Чтобы поиграть совсем комфортно (не ниже 30 фпс), то придется отвалить почти 15 тыс только на видео.

Если я не ошибаюсь, то в игре есть и максимальные и ультра настройки. Вот мне бы хотя бы на первых поиграть комфортно.

Если я не ошибаюсь, то в игре есть и максимальные и ультра настройки. Вот мне бы хотя бы на первых поиграть комфортно.

это одно и тоже во многих играх. Высоко или Очень высоко? если очень высоко нужно то печ 580 придется брать.

Ну тогда можно уложиться. 560 печ взять или эквивалент от амд, а все остальное уже накидать настолько, насколько хватит.

а разрешение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...