Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите как БП сделать тихим?

Собирал тихий комп, один БП слышно как воздух гоняет

поставить в него тихий кулер)

Зря они... по глазам видно он уже от жизни устал, а они его так эксплуатируют...

Оставьте старика в покое...

Фига себе, давненько его не видел, заметно постарел, но мужик вообще отличный)

Фига себе, давненько его не видел, заметно постарел, но мужик вообще отличный)

Ему 71 год

Ему 71 год

O_o 71?!?!?!?!?!?? офииигееееть)) не думал, что ему уже стока) тогда можно сказать, что он неплохо сохранился)

какой посоветуешь?

этого, извиняй, не знаю :blush:

Есть что то лучше этой видео карты,в её диапазоне цен?и стоит ли её вообще рассматривать?(буду гнать)

Есть что то лучше этой видео карты,в её диапазоне цен?и стоит ли её вообще рассматривать?(буду гнать)

В этой ценой категории она лучшая не этой фирмы. Msi Cyclone или gigabite windforse я бы лучше купил.

Gtx 470 была производительнее этой карты и стоит сейчас порядка 5К рублей, если найти сможешь! Правда более высокое энергопотребление и температуры могут оказаться проблемой при разгоне...

Я бы подкопил пару рублей и купил бы 560ti... четкая и не очень дорогая видюха! А после выхода нового поколения, купишь еще одну такую (БУ например за копейки) и сделаешь монстерский слай, который дико будет тащить

Gtx 470 была производительнее этой карты и стоит сейчас порядка 5К рублей, если найти сможешь! Правда более высокое энергопотребление и температуры могут оказаться проблемой при разгоне...

Я бы подкопил пару рублей и купил бы 560ti... четкая и не очень дорогая видюха! А после выхода нового поколения, купишь еще одну такую (БУ например за копейки) и сделаешь монстерский слай, который дико будет тащить

Насчёт 2й,можешь пояснить?

Claud10, Что не как разыскать их не могу.

Насчёт 2й,можешь пояснить?

Claud10, Что не как разыскать их не могу.

если у тебя на матери 2 слота под видяшку, то ты можешь соединить 2 карты мостиком

White145man, Когда выходит новое поколение карт, как это было с переходом с gtx4** на gtx5** многие энтузиасты сдают свои БУ видеокарты (которым чаще всего даже года нет и гарантийный срок не истек) за бесценок и бегут в магазин за новинкой... Таким образом если у тебя сейчас будет одна карточка 560ti, то потом, при переходе на новое поколение ускорителей, ты сможешь дешего (учитывая нынешние цены, то думаю примерно за 2-3К рублей) взять вторую такую же и сделать из них очень приличный Sli

Глянь тесты двух 560ti в слай режиме.... очень серьезная производительность

Ессно при желании иметь sli, нужно будет сменить материнскую плату на поддерживающую эту технологию! Просто в некотором будущем тебе не нужно будет снова менять видеокарту, а просто можно будет докупить вторую такую же за бесценок и получить ОЧЕНЬ хорошие результаты

Изменено пользователем toxaDabass

toxaDabass, Спасиб,уяснил.Вообще,мой конфиг пока таков,только с видеокартой непонятки и с процессором в раздумьях.

Есть два решения:

1. Вынести термодатчик за пределы блока питания, так-как он установлен на одном из радиаторов блока питания, и снимает показания температуры непосредственно с него.

2. Установить подшибниковый кулер, или кулер с регулятором оборотов.

toxaDabass, Спасиб,уяснил.Вообще,мой конфиг пока таков,только с видеокартой непонятки и с процессором в раздумьях.

Лично мне кажется, что самое слабое место этого конфига именно видео... Я бы все таки обождал с покупкой и подкопил пару тысяч, чтобы не брать видео позавчерашнего дня! На разогнанной 560ti люди в батлу 3 играют на максимальных настройках за исключением сглаживания

Про Радеоны знаю лишь по тестам - из них 6850 менее производительная нежели gtx470, но при этом и менее горячая... Мб 6870 хотя бы?

http://www.overclockers.ru/lab/39272_3/Obz...on_HD_6870.html

toxaDabass, Думаю всё-таки возьму 560ti(под разгон).Есть ещё что-то,что можно заменить в конфиге?(бюджет вариант)

Лично мне кажется, что самое слабое место этого конфига именно видео... Я бы все таки обождал с покупкой и подкопил пару тысяч, чтобы не брать видео позавчерашнего дня! На разогнанной 560ti люди в батлу 3 играют на максимальных настройках за исключением сглаживания

Про Радеоны знаю лишь по тестам - из них 6850 менее производительная нежели gtx470, но при этом и менее горячая... Мб 6870 хотя бы?

http://www.overclockers.ru/lab/39272_3/Obz...on_HD_6870.html

у меня примерно такой конфиг, батла3 тоже норм идет на макс и 2х сглаживание. ну, может фильтрация 8, не помню.

White145man, У тебя примерно такой же компьютер получится, как у моего хорошего знакомого! Тоже i2300, 560ti и 4гб ddr3... Он доволен, как слон - производительность в играх отличная, лично был свидетелем! Отключает сглаживание и рубит в батлу 3 на ультра в полный рост! И он кстати не гнал ни проц ни видео... Сингл не видел, но мульт на 64 точно бегает, как угорелый

White145man, Когда выходит новое поколение карт, как это было с переходом с gtx4** на gtx5** многие энтузиасты сдают свои БУ видеокарты (которым чаще всего даже года нет и гарантийный срок не истек) за бесценок и бегут в магазин за новинкой... Таким образом если у тебя сейчас будет одна карточка 560ti, то потом, при переходе на новое поколение ускорителей, ты сможешь дешего (учитывая нынешние цены, то думаю примерно за 2-3К рублей) взять вторую такую же и сделать из них очень приличный Sli

Глянь тесты двух 560ti в слай режиме.... очень серьезная производительность

Ессно при желании иметь sli, нужно будет сменить материнскую плату на поддерживающую эту технологию! Просто в некотором будущем тебе не нужно будет снова менять видеокарту, а просто можно будет докупить вторую такую же за бесценок и получить ОЧЕНЬ хорошие результаты

Ага плюс к 4-5 тысячам за б.у 560 Ti ( причём надо желательно найти такую же как и стоит ) прибавляем + 3 -4 т материнка Sli ,новый блок питания на 600-700 ват 2-3 т и увеличившиеся счета за электричество.В итоге получаем 11-13 тысяч за сомнительный апгрейд :scratch_one-s_head: Нет уж я лучше через год или полтора куплю 670 Gtx которая будет есть в два раза меньше,не выделять столько тепла ,работать шустрее или так же в игрушках и стоить будет дешевле 11-13 т. Да и если честно , делать систему на Sli и играть в порты с приставок на самое умное решение ,если вы конечно не железный фрик и не будете фапать каждый вечер ,через прозрачную стенку корпуса на вашу прелесть )

Изменено пользователем Claud10

Ага плюс к 4-5 тысячам за б.у 560 Ti ( причём надо желательно найти такую же как и стоит ) прибавляем + 3 -4 т материнка Sli ,новый блок питания на 600-700 ват 2-3 т и увеличившиеся счета за электричество.В итоге получаем 11-13 тысяч за сомнительный апгрейд :scratch_one-s_head: Нет уж я лучше через год или полтора куплю 670 Gtx которая будет есть в два раза меньше,не выделять столько тепла ,работать шустрее или так же в игрушках и стоить будет дешевле 11-13 т. Да и если честно , делать систему на Sli и играть в порты с приставок на самое умное решение ,если вы конечно не железный фрик и не будете фапать каждый вечер ,через прозрачную стенку корпуса на вашу прелесть )

Нет... 4-5К за б.у. 560ti это сейчас... Поcле выхода нового поколения чипов - рынок так наводнится этими 560ti(учитвая, что это самая популярная карта нынче), что можно будет взять её за 2-3К рублей (недавно знакомый за 2.5К продал gtx460 1gb, который еще на гарантии 0_o)

Для той машины, которую человек соберает сейчас одной gtx560ti хватает за глаза... Если он поставит какой нить мифический gtx670, то и проц и мать нужно будет менять для "раскрытия потенциала" - так что это не совсем правильный аргумент "про материнку"! В любом случае, если он в обозримом будущем захочет что то более мощное, то придется брать новую мать и проц

К слову по тестам сейчас связка из 2-х gtx560ti во всю дерет 580 - одночиповый топ... Кто сказал, что "мифическая gtx 670" будет работать быстрее 2-х 560ti в слай?

Claud10, На счет энергопотребления, тепловыделения и всего остального советую ознакомиться с выводами кпримеру в этой статье... http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli/index2.htm

Таких статей довольно много, и этот апгрейд называть "сомнительным" не совсем актуально, учитывая, что сейчас лучшие видеокарты ati и nvidia выполнены именно на 2-х чипах

ps- сори за даблпостинг

Изменено пользователем toxaDabass

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...