Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Claud10, Щас система такая:Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ(ддр2)бп на 350(по моему)Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц и очень древняя мат.плата Intel PRO/100 MT...Как то так. Carna3, Просто я не сталкивался с этим, возможно там ни чё сложного,но страх напортачить присутвует.. а вот это нехорошо, придется еще и бп брать, чтоб видяшку нормальную потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а вот это нехорошо, придется еще и бп брать, чтоб видяшку нормальную потянул какой-нить 650 ватник, можно даже китайский т.к. мощность с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 какой-нить 650 ватник, можно даже китайский т.к. мощность с запасом. угу, но это опять таки расходы) придется вылезать за 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Diamond24, Ну уж так мелочиться не буду) Я могу придти в магазин ,подойти к консультанту,и попросить собрать выше указанный конфиг?+накину ему за работу.Брать буду тут - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/ Изменено 24 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Diamond24, Ну уж так мелочиться не буду) ну тогда все окей) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Claud10, Щас система такая:Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ(ддр2)бп на 350(по моему)Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц и очень древняя мат.плата Intel PRO/100 MT...Как то так. Carna3, Просто я не сталкивался с этим, возможно там ни чё сложного,но страх напортачить присутвует.. Не забивайте себе голову. Подсоберите лучше немного денег и возьмите новый системный блок. какой-нить 650 ватник, можно даже китайский т.к. мощность с запасом. Зачем на 650 ему. :acute: Он же даже 560 не будет брать, а её минимальные требования 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Значит вот наброски конфига: 1) http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i112100/ - проц 2) http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i124797/ - мат.плата 3)ЖД - родной. 4)http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i134982/ - ОЗУ(может есть подешевле?)например http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i117036/ ? 5) http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i129376/ или http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i129199/ - Видеокарта 6) Корпус - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/88/ (не определился) 7) кулер - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/79/ (не определился) 8) БП - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/59/ (не определился) Вообщем,около 15к так и получается,но конфига полного нет. Hellikz, я и хочу,собрать новый сис.блок..Просто нет точного конфига,с которым можно идти в магазин. Изменено 24 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я бы брал минимум хотя бы вот это: i5 2300 Samsung DDR3 4096MB PC10600 1333MHz GeForce GTX 560 1024MB ASRock LGA1155 P67 Pro Это выйдет на 16к где-то, сюда ещё нужен бп. Лучше собирай деньги, чем брать то что ты показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) дел Изменено 24 сентября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 амд хейтер? Называй как хочешь )) Предпочитаю только Intel и Nvidia. Когда спрашивают что взять, советую то, что я бы сам брал на ту сумму, а там уже выбор человека что он захочет и какой фирмы. Ps был у меня когда-то проц amd, больше никогда к ним не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Hellikz, в этой ценовой категории АМД выгоднее, получишь больше за меньшие деньги. Так что не надо советовать глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Hellikz, в этой ценовой категории АМД выгоднее, получишь больше за меньшие деньги. Так что не надо советовать глупости. Да я что кого-то заставляю покупать? У каждого свой выбор, я просто сказал, что бы я взял. Хочет брать amd, да пожалуйста… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Я совершенно не знаю,что брать.Из-за этого и обратился. Мне не нужен "супермощныйпк",а так,чтоб для средничка. Изменено 24 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я совершенно не знаю,что брать.