feeltherain 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 оу а так можно? круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Народ подскажите как БП сделать тихим? Собирал тихий комп, один БП слышно как воздух гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Народ подскажите как БП сделать тихим? Собирал тихий комп, один БП слышно как воздух гоняет поставить в него тихий кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кэп подсказывает, что надо выключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Чаки одобряет WoW. Кто не играет в WoW за тем придёт Чак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Зря они... по глазам видно он уже от жизни устал, а они его так эксплуатируют... Оставьте старика в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Фига себе, давненько его не видел, заметно постарел, но мужик вообще отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Фига себе, давненько его не видел, заметно постарел, но мужик вообще отличный) Ему 71 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 поставить в него тихий кулер) какой посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ему 71 год O_o 71?!?!?!?!?!?? офииигееееть)) не думал, что ему уже стока) тогда можно сказать, что он неплохо сохранился) какой посоветуешь? этого, извиняй, не знаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Есть что то лучше этой видео карты,в её диапазоне цен?и стоит ли её вообще рассматривать?(буду гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Есть что то лучше этой видео карты,в её диапазоне цен?и стоит ли её вообще рассматривать?(буду гнать) В этой ценой категории она лучшая не этой фирмы. Msi Cyclone или gigabite windforse я бы лучше купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Есть что то лучше этой видео карты,в её диапазоне цен?и стоит ли её вообще рассматривать?(буду гнать) Gtx 470 была производительнее этой карты и стоит сейчас порядка 5К рублей, если найти сможешь! Правда более высокое энергопотребление и температуры могут оказаться проблемой при разгоне... Я бы подкопил пару рублей и купил бы 560ti... четкая и не очень дорогая видюха! А после выхода нового поколения, купишь еще одну такую (БУ например за копейки) и сделаешь монстерский слай, который дико будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Gtx 470 была производительнее этой карты и стоит сейчас порядка 5К рублей, если найти сможешь! Правда более высокое энергопотребление и температуры могут оказаться проблемой при разгоне... Я бы подкопил пару рублей и купил бы 560ti... четкая и не очень дорогая видюха! А после выхода нового поколения, купишь еще одну такую (БУ например за копейки) и сделаешь монстерский слай, который дико будет тащить Насчёт 2й,можешь пояснить? Claud10, Что не как разыскать их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Насчёт 2й,можешь пояснить? Claud10, Что не как разыскать их не могу. если у тебя на матери 2 слота под видяшку, то ты можешь соединить 2 карты мостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) White145man, Когда выходит новое поколение карт, как это было с переходом с gtx4** на gtx5** многие энтузиасты сдают свои БУ видеокарты (которым чаще всего даже года нет и гарантийный срок не истек) за бесценок и бегут в магазин за новинкой... Таким образом если у тебя сейчас будет одна карточка 560ti, то потом, при переходе на новое поколение ускорителей, ты сможешь дешего (учитывая нынешние цены, то думаю примерно за 2-3К рублей) взять вторую такую же и сделать из них очень приличный Sli Глянь тесты двух 560ti в слай режиме.... очень серьезная производительность Ессно при желании иметь sli, нужно будет сменить материнскую плату на поддерживающую эту технологию! Просто в некотором будущем тебе не нужно будет снова менять видеокарту, а просто можно будет докупить вторую такую же за бесценок и получить ОЧЕНЬ хорошие результаты Изменено 21 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 toxaDabass, Спасиб,уяснил.Вообще,мой конфиг пока таков,только с видеокартой непонятки и с процессором в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Народ подскажите как БП сделать тихим? Собирал тихий комп, один БП слышно как воздух гоняет Есть два решения: 1. Вынести термодатчик за пределы блока питания, так-как он установлен на одном из радиаторов блока питания, и снимает показания температуры непосредственно с него. 2. Установить подшибниковый кулер, или кулер с регулятором оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 toxaDabass, Спасиб,уяснил.Вообще,мой конфиг пока таков,только с видеокартой непонятки и с процессором в раздумьях. Лично мне кажется, что самое слабое место этого конфига именно видео... Я бы все таки обождал с покупкой и подкопил пару тысяч, чтобы не брать видео позавчерашнего дня! На разогнанной 560ti люди в батлу 3 играют на максимальных настройках за исключением сглаживания Про Радеоны знаю лишь по тестам - из них 6850 менее производительная нежели gtx470, но при этом и менее горячая... Мб 6870 хотя бы? http://www.overclockers.ru/lab/39272_3/Obz...on_HD_6870.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 toxaDabass, Думаю всё-таки возьму 560ti(под разгон).Есть ещё что-то,что можно заменить в конфиге?(бюджет вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Лично мне кажется, что самое слабое место этого конфига именно видео... Я бы все таки обождал с покупкой и подкопил пару тысяч, чтобы не брать видео позавчерашнего дня! На разогнанной 560ti люди в батлу 3 играют на максимальных настройках за исключением сглаживания Про Радеоны знаю лишь по тестам - из них 6850 менее производительная нежели gtx470, но при этом и менее горячая... Мб 6870 хотя бы? http://www.overclockers.ru/lab/39272_3/Obz...on_HD_6870.html у меня примерно такой конфиг, батла3 тоже норм идет на макс и 2х сглаживание. ну, может фильтрация 8, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 White145man, У тебя примерно такой же компьютер получится, как у моего хорошего знакомого! Тоже i2300, 560ti и 4гб ddr3... Он доволен, как слон - производительность в играх отличная, лично был свидетелем! Отключает сглаживание и рубит в батлу 3 на ультра в полный рост! И он кстати не гнал ни проц ни видео... Сингл не видел, но мульт на 64 точно бегает, как угорелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) White145man, Когда выходит новое поколение карт, как это было с переходом с gtx4** на gtx5** многие энтузиасты сдают свои БУ видеокарты (которым чаще всего даже года нет и гарантийный срок не истек) за бесценок и бегут в магазин за новинкой... Таким образом если у тебя сейчас будет одна карточка 560ti, то потом, при переходе на новое поколение ускорителей, ты сможешь дешего (учитывая нынешние цены, то думаю примерно за 2-3К рублей) взять вторую такую же и сделать из них очень приличный Sli Глянь тесты двух 560ti в слай режиме.... очень серьезная производительность Ессно при желании иметь sli, нужно будет сменить материнскую плату на поддерживающую эту технологию! Просто в некотором будущем тебе не нужно будет снова менять видеокарту, а просто можно будет докупить вторую такую же за бесценок и получить ОЧЕНЬ хорошие результаты Ага плюс к 4-5 тысячам за б.у 560 Ti ( причём надо желательно найти такую же как и стоит ) прибавляем + 3 -4 т материнка Sli ,новый блок питания на 600-700 ват 2-3 т и увеличившиеся счета за электричество.В итоге получаем 11-13 тысяч за сомнительный апгрейд :scratch_one-s_head: Нет уж я лучше через год или полтора куплю 670 Gtx которая будет есть в два раза меньше,не выделять столько тепла ,работать шустрее или так же в игрушках и стоить будет дешевле 11-13 т. Да и если честно , делать систему на Sli и играть в порты с приставок на самое умное решение ,если вы конечно не железный фрик и не будете фапать каждый вечер ,через прозрачную стенку корпуса на вашу прелесть ) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ага плюс к 4-5 тысячам за б.у 560 Ti ( причём надо желательно найти такую же как и стоит ) прибавляем + 3 -4 т материнка Sli ,новый блок питания на 600-700 ват 2-3 т и увеличившиеся счета за электричество.В итоге получаем 11-13 тысяч за сомнительный апгрейд :scratch_one-s_head: Нет уж я лучше через год или полтора куплю 670 Gtx которая будет есть в два раза меньше,не выделять столько тепла ,работать шустрее или так же в игрушках и стоить будет дешевле 11-13 т. Да и если честно , делать систему на Sli и играть в порты с приставок на самое умное решение ,если вы конечно не железный фрик и не будете фапать каждый вечер ,через прозрачную стенку корпуса на вашу прелесть ) Нет... 4-5К за б.у. 560ti это сейчас... Поcле выхода нового поколения чипов - рынок так наводнится этими 560ti(учитвая, что это самая популярная карта нынче), что можно будет взять её за 2-3К рублей (недавно знакомый за 2.5К продал gtx460 1gb, который еще на гарантии 0_o) Для той машины, которую человек соберает сейчас одной gtx560ti хватает за глаза... Если он поставит какой нить мифический gtx670, то и проц и мать нужно будет менять для "раскрытия потенциала" - так что это не совсем правильный аргумент "про материнку"! В любом случае, если он в обозримом будущем захочет что то более мощное, то придется брать новую мать и проц К слову по тестам сейчас связка из 2-х gtx560ti во всю дерет 580 - одночиповый топ... Кто сказал, что "мифическая gtx 670" будет работать быстрее 2-х 560ti в слай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Claud10, На счет энергопотребления, тепловыделения и всего остального советую ознакомиться с выводами кпримеру в этой статье... http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli/index2.htm Таких статей довольно много, и этот апгрейд называть "сомнительным" не совсем актуально, учитывая, что сейчас лучшие видеокарты ati и nvidia выполнены именно на 2-х чипах ps- сори за даблпостинг Изменено 21 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения