Lord of War 547 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят, такая проблема - в процессе работы компа монитор иногда гаснет на секунду и снова включается, и так раза 4 за день. С чем это может быть связано? Попробуй отключить в винде спящий режим и отключение дисплея ,если не поможет тады плохи у тебя дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 если не поможет тады плохи у тебя дела. отсюда поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 отсюда поподробнее ну хорошего мало, но не смертельно. У меня монитор самсунг, у него была такая проблема, периодически выключался, раза 2 за пять минут. Отдали его в ремонт- вернули с потресканной матрицей. Вот так вот чинят мониторы, добиться мы так ничего и не смогли. Проще новый монитор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 отсюда поподробнее ну хорошего мало, но не смертельно. У меня монитор самсунг, у него была такая проблема, периодически выключался, раза 2 за пять минут. Отдали его в ремонт- вернули с потресканной матрицей. Вот так вот чинят мониторы, добиться мы так ничего и не смогли. Проще новый монитор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 отсюда поподробнее вези на диагностику в какой нить срвис центр, скорее всего блок питания мозгу крутит...у меня так монитор умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.citilink.ru/configurator/q1301910/#dnull Нормальная подборка? Будет ли звук через HDMI на телевизор идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.citilink.ru/configurator/q1301910/#dnull Нормальная подборка? Будет ли звук через HDMI на телевизор идти? точно не уверен, но проц лучше брать с приставкой K, он гонится намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 точно не уверен, но проц лучше брать с приставкой K, он гонится намного лучше Мне разгон не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ребят, нужна гарнитура до 1 тр. Для код мв 3. Мне нужно, чтобы болтать с людьми. Наушники не нужны, только сама гарнитура, тк есть отличные колонки. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 21century, http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i107128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 SpIn, спасибо дружище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет, я серьёзно без подколов. Сам к выходу батлы собирался взять уши+микро. Взял за рубль наушники+микро A4 Tech. Сидят ужасно, уши болят чз 10 минут использования. Потом решил взять просто микро , т.к. уши на пк - сенхи 201. За 90 рублей + прицепить куда угодно можно ( вот и получилась гарнитура) - дешево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 21century, http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i107128/ О, у меня такие же. Год работают без сбоев, и кач-во звука отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Как ограничить ограничить матерью до 1500-1600об кулер с 3pin? Думаю взять данный кулер, а он всегда на максе работает http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooli...coolers/604203/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ребят че делать? во время игры в онлайне Modern Warfare 2 при нажатии кнопки TAB вылетает игра( раньше не было такого, появилось в последние дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Почему все так дорожает? Вчера сборка стоила 23960, сегодня 24380, жд в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.citilink.ru/configurator/q1301910/#dnull Нормальная подборка? Будет ли звук через HDMI на телевизор идти? Куда тебе 16гб оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Куда тебе 16гб оперативы? Уже сказали, возьму 8 http://www.citilink.ru/configurator/q1302337/ Сейчас так. напрягает, что цена каждый день увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) 500W мало для 560ti минимальное требование вроде 550W если я не ошибаюсь... Ошибся :( Ну я бы взял 550-600W дабы не было в притык. Вдруг тебе потом пару винчей повесить захочется или видяшку с процом погнать. Вообще я бы взял i5 2500k его можно погнать потом. А разница менее чем в 1000р, правда и куллер надо будет другой... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Почему все так дорожает? Вчера сборка стоила 23960, сегодня 24380, жд в списке нет. Возможна цена привязана к какой-нибудь валюте. На РИКе так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Возможна цена привязана к какой-нибудь валюте. На РИКе так. К $ как обычно. 2 дня назад $ был 29 с чем то а сегодня уже 30.68 Вот и дорожает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Народ вопрос слегка в другую степь, каждый вечер начинает жёстко тупить прогрузка роликов( в частности на ютубе) утром всё ок, грешу на провайдера и загруженность общей сети( надеюсь правильно) В чём может быть ещё грех?)) А то просто ужасно. :) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну запусти speedtest.net утром и вечером - может что и прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну запусти speedtest.net утром и вечером - может что и прояснится. А ок, надо будет проверить тогда. Что странно на том же http://www.gametrailers.com/ Всё окей всегда, а ютуб вот так поступает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Проверяй по пингу. Для ютуба он не меньше важен чем скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения