Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

120гц тупо для 3д запас , нормальный человек на новых мониках 60гц не видит.(50гц боковым зрением многие видят мерцание, но это еденици)

А вот на старых здоровых мониках когда картинка обновлялась сверху вниз, и само собой нужно около 100++ гц.

А так лучше погоняй помагазам, попроси че нить включить посмотреть.

Дак я ничего брать не собираюсь пока. Просто человек пишет, что у него при 60гц мыша запаздует.

Завтра поеду возьму видео-карту GTX 560, только не знаю какую из них выбрать, цена вроде бы одинаковая, какую лучше брать? да и еще... блок питания стоит на 500W потянет видяху?

http://www.emag.com.ua/products_pictures/PalitGeForceGTX560PCIE1024MBDDR5NE5X560T.jpg

http://elmir.ua/img/43521/800/600/videokarta_pci-e_1024mb_geforce_gtx560_256bit_ddr5_gainward_golden_sample.jpg

Из всех 560 самая лучшая 6870 hawk ;)

Zorgeus,

Полтора года большой срок, советую переустановить ОСь

не стоит пися, отрубите на фиг и перешейте заново :sm:

Если вирусов нет, и винда откатывается(ну в таком случае можно взять точку восстановления пораньше.

Да и автор не сказал что винда сильно лагала(все таки это не хп, которая уже через пол года похожа на помойку).

ЗЫ. ну а так если винду жалко можно сделать переносную винду на диске, запустится с неё посмотреть, че как комп пашет.

Зы. а так конечно похоже на перегрев.

Завтра поеду возьму видео-карту GTX 560, только не знаю какую из них выбрать, цена вроде бы одинаковая, какую лучше брать? да и еще... блок питания стоит на 500W потянет видяху?

http://www.emag.com.ua/products_pictures/PalitGeForceGTX560PCIE1024MBDDR5NE5X560T.jpg

http://elmir.ua/img/43521/800/600/videokarta_pci-e_1024mb_geforce_gtx560_256bit_ddr5_gainward_golden_sample.jpg

дайте 2е :sm:

BROOKLYN, Palit какаха, про вторую не знаю. Минимальная мощность бп для этих карт 450w.

Palit и Gainward делают в одном подвале.У них не только одинаковые печатные платы но и даже цвет текстолита.

Изменено пользователем Claud10

от Palit не советовал бы брать - лучше вторую

-------------------

о Zotac что нить слышали норм не норм?

http://hothardware.com/newsimages/Item15992/zotac560ti.jpg

Изменено пользователем veRozan

Дак я ничего брать не собираюсь пока. Просто человек пишет, что у него при 60гц мыша запаздует.

ну если честно звучит как бред :sm:

Вот если бы фпс проседал это другое. И как это мыша запаздывает? Если мыш едет дальше когда ты ею уже не двигаеш, это по моему мыше каюк или коврик говно(или нет его ваше)

ну если честно звучит как бред :sm:

Вот если бы фпс проседал это другое. И как это мыша запаздывает? Если мыш едет дальше когда ты ею уже не двигаеш, это по моему мыше каюк или коврик говно(или нет его ваше)

Так бывает ,надо просто мышкой по столу постучать и пройдёт .

Ладно возьму может быть Gainward, или поднакоплю и куплю получше)

Спасибо всем кто ответил)

гоняю свой I5-2500k на частоте 4.4ghz уже несколько недель, может стоит частоту сбавить?) не умрет ли проц раньше времени?) все тесты стабильности проходит, температура при 100% нагрузке не поднимается выше 56 градусов

гоняю свой I5-2500k на частоте 4.4ghz уже несколько недель, может стоит частоту сбавить?) не умрет ли проц раньше времени?) все тесты стабильности проходит, температура при 100% нагрузке не поднимается выше 56 градусов

Вот поэтому я никогда и не покупаю Oem процы ,лучше доплачу шутку на зато буду 3 года знать что могу делать с ним почти всё что захочу.

Вот поэтому я никогда и не покупаю Oem процы ,лучше доплачу шутку на зато буду 3 года знать что могу делать с ним почти всё что захочу.

это не ответ на вопрос)

Изменено пользователем Ddrop

Возможно у вас монитор с большим откликом?

8мс, но кажется что все 50. Может быть из-за этого.

8мс, но кажется что все 50. Может быть из-за этого.

а поиграть на другом ,поменять кабель не пробовал ?

а поиграть на другом ,поменять кабель не пробовал ?

да меня устраивает все только на 75 герцах все норм, а на 60 как буд-то реально время отклика большое... сегодня похожу по друзьям, посмотрю как на их широкоформатных мониторах все это дела летает. Хотелось бы 1600*900 моник найти с откликом <2ms, моя gts450 не потянет FullHD.

тут только ванга знает. Мой q8200 разогнанный на 25% уже второй год стоит и хоть бы хны, но это по-моему из другой оперы.

Изменено пользователем Carna3

1600=900 это же 20 дюймов ?

есть и 22 дюймовые, у друга например такой, только вот время отклика небось 5мс...

veRozan,

Зотак нормальная фирма

я бы не сказал, Gaiward нормальная фирма, а у зотака порой даже не разгоняются видеокарты. Ну и системы охлаждения дешевые.

21century, Keeper, Wahabit спасибо за ответы. Сам всё таки изначально грешил на перегрев проца. Мнение подтвердилось ) Буду чистить значит пробовать от пыли и термопасту менять.

есть и 22 дюймовые, у друга например такой, только вот время отклика небось 5мс...

я бы не сказал, Gaiward нормальная фирма, а у зотака порой даже не разгоняются видеокарты. Ну и системы охлаждения дешевые.

Не есть а были сейчас 1600х1050 даже трудно найти в продаже что то из нового с хорошим откликом.

гонять процы на таких частотах - срок службы только уменьшать

i5 сейчас на все игры ultra настроек с головой (ну исключение разве что metro 2033)

игры то порты консольные + плюшки в разрешении - сглаживании итп

вот пойдут первые игры на nextgen - вот тогда они топовые Пк раком поставят - есть смысл брать хорошую оверлокскую железку и гнать её

Изменено пользователем veRozan

вот пойдут первые игры на nextgen - вот тогда они топовые Пк раком поставят - есть смысл брать хорошую оверлокскую железку и гнать её

это еще не скоро будет =)

Я думаю через пару лет будут и получше жулезяки, тогда и будет смысл.

21.5 монитор к компу подключать лучше через VGA или HDMI?

21.5 монитор к компу подключать лучше через VGA или HDMI?

через хдми естественно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...