Hellikz 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Пока вообще не гнал ибо не вижу смысла, и так всё идет на максимальных настройках хорошо. Может быть потом, а так да планирую тоже до 4,5 где то гнать. Взял для разгона. /forum/style_images/icon_plus_1.gif alman CNPS10X Performahttp://fast.ulmart.ru/good_big_pics/199880_3.jpg В конце лета тоже такой взял и не гнал. Пока реально смысла нет его гнать. Работает со стандартным кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 В конце лета тоже такой взял и не гнал. Пока реально смысла нет его гнать. Работает со стандартным кулером. Ну если гнать не собираешься то стандартного за глаза. Я сразу в планами на разгон брал OEM+Куллер. Просьба к посещающим тему. Может быть не туда просьбу пишу... Может стоит у кого GTA4 со всякими модами вроде Better texture +car pack+iCEnhancer 1.3 Может кто выложить такую версию на торрент типа как тут: /forum/style_images/icon_plus_1.gif GTA4+MODhttp://unionpeer.org/topic/148445-gta-4-gr...s-multi5-p.html Идеально было бы ещё приложить сохранение со 100% прохождением. Просто покататься хочется а проходиться не хочется второй раз игру. А та раздача старая, вроде там новые какие карпаки были и Better texture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вы наверно уже слышали обещания Кармака о выпуске набора с HD-текстурами для RAGE после выхода игры. По слухам, данный набор должен был занимать около 150 Гб, и он должен был обновить все текстуры низкого разрешения на более высокие. Но как заявил Джон Кармак, данный набор не выйдет, потому что исходные текстуры не сильно отличаются от тех текстур, которые используются в PC-версии RAGE. Об этом Кармак ответил в своем твиттере, когда его спросили о выпуске id Software подобного набора текстур: “Наше первое тестирование текстур высокого разрешения не дало желаемых результатов, потому что изначальные текстуры не сильно отличаются от тех, которые сейчас используются в игре". Из этого можно сделать вывод, что PC-игроки не получат обещанный набор текстур, а если и получат, то 150 Гб лишних файлов не сильно изменят визуальную сторону игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 BROOKLYN, да бог с ними с текстами... Мир вырублен топором, стекло не разбить, стул не опрокинуть! Даже в дум3 больше физики ,чем тут... Игра - полнейший фейл по технологической стороне даже для консоли и тексты ничего не исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 BROOKLYNИгра - полнейший фейл +1 Игра УГ движок УГ, Кармак *ей и опозорился. Обещали ОМГ, а получили УГ. Тут Вальве про новый движок начали говорить, посмотрим что у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Мне Rage очень понравился, я никогда не обращал внимание на такие мелочи как выбить стекло или опрокинуть стул, нафига это вообще нужно? главное что есть: -хороший арсенал оружия -очень шустрый движок который выдает приличный фпс при столь неплохой графе -различные мобы, к каждому свой подход ну а сюжет неплох под начало, под конец уже привыкаешь как-то, я после того, как первый раз в мертвый город сходил уже боялся дальше в игру играть, к счастью больше таких стремных миссий не было. Ну и сам конец какой-то неожиданный, как-то все просто, я думал что в игре есть типичная преломляющая, что в какой-то момент героя хватает правительство и приходится выбираться из цитадели, быть единственным кто смог это сделать... Не хватило что ли денег им под конец, то ли кадров... Нужно было охватить побольше временную линию, сделать сюжет о перевоплощении мутантов в людей, ведь нанотритами можно излечить мутантов, у них было столько интересных фишек и они были почему-то не использованы... Изменено 16 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посоны,поделитесь ссылкой на первые гирзы. я с пайрат бея скачал, но это дерьмо все равно не пашет, тупо вылетает после вступительного ролика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Афигел когда увидел BF3 слитую уже... ждем ключика, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Афигел когда увидел BF3 слитую уже... ждем ключика, супер Уже скачал )) Может удастся пройти сингл до выхода и потом всеми силами в мульт. 100% буду покупать. С BC2 тоже так было )) Сингл прошли до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Carna3, Дело не только в стеклах, просто это уже обыденность для меня, когда окружение мало-мальски интерактивно... это засталяет погрузиться в игру Здесь идет технологический регресс и даже сверхкачественные тексты за 150гб не сделают этот топорный мирок хоть сколько нибудь интереснее и интерактивнее. Да что уж там... даже в певром халф лайфе есть разрушающиеся ящики и окна! Я даже немного завидую, что такие расклады не мешают тебе наслаждаться игрой :beee: А Кармак все равно крутой :biggrin: У всех бывают фейлы Изменено 16 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Афигел когда увидел BF3 слитую уже... ждем ключика, супер Похоже уже взломали O_o http://www.skidrowgames.net/battlefield-3-....html#more-1808 хотя мб фейк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Siridon, если так, то завтра 8 часов будет отдано батле3 :d: ссылку на кряк уже выложили, качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Похоже уже взломали O_o http://www.skidrowgames.net/battlefield-3-....html#more-1808 хотя мб фейк.. Мдо. Сча буду тогда наверно ставить игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Hellikz, http://depositfiles.com/files/kvex66ky0 ссыль на кряк держи, уже типу с тапочек в личку ссылку кинул, будет ща проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Hellikz, http://depositfiles.com/files/kvex66ky0 ссыль на кряк держи, уже типу с тапочек в личку ссылку кинул, будет ща проверять. Та я с сайта уже качаю крякеров. В кряке exeшник и ещё два файла. Непонятно как поставить игру, если ключа нет и надо активировать через Origin. Или я туплю? ) короче фейк скорей всего ) Изменено 16 октября 2011 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 короче фейк скорей всего ) проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 1.Понял вроде как ставить надо без Origin, но уже завтра буду делать. 2.По слухам кряк снимает только проверку даты. Пока ещё вроде не до конца крякнули. 3.Скорей всего можно смело идти спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Короче сделал. Если без кряка запускать, то начинается проверка даты. Закинул кряк, дату не проверяет, но кидает в Origin. Под своим акаунтом не стал заходить, та и там не дураки работают, явно не даст оно поиграть. Надо ждать кряк 2.0 )) Или покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Hellikz, как без ориджина поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Hellikz, как без ориджина поставить? Я сделал так: Скопировал с диска 1 Data.z01 и с диска 2 Data.zip в одну папку. Потом разархивируешь просто Data.zip и она вытягивает всё с Data.z01. Готово. В Origin всё равно надо будет заходить после установки. Но так получилось поставить. Изменено 16 октября 2011 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Hellikz, спс=) Помучаюсь, все равно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Hellikz, спс=) Помучаюсь, все равно делать нечего Кушай с маслом )) Не трать время, явно замудрили они. Или файлы будет доканчивать или ещё что-то. Тем более что вроде игра же будет запускать через бателог или как его там. Там то они и порежут нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Та я с сайта уже качаю крякеров. У Скидроу нету сайта :) А тот, что есть фэйк это не их офф сайт. Просто сволоты пытаются нажиться на их имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 так че там с кряком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ничё, как пишут там походу файлы нужны ещё которые будет докачиваться. Ну и запуск походу через батллог... так что... P.S мне пофиг на крак предзаказ на LE в Origin сделал жду релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения