Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) creker Продублируй это всё сюда: http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/Bat...j_kampanii.html А то видно там дебилы сплошные сидят по твоим словам. А я повелся и поверил этим дебилам.... Разница познается в сравнении, наглядном. Картинки с обведенными областями я приводил - разница ощутимая и вполне стоит потерянных фпс. Кинь линк поглядеть. Ибо то что на оверлокерах там я разницы не вижу. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) на моем древнем проце кор2дуо 2,67 видеокарта 560ti hawk выдает фпс 30 - 70 в зависимости от карты на ультра, без сглаживания . если бы еще проц был, стабильно думаю хороший фпс показывал. не знаю что вы про средние говорите.. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 creker Продублируй это всё сюда: http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/Bat...j_kampanii.html А то видно там дебилы сплошные сидят по твоим словам. А я повелся и поверил этим дебилам.... Чтобы понять, почему MSAA реализован отлично, можно посмотреть презентацию DICE об их рендере, где и говорится, насколько хорошая их реализация MSAA и почему это тоже краевое сглаживание. Вот она, смотреть с 6 минуты Поэтому там действительно сидят дебилы, которые мало того, что не понимают стоящих за 3д графикой принципов (почему MSAA должен и ест много ресурсов, почему он будет есть их еще больше при deferred rendering, при чем намного больше), так еще умудряются нести отсебятину, не удосужившись набраться хоть каких-то знаний о сабже, что, вообще, надо делать, когда ты пишешь статью. А то, что в контексте фпс некорректно говорить "уменьшилось в N раз" - так это факт, математика. fps считается, как отношение одной секунды ко времени рендеринга одного кадра, что и даст кол-во кадров в секунду. Это можно видеть на графиках - отношение фпс при вкл/выкл MSAA уменьшается с уменьшением fps в обоих случаях. Кинь линк поглядеть. Ибо то что на оверлокерах там я разницы не вижу. http://screenshotcomparison.com/comparison/89776 Это то, что видно в статике. На обоих скринах на максимум включено post-process сглаживание. В динамике сюда еще добавится temporal aliasing, который довольно сильно портит картинку. А для моего зоркого глаза портит очень сильно. Более того, при активированном MSAA во время передвижения персонажа изображение заметно замыливалось и его качество снижалось. Вдобавок возникало ощущение "пластмассовой" графики. После отключения MSAA графика в игре улучшилась, как и производительность видеокарт. Поэтому я настоятельно рекомендую всем читателям выключать эту опцию. Настройка ААА отлично справляется с возложенными на нее функциями - "лесенок" за все время прохождения игры замечено не было.. Это вообще финиш. Не буду больше оскорблять скудный интеллект этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Жестоко разложил... Что думаешь о тестах на http://gamegpu.ru/ им можно верить ? Я играю на 1680*1050 с MSAAx2 на GTX570 ну 35-50fps где то в тяжелых сценах. Где пусто конечно и до 60fps поднимается. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Dead Squallit, да тестам то можно верить, графикам самим (немного интеллекта надо для замера фпс с помощью фрапса), а вот содержание статьи неграмотное, особенно рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 На сколько нужен бп для гтх560 и феном х6 1090. А то мой 500 вчера сдох при.игре в батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 На сколько нужен бп для гтх560 и феном х6 1090. А то мой 500 вчера сдох при.игре в батлу. GTX560 450W GTX560ti 500W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 GTX560 450W GTX560ti 500W А чего же тогда сдох? Причем уже второй! Может взять на 600. У меня ТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 GTX560 450W GTX560ti 500W Жестоко ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Жестоко ты :biggrin: А на сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А на сколько нужно? Если у тебя сгорел 500 ватт то конечно лучше снова столько же и взять а лучше 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Если у тебя сгорел 500 ватт то конечно лучше снова столько же и взять а лучше 450. Тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Жестоко ты :biggrin: Вплане ? Спецификации Минимальные требования к системной мощности (Вт) 450 W http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-560-ru.html Минимальные требования к системной мощности (Вт) 500 W http://www.nvidia.ru/object/product-geforc...x-560ti-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тролль... Это не я написал вообще то .Какой фирмы блок был ? Вплане ? Спецификации Минимальные требования к системной мощности (Вт) 450 W http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-560-ru.html Минимальные требования к системной мощности (Вт) 500 W http://www.nvidia.ru/object/product-geforc...x-560ti-ru.html Купить впритык ,что бояться потом поставить лишний жёсткий ,планку памяти или разогнать процессор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 На 600 будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Купить впритык ,что бояться потом поставить лишний жёсткий ,планку памяти или разогнать процессор . Ну он спросил сколько нужно, я написал. А сколько брать он сам думать должен, про разгон или про пару винчиков если захочется в будущем... У меня GeForce GTX 570 которая требует минимально 550W, БП у меня на 700W ибо 3 винча висит + разгонять думаю потом. Ну и ещё 1 винчик думаю потом повесить. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 На 600 будет нормально? Зависит от модели и конкретно её уровня Кпд .У меня стоит GIGABYTE ODIN Plus 500 .Лучше почитать обзоры перед покупкой и выбрать лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Парни, какую термопасту посоветуте для видео и процессора. Суть вот в чем. Просто часто у меня комп зависает и синий экран. Когда я чищу процессор тряпочками, меняю термопасту- на месяцев 5 опять нормально работает. Так что нужно заняться опять полной разборкой, а то в нете сидишь и фигак - сам перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 creker Продублируй это всё сюда: http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/Bat...j_kampanii.html Продублировал. Правда многовато получилось. Но ничего не поделаешь - чтобы понимать даже элементарные вещи надо иметь нехилый запас знаний, который и пришлось разложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Парни, какую термопасту посоветуте для видео и процессора. Никогда не задумывался над выбором... покупаю первую что вижу, каждые 3 мес полностью чищу от пыли куллеры и меняю пасту на проце. На видяхе не буду на новой менять, гарантии не хочу лишиться. P.S помнится у меня 9600GT была и уже умирала... я её в духовке жарил 2 раза :) Прожила после 1ого раза 5 мес и после 2ого 3 потом сдохла окончательно. А 1800XL купленный в далеком 2004 до сих пор у друга бегает. Правда там уже и куллер поменяли и промазали не один десяток раз пасту. Продублировал. Правда многовато получилось. Но ничего не поделаешь - чтобы понимать даже элементарные вещи надо иметь нехилый запас знаний, который и пришлось разложить. Ок сейчас почитаю просвещусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сложно ли собрать сис.блок,с готовыми и совместимыми комплектующими?(такому как я) Может есть факи,где разложено всё для "имбицилов",по полочкам ,с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Сложно ли собрать сис.блок,с готовыми и совместимыми комплектующими?(такому как я) Может есть факи,где разложено всё для "имбицилов",по полочкам ,с картинками. На ютубе много факов. Только вот на такие, не нарвись. Это ппц я так ржал. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По сообщению guide4games РС-версия Call of Duty: Modern Warfare 3 подверглась сглазу. По их данным РС-версия игры настолько забаганна, что в нее просто невозможно играть и в данный момент она выглядит хуже чем РС-версия Black Ops год назад. Игра вылетает, тормозит, звук тормозит или вообще отсутствует, ошибки во время загрузки, ошибки с DirectX и ужасный FPS. Остается надеется, что в релизной версии игры все это будет исправлено. шатать копать я помню какое уг был блек опс на компе...почему они отказались от стим серверов я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ничего удивительного. Интересно получится форсировать SSAO с битами от MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Парни, какую термопасту посоветуте для видео и процессора. Суть вот в чем. Просто часто у меня комп зависает и синий экран. Когда я чищу процессор тряпочками, меняю термопасту- на месяцев 5 опять нормально работает. Так что нужно заняться опять полной разборкой, а то в нете сидишь и фигак - сам перезагружается. Zalman ZM-STG2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения