Гость Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 выложили Rage на тапках, ждём кряк и Игры Престолов выложили тоже, ждём кряк Булки там не подгорят от ожиданий страдальца? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вот скажите мне, машина у меня не самая старая но и далеко не новая, ввиду того, что на иксбавксе игры уже НЕ ТЕ, решил переобуться в писюк, и ждать некст гена. чичас мой конфиг, проц атлон 4600+ 2.4 два ведра. оперативы гиг ровно ddr2(мало) видюха встроенная радик 760G вроде радик 3400. так вот имеет ли мне смысл за деньги вырученные с бокса(порядка 11к) вкладывать в эту машину ? или собрать совсем новую ? на самом деле собирать новую как-то не охота. в старую хотел купить две плнки оперативки альбатрон по 4гб, видяху что-то вроде 6770, и мощное охлаждение на проц(гонится) как по мне выйдет неплохая машина, где слабым звеном будет проц, но и он я щитаю не проблема поскольку у меня сокет ам2+.... как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 AlexOZ, я бы не советовал... вся мощность системы "уперается" в самый слабый элемент В данном случае новую мать и все новое на нее, иначе толком не поиграешь, а деньги мимо потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 AlexOZ, я бы не советовал... вся мощность системы "уперается" в самый слабый элемент В данном случае новую мать и все новое на нее, иначе толком не поиграешь, а деньги мимо потратишь true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) У АМД, как правило, мать на производительность вообще никак не влияет, т.к. контроллер памяти в проц встроен. Разве что DDR2 от DDR3 моделей отличаются. А проц, да, будет слабым звеном — сейчас многая мультиплатформа — порт с консолей и двух ядер ей уже не хватает для нормальной работы. Но можно тот же Athlon II X3 поставить, который сейчас 2к рублей стоит и гонится до 3.5ггц под стоковым охлаждением. И вкупе с 6770 и 4гб DDR2, имо, неплохой сбаллансированный бюджетный вариант получится. Новый, конечно, собрать всяко лучше, но бюджет поболее нужен. Изменено 2 октября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 AlexOZ, я бы не советовал... вся мощность системы "уперается" в самый слабый элемент В данном случае новую мать и все новое на нее, иначе толком не поиграешь, а деньги мимо потратишь так на мой сокет вроде как есть и четырехгоршковые процы, если еще phenom впендюрить в него ? особые отличия между ддр2 и ддр3 есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) У меня такая проблема: не пользовался компьютером примерно два дня, а включив его сегодня, обнаружил что звука нет (Звковуха Asus Xonar DX). Окей, думал переустановлю дроайвера и все будет ок, но не тут то было. Система не как не находила звуковушку, а в диспетчере оборудования карточка висела со знаком вопроса. Переставил звуковуху в другой PCI-слот результата 0. Во время работы компьютера лампочка на плате не горит. Неужели умерла? (кабель доп. питания менял). Изменено 2 октября 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Булки там не подгорят от ожиданий страдальца? :scratch_one-s_head: вау, ты такой остроумный, гордишься небось собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У меня такая проблема: не пользовался компьютером примерно два дня, а включив его сегодня, обнаружил что звука нет (Звковуха Asus Xonar DX). Окей, думал переустановлю дроайвера и все будет ок, но не тут то было. Система не как не находила звуковушку, а в диспетчере оборудования карточка висела со знаком вопроса. Переставил звуковуху в другой PCI-слот результата 0. Во время работы компьютера лампочка на плате не горит. Неужели умерла? (кабель доп. питания менял). проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 проблема решена как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 как ? удалил драйвер через диспетчер задач, установил заного и перезагрузил компютер =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я тут на днях решил обновить свой РС, и купил новую мать, проц и оперативку! Впервые обнова с 2006 года! И вот так спонтанно купил проц i5 2500, без индекса К. Что знающие скажут? Если прикупить позже видео хотя бы GTX 580, смогу ли я играть в Full HD на максималках во все самые навороченные игры?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Symbot, sure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я тут на днях решил обновить свой РС, и купил новую мать, проц и оперативку! Впервые обнова с 2006 года! И вот так спонтанно купил проц i5 2500, без индекса К. Что знающие скажут? Если прикупить позже видео хотя бы GTX 580, смогу ли я играть в Full HD на максималках во все самые навороченные игры?:) у него множитель заблокирован, соответственно разогнать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 у него множитель заблокирован, соответственно разогнать не сможешь Сразу видно,заслуженный оверклокер страны :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я тут на днях решил обновить свой РС, и купил новую мать, проц и оперативку! Впервые обнова с 2006 года! И вот так спонтанно купил проц i5 2500, без индекса К. Что знающие скажут? Если прикупить позже видео хотя бы GTX 580, смогу ли я играть в Full HD на максималках во все самые навороченные игры?:) Я бы уже бежал в магазин и менял 2500 K . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 блин можно через кабель юсб-юсб кидать файлы с системника на системник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ура! на тапках запилили RAGE с рабочей таблеткой и полной озвучкой. крутяк, завтра есть что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Я тут на днях решил обновить свой РС, и купил новую мать, проц и оперативку! Впервые обнова с 2006 года! И вот так спонтанно купил проц i5 2500, без индекса К. Что знающие скажут? Если прикупить позже видео хотя бы GTX 580, смогу ли я играть в Full HD на максималках во все самые навороченные игры?:) Сейчас да, потом проц может "поднасрать"... gtx 580 на нём не полностью раскроет потенциал (все упрется в процессор)! При твоем раксладе я бы взял че нить попроще, что то вроде 570... Хорошая производительность и цена попроще! Вобщем то разницы в производительности ты не должен ощутить на i5 Игры в HD пойдут, правда кое где можно будет отключить АА (что особо не заметно в ХД разрешении) А вобще поздравляю с покупкой=) PS- я видел людей, которые на древние процессоры впихивали gtx580 и "О ЧУДО" - у них все так же лагало ( так что видео карту подбирать нужно, что называется, в тему) Изменено 4 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Сейчас да, потом проц может "поднасрать"... gtx 580 на нём не полностью раскроет потенциал (все упрется в процессор)! При твоем раксладе я бы взял че нить попроще, что то вроде 570... Хорошая производительность и цена попроще! Вобщем то разницы в производительности ты не должен ощутить на i5 Игры в HD пойдут, правда кое где можно будет отключить АА (что особо не заметно в ХД разрешении) А вобще поздравляю с покупкой=) PS- я видел людей, которые на древние процессоры впихивали gtx580 и "О ЧУДО" - у них все так же лагало ( так что видео карту подбирать нужно, что называется, в тему) вообще ни разу не упрется, даже в SLi затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вообще ни разу не упрется, даже в SLi затащит. Ай=) 4 ядра же в 2500? Тогда да. все ровно будет с 580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinkers 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Подскажите бюджетную видеокарту . В пределах 3000р . Вот тут желательно http://www.ulmart.ru/videocards/ . Была gigabyte radeon 4850 HD - все было великолепно , играл онли на 1080р , тащил все игры на средних и даже выше некоторые . Но увы - сломалась , сегодня сделал манибэк , но такой же в магазине небыло уже. В магазине склонялся к ATI Radeon HD 5670 1024Mb ASUS но взял ZOTAC Geforce gt 440 , и пожалел . Фпс ужасный , греется под 65(при этом начинает шуметь как будто гвоздь кулер задевает) . Не долго подумав , решил в пятницу вернуть и уже купить что то более достойное , но скилл в выборе судя по всему не прокачен . :) Проц Е6600 и бп 430w если важно для этого . И скрин GPU-Z нынешней горе карты . Алсо , разгоны не интересны , нужна карта что бы вставил и играй :) Изменено 5 октября 2011 пользователем twinkers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите бюджетную видеокарту . В пределах 3000р . Вот тут желательно http://www.ulmart.ru/videocards/ . Была gigabyte radeon 4850 HD - все было великолепно , играл онли на 1080р , тащил все игры на средних и даже выше некоторые . Но увы - сломалась , сегодня сделал манибэк , но такой же в магазине небыло уже. В магазине склонялся к ATI Radeon HD 5670 1024Mb ASUS но взял ZOTAC Geforce gt 440 , и пожалел . Фпс ужасный , греется под 65(при этом начинает шуметь как будто гвоздь кулер задевает) . Не долго подумав , решил в пятницу вернуть и уже купить что то более достойное , но скилл в выборе судя по всему не прокачен . :) Проц Е6600 и бп 430w если важно для этого . И скрин GPU-Z нынешней горе карты . Алсо , разгоны не интересны , нужна карта что бы вставил и играй :) Видел у них в прайсе 5770 512 mb ,попробуй её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 gtx450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) gts450 fixed не совсем бюджетный вариант, но поиграЦа на небольшом монике хватит, сглаживание и все фишки, но по процу на что-нить выше 60фпс не расчитывай. Изменено 5 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения