Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста где и с какой начинкой собрать системник, за тысяч 25. ъ

Прошлый комп собрали в олди, но больно далеко они находятся. + не знаю лучший вариант за подобную сумму. Заранее спасибо.

Прошлый комп собрали в олди, но больно далеко они находятся. + не знаю лучший вариант за подобную сумму. Заранее спасибо.

http://www.ogo1.ru/

http://www.citilink.ru/

http://www.fcenter.ru/

http://www.nix.ru/

http://www.ulmart.ru/

От старого много чего осталось что можно заюзать ?

скорей стандартный набор в виде харда и сидюка .

Он уезжает к сестре, ничего не остается. Прошлый собирал тоже за 25000, года 3 все устраивает.

Какой из них лучший? Можно выбрать запчасти, и чтобы мне все собрали, а мне осталось только ОС установить?

Xopo, зачем тебе пека,чучмек?

Разъезды.

Я бы покупал в Юлмарте ,горячая замена у них позволяет сохранить кучу времени и нервов.

плохие это цифры, особенно нестабильно для снайперинга. Ну и невооруженным взглядом видно что все это очень глупый тест для 1080p разрешения (не все же в таком играют) кто-то в окне, у кого-то вообще маленький или до сей поры квадратный монитор с значительно меньшим разрешением, там даже gt8800 хватит позарез... Хочется взглянуть на финальный билд и убедиться что все ресурсы используются правильно, как бы весь этот маркетинговый договор не аукнулся плохой производительностью на картах чуть слабее, а на подходящих выдавал стабильность...

Меня очень сильно отталкивает тот факт что ЕА напрочь отказывается сотрудничать со стимом, я люблю когда все игры упорядочены на одной полке, а не раскиданы по всей комнате...

лочишь фреймрейт на 30 и не паришься аще))))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Я бы покупал в Юлмарте ,горячая замена у них позволяет сохранить кучу времени и нервов.

Горячая замена - это когда у тебя что-то от компа оставалось?

Сейчас:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

4,00 ГБ Дваканальный DDR2 @ 399 Мгц

Gigabyte Technology Co., Ltd. EP45-DS3 (Socket 775

1024 МбGeForce 9800 GT (ASUStek Computer Inc)

1465 Гб Seagate ST31500341AS ATA Device (SATA)

TAN 7KHQB4P SCSI CdRom Device

Optiarc DVD RW AD-7203S ATA Device

Корпус - какой-то Swing Tt с прозрачной боковиной.

Получится что-то получше собрать?

спасибо

Горячая замена - это когда у тебя что-то от компа оставалось?

Это когда у тебя ломается мать ,проц или видео .Тебе его меняют или возращают деньги за 15 минут .А не за 21 день.

Это когда у тебя ломается мать ,проц или видео .Тебе его меняют или возращают деньги за 15 минут .А не за 21 день.

Круть, у меня материнка не подходила - через месяц ком пищал и перезагружался, так они 39 дней делали + раз 5 звонили, мол все готово - забирайте. В конце ездил папа, так они скандал не хотели - материнку подороже поставили.

услуга платная ?

услуга платная ?

Бесплатная ,главное полный комплект что был как при покупке и отсутствие мех .повреждений .

Господа жесть!

Жесткие диски начнут дорожать уже в ноябре

По словам наших тайваньских коллег, опирающихся на отраслевые источники, ожидается, что в ближайшее время производители накопителей на жестких магнитных дисках поднимут цены на свою продукцию. Все дело в том, что из-за наводнения в Таиланде повысились цены на компоненты для этих устройств и одновременно резко вырос спрос на готовые изделия со стороны сборщиков ПК.

Как мы уже сообщали, из-за наводнения уже приостановлено производство HDD Western Digital. В похожей ситуации находятся Seagate Technology, Hitachi Global Storage Technologies и Toshiba — предприятия этих компаний тоже находятся в Таиланде, а их работа зависит, в том числе, и от наличия комплектующих, с поставками которым возникли перебои — транспортная сеть значительной части страны разрушена.

На восстановление работы в прежнем объеме понадобится больше времени, чем ожидалось. В результате цены на HDD начнут расти уже с ноября. Когда закончится рост цен, пока неизвестно.

ЗЫ. На той неделе покупал хдд на 1 тб, обошелся под 2200 рэ, сегодня он уже в магазине 3900 р сначала не поверил... :big_boss:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Господа жесть!

Жесткие диски начнут дорожать уже в ноябре

В век широкополосного интернета, как-то пофиг.

Изменено пользователем aphex

на самом деле действительно плевать, любые файлы можно перекачать заново, мне 250гб хватает до сей поры, сериальчики, пара ремуксов, несколько любимых игры, зачем устраивать хлам?

Купил данный SSD для установки операционки на него:

http://www.bestmemory.ru/dynopix/pid%28888...120GB3-BK-2.jpg

Проблема в том, что биос его не видит.То есть вообще не отображает ни в качестве винта, ни в качестве любого другого устройства. Мать ASUS P8Z68-V Pro, биос на мамке последний, пробовал все имеющиеся SATA-разьемы. Сначала грешил на сам хард, но попробовал подключить к другому компу -там все сразу ровно отобразилось без бубнов и гемороев (мать MSI Z68A-GD65).

Кто-нибудь с подобным сталкивался/слышал о таком? В интернетах инфы не нашел.

silentlark, он отформатирован?

мне кажется если бы он не был отформатирован, то и на другом компе он бы не отображался

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...