Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1600

Тут задайте свой вопрос, там нормальные ребята есть, разбирающиеся.

Ну тогда уж что-нить типо этого http://www.eizo.com/global/products/colore...232w/index.html

Тут тебе все, что хочешь, в том числе 120 Гц.

ну да - и газель впридачу - чтобы перевести этот монитор

ну да - и газель впридачу - чтобы перевести этот монитор

Ну если у тебя есть вот столько денег на него http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...32W&srnum=3 , то тут как-то газель не катит.

Это вообще high-end монитор, круче некуда, так сказать. 120 гц, 10-битная матрица, идеальная цветопередача, 5 лет гарантии и т.д. и т.п. Думаю такой моник эротическая мечта каждого дизайнера/художника.

Ну если у тебя есть вот столько денег на него http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...32W&srnum=3 , то тут как-то газель не катит.

Это вообще high-end монитор, круче некуда, так сказать. 120 гц, 10-битная матрица, идеальная цветопередача, 5 лет гарантии и т.д. и т.п. Думаю такой моник эротическая мечта каждого дизайнера/художника.

низнаю - по мне так самые лучшая матрица (углы обзора цветопередача - цена)

Apple LED Cinema

хотя этот монитор который по ссылке я конечно не видел

и ты не поверишь - в интернете видосов нету с этим монитором))

Изменено пользователем creker

veRozan, мне вообще интересно, сколько они их продают ежегодно. Монитор стоит как хороший автомобиль...

Apple LED Cinema

Ну да, их моники так сказать компромисс - дешево и сердито. Только там, где цена уже не играет такой уж важной роли, им ловить нечего. 10-bit матрицу они вряд ли предложат - будет наверное слишком дорого.

Что-то вы начали обсуждать совсем изысканные мониторы.

Для дома я бы поискал iiyama

Ага тут такие профи сидят. За 450 000 мониторы советуют. За 50 хотя бы сначала себе купили )

Ага тут такие профи сидят. За 450 000 мониторы советуют. За 50 хотя бы сначала себе купили )

ну так фигли - мы только советуем - мне монитора и за 9к хватит :)

Согласен, покупал за 15к самсунг лед, доволен. Больше и не нужно.

В такой цене у них большой выбор.

Изменено пользователем 21century

За месяц перебрал мониторов 20 .Покупал тестил ,сдавал в пункт выдачи .Выбор остановил на этом Philips 220X1SW .Лучшая цветопередача из Tn матриц,заводские настройки цвета даже не пришлось колибровать.Да и дизайн такой что монитор выгляди намного дороже своей цены.

сам хотел брать, но этот монитор шатается страшным образом при малейшем прикосновении, при энергичной игре ходуном ходит... Получается, что только в 3д мониторах можно больше 60 герц частоту обновления экрана выставить?

Изменено пользователем Carna3

Carna3,

Если ты считаешь что тебе оно так надо...

Бери 3D монитор, он способен выдавать 120Гц в 2D режим.

Друг все нахваливает мне его... говорит теперь все остальные мониторы для него тормозят))

оно мне надо, дело в том, что на 60 герц управление немного заторможенное, допустим ты уже довел мышкой и готов к стрельбе, а на мониторе несколько милисекунд прицел еще доводится, это тяжело объяснить, ножно видеть. На школьных форумах мне вообще объясняли что человеческий глаз не может видеть там больше 25к\с, вообщем бред всякий не относящийся к теме.

оно мне надо, дело в том, что на 60 герц управление немного заторможенное, допустим ты уже довел мышкой и готов к стрельбе, а на мониторе несколько милисекунд прицел еще доводится, это тяжело объяснить, ножно видеть. На школьных форумах мне вообще объясняли что человеческий глаз не может видеть там больше 25к\с, вообщем бред всякий не относящийся к теме.

Ну тогда выбирай себе 3D монитор, раньше их было 3 модели, щас больше, я уже этим вопросом не интересовался :crazy:

Бред какой-то…. У меня монитор 2006 года выпуска, если не ошибаюсь, 60гц 1680x1050. В играх несколько не испытываю дискомфорта.

Не играл, правда, на 120гц.

сам хотел брать, но этот монитор шатается страшным образом при малейшем прикосновении, при энергичной игре ходуном ходит... Получается, что только в 3д мониторах можно больше 60 герц частоту обновления экрана выставить?

У меня стоит на стопке топ гиров ) ничего не шатается хотя я и стол ногами не пинаю во время игры батлу .Хотя знаю что у многих людей во время игры тело и ноги непроизвольно дёргаються ,тогда действительно беда.

Ребят, доброго дня, помогите советом. С компом домашним не пойму что произошло. После включения, загрузки винды, работает минут пять, независимо от выполняемых мною действий и виснет намертво. Иногда может даже не загрузится вовсе. Думал система, сделал откат, запускал в безопасном режиме, тестил на вирусы, ничего не помогает. Даже в безопасном режиме виснет. Windows 7, установлена где - то полтора года назад, без сноса, не лицензия, железо довольно старое, четыре года ему где - то, недавно сменил видеокарту после того, как сгорела старая на дешевенькую, лишь бы работала, блок питания 500 ватт, ничем не перегружен, работал как часы с новой видюхой месяц, по - моему...вроде без остальных особенностей. Что это за симптомы могут быть? :scratch_one-s_head:

У меня пол года зависал, появлялся синий экран. Перезагружал (он как бы заводился и не включался).

Случайно прочистил от пыли процессор и сменил термопасту - помогло.

Нужно описать побольше причин, потому что все не так просто.

У меня стоит на стопке топ гиров ) ничего не шатается хотя я и стол ногами не пинаю во время игры батлу .Хотя знаю что у многих людей во время игры тело и ноги непроизвольно дёргаються ,тогда действительно беда.

я мышкой стучу энергично, сенса маленькая и парой для быстрой наводки ладонью стучу по столу.

Бред какой-то…. У меня монитор 2006 года выпуска, если не ошибаюсь, 60гц 1680x1050. В играх несколько не испытываю дискомфорта.

Еще раз повторюсь что это не каждому человеку видно. Ну конечно же все познается в сравнении.

Изменено пользователем Carna3

Ребята у девушки банер с порнухой выскочил при экране загрузки (опять уже 3й раз) - пароли никакие не пашут, диспетчер не робит! а откат времени не варик. безопасный тоже не робит!

что можно сделать? проги какие нить которые с диска запустятся автоматом и удалят этот вирус сразу, или что еще? Win xp.

Ребята у девушки банер с порнухой выскочил при экране загрузки (опять уже 3й раз) - пароли никакие не пашут, диспетчер не робит! а откат времени не варик. безопасный тоже не робит!

что можно сделать? проги какие нить которые с диска запустятся автоматом и удалят этот вирус сразу, или что еще? Win xp.

Dr. Web Live CD какой-нить на диск запили... и пробуй))

cureit Dr web как вариант.

120гц тупо для 3д запас , нормальный человек на новых мониках 60гц не видит.(50гц боковым зрением многие видят мерцание, но это еденици)

А вот на старых здоровых мониках когда картинка обновлялась сверху вниз, и само собой нужно около 100++ гц.

А так лучше погоняй помагазам, попроси че нить включить посмотреть.

Еще раз повторюсь что это не каждому человеку видно. Ну конечно же все познается в сравнении.

Возможно у вас монитор с большим откликом?

Завтра поеду возьму видео-карту GTX 560, только не знаю какую из них выбрать, цена вроде бы одинаковая, какую лучше брать? да и еще... блок питания стоит на 500W потянет видяху?

http://www.emag.com.ua/products_pictures/PalitGeForceGTX560PCIE1024MBDDR5NE5X560T.jpg

http://elmir.ua/img/43521/800/600/videokarta_pci-e_1024mb_geforce_gtx560_256bit_ddr5_gainward_golden_sample.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...