Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Я то тут при чем?
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Crysis_2___DirectX_11/test/Crysis2_119.png

лан графодрочеры,знатоки и панцерные тролли, меня всё устраивает))и это главное))а то что крекер с его пафосом и плоскими штуками думает мне по звезды))

Так что еще делать, раз ты ничего не знаешь. А вообще спрашивал на полном серьезе, а то получается врешь просто нагло.

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Crysis_2___DirectX_11/test/Crysis2_119.png

Это гон... или на старых дровах тестилось или хз что это! У меня меньше 45 фпс не падал, 99% времени держит 55-60 в 1080p! Выходит, что мой gtx 580 3gb на штатных частотах робит так же, а то и быстрее 590 с этого графика?

PS- по правде говоря единственная игра, которая медленно шла, это Ведьмак 2 с опцией запредельного качества... При чем, если ее выключить ,то все шикарно ,а именно эта опция просаживает до 30 и ниже

Изменено пользователем toxaDabass

http://www.tomshardware.com/reviews/crysis...nce,2983-6.html

http://media.bestofmicro.com/2/G/299464/original/Dx11%20High%201920.png

хз что это

Вот именно, хз что. У всех тормозит, а у тебя 55-60. Такой фпс дают только двухчиповые карты или SLI/CrossFire конфигурации.

creker, цифры 70 я никогда не видел, но и 30 тоже... я сказал, как у меня есть, остальное неважно! Мафия 2 тоже средний фпс у меня выдает 41 в бенчмарке... А в игре все ок!

Ведьмак 2 лагает на запредельном вплоть до 10 фпс иногда, а Кризис 2 нет! Я перепроходил его весь на новой карте, поэтому и говорю

И график датирован July 12, 2011... может из за дров! Я месяц назад играл на штатных частотах.... Это почти то же самое, что и gtx570 разогнанный

Так что еще делать, раз ты ничего не знаешь. А вообще спрашивал на полном серьезе, а то получается врешь просто нагло.

ну ок когда врызвы там на открытом простанстве проседает до 30 тут каюсь и преклоняюсь...реально вспылил, извиняй батько.

ксатсти хотел спросить есть ли проги лдя того чтобы лочить фпс в играх на 30? мне просто больше нравится в нём играть, как то кинематографичнее?))

кса тесты странные, смотрел батву3 там типа 40 фпсов на ультре поставил ультру, только тени на высоко и дистанцию прорисовки на выс и МЛАА 2х и ниже 45 не падало,причём если бы не фрапс даже не заметил,я на самом деле фанбойству так потому что сам в афиге,так как купил карту потому что старая сгорела, и думал что будет так же как на радике 4890, а тут всё оказалась так шоколадно))так что не обессудьте а креведко тролль и обижает мене =(((

я сказал, как у меня есть, остальное неважно

Вот именно, что важно. Если 2 независимых тестирования говорят одно (а при желании можно найти и еще), а ты другое, то значит явно у тебя что-то не так.

И график датирован July 12, 2011... может из за дров! Я месяц назад играл на штатных частотах....

Дрова не прибавляют 20 фпс.

В итоге то получается, что именно то что у тебя не важно. Есть тесты, несколько - в среднем 55-60 фпс на одиночных картах не бывает.

ксатсти хотел спросить есть ли проги лдя того чтобы лочить фпс в играх на 30? мне просто больше нравится в нём играть, как то кинематографичнее?))

Прога называется "вертикальная синхронизация".

кса тесты странные, смотрел батву3 там типа 40 фпсов на ультре поставил ультру, только тени на высоко и дистанцию прорисовки на выс и МЛАА 2х и ниже 45 не падало,причём если бы не фрапс даже не заметил,я на самом деле фанбойству так потому что сам в афиге,так как купил карту потому что старая сгорела, и думал что будет так же как на радике 4890, а тут всё оказалась так шоколадно))так что не обессудьте а креведко тролль и обижает мене =(((

Тесты обычно показывают средние и минимальные значения фпс. Эти значения имеют намного больший смысл, чем циферки, которые ты наблюдаешь при игре с включенным фрапсом. Тем более в батле, где, по крайней мере у меня, фпс скачет как сумасшедший и не представляется возможным ничего измерить на глаз - нужно собирать статистику и вычислять.

creker, Ну так то получается 15 к минимальному... ну да ладно! Пускай графики решают=) Я то и 30 доволен чаще всего бываю, просто "неожиданными" графики для меня оказались и 99% времени я наблюдал стабильную работу на 55-60...

А вообще, если хотя бы пару сцен на уровне обрабатываются на 45 фпс, то среднего 55-60 никак не будет, так что мб и правда... Но тогда среднее значиние никак не 45, а хотя бы 50... И тогда дрова за пол года добавили 5 фпс в среднем значении, что нормально имхо

А вообще, если хотя бы пару сцен на уровне обрабатываются на 45 фпс, то среднего 55-60 никак не будет, так что мб и правда...

Ну да, тут важно, что именно среднее значение. +неизвестно, где бенчмарк проводили - может там повсюду тесселяция.

http://www.tomshardware.com/reviews/crysis...nce,2983-6.html

http://media.bestofmicro.com/2/G/299464/original/Dx11%20High%201920.png

1920*1800? я не писал про такое разрешение... я говорил про 1080p

И вот ссылка таких же "тестов", где подтверждаются мои слова

http://nvworld.ru/news/dx11-crysis2-benchmarked/

Но опять же в данном тесте, ситуация преувеличенна... Среднего ФПС в 60 там нет и быть не может на этой карте при ультра! Но и график от GameGPU не совсем правильный судя по всему

creker, Извиняюсь, что ввел в заблуждение=) Месяц назад проходил на старом мониторе 1600*900 макс, т.к. Full HD накрылся! Запустил сейчас самый "сложный" уровень с водой и открытыми пространствами и в 1080p правда проседает до 35, а в среднем держит 43-50... Забыл, что моник не фул HD был

Получается график GameGpu чистейшей воды правда :blush:

ну ок когда врызвы там на открытом простанстве проседает до 30 тут каюсь и преклоняюсь...реально вспылил, извиняй батько.

При помощи SSAA-tool любой лок на фпс можно поставить в играх на dx8-11

Думаю будет все же лучше не юзать его ограничители, а включать синхронизацию, чтобы и фпс ограничить, и от тиринга не ослепнуть.

Думаю будет все же лучше не юзать его ограничители, а включать синхронизацию, чтобы и фпс ограничить, и от тиринга не ослепнуть.

Ну может у него фпс прыгает допустим от 40 до 80, то и синхронизация будет тоже прыгать от 30 до 60, на нвидиа по-крайней мере так у меня работает она, а тут поставил лок на православные 12 fps и все плавно :sm:

Ну может у него фпс прыгает допустим от 40 до 80, то и синхронизация будет тоже прыгать от 30 до 60, на нвидиа по-крайней мере так у меня работает она, а тут поставил лок на православные 12 fps и все плавно :sm:

Это как-то неправильно. Должно быть 30 и ни кадром меньше, если фпс ниже 30 не падает без синхронизации. Хотя вот не не видел игр, в которых такой разброс фпс, что синхронизация может приводить к прыжкам то на 30, то на 60 фпс.

Как-то странно ведет себя куллер в БП, и под нагрузкой, и без начинает шуметь адски. Шумит шумит, бывает успокаивается минут через 15-20. температура проца\видяшки нормальная, в корпусе не жарко. Странно)

Так он наверняка не от температуры раскручивается, а от нагрузки.

так в том то и дело, что он раскручивается когда ему угодно. в Saints Row 3 играл 30 минут-молчал. Потом проснулся, поиграл еще 15 минут, выключил, а он все еще шумит. ВОт уже минут 50 как шумит.

так в том то и дело, что он раскручивается когда ему угодно. в Saints Row 3 играл 30 минут-молчал. Потом проснулся, поиграл еще 15 минут, выключил, а он все еще шумит. ВОт уже минут 50 как шумит.

Глянь - может он в хлам грязный внутри... у меня так 450w нонейм на прошлой машине баловался, пока не почистил внутри от дикого количества пыли

Глянь - может он в хлам грязный внутри... у меня так 450w нонейм на прошлой машине баловался, пока не почистил внутри от дикого количества пыли

да вот надо полностью его вычистить)

Diamond24, лучше не тянуть с этим. Изменено пользователем feeltherain

Diamond24, лучше не тянуть с этим.

Дак я сразу же его разобрал, пыли было совсем немного, комков пыли и подавно не было) Вот уже 8 часов тихонько работает :rolleyes:

Опять начал шуметь зараза. Похоже куллер бракованный попался.

А есть ли какая-нибудь прога, чтоб узнать сколько в данный момент жрет система (напряжение) ?

Доброго всем времени суток, хочу поменять на ноутбуке процессор на более мощный, сейчас стоит i5(540M), взамен хочу приобрести i7(920xm). Сокеты вроде одинаковые G1 (он же rPGA 988A), но есть небольшие внешние различия.

Подскажите, подойдет ли вместо этого

http://s57.radikal.ru/i157/1111/c4/6a909b84d8f9.png

вот этот

http://s017.radikal.ru/i403/1111/bc/95e4a7c716c7.png

Доброго всем времени суток, хочу поменять на ноутбуке процессор на более мощный, сейчас стоит i5(540M), взамен хочу приобрести i7(920xm). Сокеты вроде одинаковые G1 (он же rPGA 988A), но есть небольшие внешние различия.

Внешние различия - это конденсаторы в центре? Они не имеют никакого отношения к совместимости. Они разные и на пк процах одного сокета.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...