Из-за этого и обратился. Мне не нужен "супермощныйпк",а так,чтоб для средничка. В интернете просто огромнейшее количество тестов по всем комплектующим. Гугли их под свои задачи и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) У амд нормальных процессоров нету и не предвидеться, бульдозер походу слабее i7 сэнди бридж по предварительным тестам, брать Core i5 и только его. Про k10 вообще промолчу. Я вот себе взял I5 2300/4 gb DDR3 ram/ gtx 560 1 gb и не знаю, хватит мне этого для всех новых игр или нет? На фулшд пока не играю, сейчас 1440х900. Менять систему могу скоро, брал года на полтора, не больше. Изменено 24 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У амд нормальных процессоров нету и не предвидеться, бульдозер походу слабее i7 сэнди бридж по предварительным тестам, брать Core i5 и только его. Про k10 вообще промолчу. Я вот себе взял I5 2300/4 gb DDR3 ram/ gtx 560 1 gb и не знаю, хватит мне этого для всех новых игр или нет? На фулшд пока не играю, сейчас 1440х900. Менять систему могу скоро, брал года на полтора, не больше. :crazy: :crazy: а по поводу системы-на полтора года думаю тебе не хватит. Придется разрешение меньше ставить, да и сглаживание уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) :crazy: :crazy: а по поводу системы-на полтора года думаю тебе не хватит. Придется разрешение меньше ставить, да и сглаживание уменьшать. АПУ у амд хорошие вышли. Но процессорная часть сильно-сильно-сильно хромает. До ай7 так и не добрались. Печально это. Комп сразу под разгон будет) До 4 гигагерц процессор и видюху до уровня GF 560Ti. Взял бы 6950 конечно, но посмотрел, нагрузить нечем, только 3д если, которое нахрен не нужно, а так почти никакие игры не требуют таких мощностей. Год хотя бы надеюсь проживу со своей системой :) Надо только на материнку купить нормальные радиаторы. А то сгорит оно все) Изменено 24 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У амд нормальных процессоров нету и не предвидеться, бульдозер походу слабее i7 сэнди бридж по предварительным тестам, брать Core i5 и только его. Про k10 вообще промолчу. Я вот себе взял I5 2300/4 gb DDR3 ram/ gtx 560 1 gb и не знаю, хватит мне этого для всех новых игр или нет? На фулшд пока не играю, сейчас 1440х900. Менять систему могу скоро, брал года на полтора, не больше. у них же вроде какой то монстр в продажу выйдет, друг чета рассказывал, я прослушал правда, помню что чета за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) у них же вроде какой то монстр в продажу выйдет, друг чета рассказывал, я прослушал правда, помню что чета за 10к. выходит бульдозер, 8 ядер) хотя ща x6 у амд тоже хорошо работает) АПУ у амд хорошие вышли. Но процессорная часть сильно-сильно-сильно хромает. До ай7 так и не добрались. Печально это. Комп сразу под разгон будет) До 4 гигагерц процессор и видюху до уровня GF 560Ti. Взял бы 6950 конечно, но посмотрел, нагрузить нечем, только 3д если, которое нахрен не нужно, а так почти никакие игры не требуют таких мощностей. Год хотя бы надеюсь проживу со своей системой :) Надо только на материнку купить нормальные радиаторы. А то сгорит оно все) я надеюсь ты уже купил хороший куллер на проц?)) а боксовом не дело такое творить)))) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 я надеюсь ты уже купил хороший куллер на проц?)) а боксовом не дело такое творить)))) Cooler master взял башенку не самую большую, сэнди бридж вроде не то, чтобы горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) У амд нормальных процессоров нету и не предвидеться, бульдозер походу слабее i7 сэнди бридж по предварительным тестам, брать Core i5 и только его. Про k10 вообще промолчу. Я вот себе взял I5 2300/4 gb DDR3 ram/ gtx 560 1 gb и не знаю, хватит мне этого для всех новых игр или нет? На фулшд пока не играю, сейчас 1440х900. Менять систему могу скоро, брал года на полтора, не больше. сколько по цене вышло? Изменено 25 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Star Wars: Knights Of The Old Republic выходит 20 декабря 2011 года. http://www.bioware.ru/2011/09/24/the_old_r...lease_date.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ребята кто какую сборку win xp посоветует для компа пяти годичной давности? sp2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) сколько по цене вышло? 5500 проц, 6100 видюха (гигабит, бесшумная с двумя кулерами, в играх по 50-55 градусов всего на минимальных оборотах, потенциал разгона видимо большой), оперативка около косаря 1333 мгц. Ну и материнка 3 тысячи примерно. БП у меня был правда, корпус и хард еще чуть больше 3500. Изменено 25 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 АПУ у амд хорошие вышли. Но процессорная часть сильно-сильно-сильно хромает. До ай7 так и не добрались. Печально это. Когда это качество процов стало измеряться тем, насколько флагман дотягивает до флагмана конкурента? Их процы всегда рулили и педалил (ну или держались наравне иной раз) в среднем, самом главном сегменте. То что там не дотягивает до i7 какого-то плевать, это не аргумент. А у бульдозера даже нет еще ниодного теста. А для того неизвестно откуда взявшегося теста надо бы узнать цены. Ведь самое главное, это соотношение цена/производительность, а не предел производительности при цене стремящейся к бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения