Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет... 4-5К за б.у. 560ti это сейчас... Поcле выхода нового поколения чипов - рынок так наводнится этими 560ti(учитвая, что это самая популярная карта нынче), что можно будет взять её за 2-3К рублей (недавно знакомый за 2.5К продал gtx460 1gb, который еще на гарантии 0_o)

Для той машины, которую человек соберает сейчас одной gtx560ti хватает за глаза... Если он поставит какой нить мифический gtx670, то и проц и мать нужно будет менять для "раскрытия потенциала" - так что это не совсем правильный аргумент "про материнку"! В любом случае, если он в обозримом будущем захочет что то более мощное, то придется брать новую мать и проц

К слову по тестам сейчас связка из 2-х gtx560ti во всю дерет 580 - одночиповый топ... Кто сказал, что "мифическая gtx 670" будет работать быстрее 2-х 560ti в слай?

Никто сейчас не продаёт 560 ti за 4 тысячи и я не верю что какой то Вася Пупкин будет её продавать в обозримом будущем за 2 -3 тысячи.Т.к её производительность и сейчас избыточна,просидит он на ней он до выхода нового поколения консолей .С выходом которых она станет просто затычкой которая ничего не тянет даже в Sli.Не совсем понял почему i5 2300 достаточно для раскрытия двух 560 ti а для теоретически более слабой 670 gtx ( на которой скорее всего будет стоять уже Xdr 2) уже мало ?)Так что я остаюсь при своём мнении в ближайшее 1 -2 года производительности 6850 -6870 для среднестатистического юзера сверх достаточно.А с выходом новых консолей и соответственно новых движков ,всё равно надо будет делать тотальный апгрейд или покупать эти же самые консоли ) Так что вкладываться сейчас в железо очень глупо и недальновидно , впрочем как всегда ;)

Никто сейчас не продаёт 560 ti за 4 тысячи и я не верю что какой то Вася Пупкин будет её продавать в обозримом будущем за 2 -3 тысячи.Т.к её производительность и сейчас избыточна,просидит он на ней он до выхода нового поколения консолей .С выходом которых она станет просто затычкой которая ничего не тянет даже в Sli.Не совсем понял почему i5 2300 достаточно для раскрытия двух 560 ti а для теоретически более слабой 670 gtx ( на которой скорее всего будет стоять уже Xdr 2) уже мало ?)Так что я остаюсь при своём мнении в ближайшее 1 -2 года производительности 6850 -6870 для среднестатистического юзера сверх достаточно.А с выходом новых консолей и соответственно новых движков ,всё равно надо будет делать тотальный апгрейд или покупать эти же самые консоли ) Так что вкладываться сейчас в железо очень глупо и недальновидно , впрочем как всегда ;)

Помечтали и хватит, ничего стоящего в консоли не поставят, так как им надо, что бы большее число людей могли их себе позволить.

Если бы я купил 560 ti и топовый проц ,так же бы и ответил :biggrin: А так могу адекватно и непредвзято оценивать ситуацию. Изменено пользователем Claud10

Если бы я купил 560 ti и топовый проц ,так же бы и ответил :biggrin: А так могу адекватно и непредвзято оценивать ситуацию.

Ну так правильно я купил и радуюсь что у меня всё идёт. А не сижу на форумах и не рассказываю всем, что сейчас нет смысла брать железо новое, так как скоро выйдет другое новое и xbox новый. Так можно всю жизнь просидеть и ждать чего-то.

Как я уже сказал, они ничего мощного туда не поставят. Я даже сомневаюсь, что там будет установлено что-то мощнее 560 ti. Так как тогда цена будет приличной для покупателя, и они потеряют часть клиентов.

Claud10, Я писал, что i2300 хватит как раз для раскрытия потенциала одной 560ti, а вот если бы он захотел более мощную машину, то в обоих варинтах -будь то переход на новое поколение чипов (670 кпримеру) или же покупка второй такой карточки БУ за бесценок, пришлось бы меня мать и проц...

Про какую "избыточную" производительность может идти речь, когда кпримеру Кризис 2 на ультра настройках даже на gtx580 выдает 30-50 фпс в 1080р... это предел комфортного геймплея! Дальше уже будут тормоза

Изменено пользователем toxaDabass

Ну так правильно я купил и радуюсь что у меня всё идёт. А не сижу на форумах и не рассказываю всем, что сейчас нет смысла брать железо новое, так как скоро выйдет другое новое и xbox новый. Так можно всю жизнь просидеть и ждать чего-то.

Как я уже сказал, они ничего мощного туда не поставят. Я даже сомневаюсь, что там будет установлено что-то мощнее 560 ti. Так как тогда цена будет приличной для покупателя, и они потеряют часть клиентов.

Честно не хотел не кого вызвать попаболь.Просто выразил своё мнение что для текущих портов с приставок производительность 560 ti даже избыточна а для следующего поколения портов уже с новых приставок ,её будет мало .Дело будет даже не в производительности а в том что она скорее всего не будет поддерживать версии шейдеров или директа которые будут использоваться в движках нового поколения.

Честно не хотел не кого вызвать попаболь.Просто выразил своё мнение что для текущих портов с приставок производительность 560 ti даже избыточна а для следующего поколения портов уже с новых приставок ,её будет мало .Дело будет даже не в производительности а в том что она скорее всего не будет поддерживать версии шейдеров или директа которые будут использоваться в движках нового поколения.

Я ещё раз говорю так можно прождать всю жизнь, или вам известна дата выхода нового поколения xbox? Пока это всё выпустят и пойдут нормальные игры ещё минимум года 2 пройдёт.

Последнее предложение вообще убило, новая версия директа ога смотрите 22 поставят вам.

Ну и для тех, кто в дальнем вагоне, ждите дальше!

Мне кто нибудь скажет почему 6850 -6870 это последний вагон а 560 Ti Сапсан графических решений :biggrin:

Мне кто нибудь скажет почему 6850 -6870 это последний вагон а 560 Ti Сапсан графических решений :biggrin:

На всякий случай. Я тебе доказывал не о том что надо брать 560 ti, а о том что глупо ждать новое поколение консолей, не зная их дату выхода и говорить всем о том что не стоит сейчас брать какое-то железо для ПК.

На всякий случай. Я тебе доказывал не о том что надо брать 560 ti, а о том что глупо ждать новое поколение консолей, не зная их дату выхода и говорить всем о том что не стоит сейчас брать какое-то железо для ПК.
Я вообще не знаю зачем вы вообще вмешались в наш спор ) я доказывал что глупо собирать слай из двух 560 ti.А по поводу выхода консолей нового поколения вроде уже всем известно и понятно.

Я вообще не знаю зачем вы вообще вмешались в наш спор ) я доказывал что глупо собирать слай из двух 560 ti.А по поводу выхода консолей нового поколения вроде уже всем известно и понятно.

И за этого "Т.к её производительность и сейчас избыточна,просидит он на ней он до выхода нового поколения консолей"

Вы наверно работаете в Microsoft и знаете дату выхода и какое будет стоять железло?

Я ещё раз повторю, что ничего существенного не поставят в новую консоль. Если они начнут ставить что-то стоящее то цена возрастет по сравнению со старой консолью больше чем на 100% и они потеряют часть покупателей. Они будут и дальше кормиться за счет уже собравшейся аудитории и их бюджета на игры и игровую приставку.

Пример тому COD, они попросту ничего не меняют, хотя уже давно могли спокойно разработать новый движок и сделать качественный звук и так далее. Только кому это нужно? Если толпа людишек из года в год хавают одно и то же и приносят им миллионы. А с новым движком они могут потерять часть фанатов, так как их что-то не устроит.

Конечно же ИМХО

И за этого "Т.к её производительность и сейчас избыточна,просидит он на ней он до выхода нового поколения консолей"

Вы наверно работаете в Microsoft и знаете дату выхода и какое будет стоять железло?

Я ещё раз повторю, что ничего существенного не поставят в новую консоль. Если они начнут ставить что-то стоящее то цена возрастет по сравнению со старой консолью больше чем на 100% и они потеряют часть покупателей. Они будут и дальше кормиться за счет уже собравшейся аудитории и их бюджета на игры и игровую приставку.

Пример тому COD, они попросту ничего не меняют, хотя уже давно могли спокойно разработать новый движок и сделать качественный звук и так далее. Только кому это нужно? Если толпа людишек из года в год хавают одно и то же и приносят им миллионы. А с новым движком они могут потерять часть фанатов, так как их что-то не устроит.

Конечно же ИМХО

Все новые консоли при старте стоят почти в два раза дороже старого поколения которое уже упало в цене .Так всегда было и будет .

Все новые консоли при старте стоят почти в два раза дороже старого поколения которое уже упало в цене .Так всегда было и будет .

Ога а потом цена упадет потому что они будут клонировать железо?

С кем я спорю… Такое ощущение, что возраст 90% пользователей форума не больше 13 лет.

Пропадаю с темы потому что бесполезно здесь кому-то что-то доказывать.

Время покажет.

Дорогие ребята,вскоре,возможно,обновлю систему,ибо мой камп безумно старый.Какие эвм посоветуете,в пределах 18-20 тыщ?

Ога а потом цена упадет потому что они будут клонировать железо?

С кем я спорю… Такое ощущение, что возраст 90% пользователей форума не больше 13 лет.

Пропадаю с темы потому что бесполезно здесь кому-то что-то доказывать.

Время покажет.

Правильно сделали ,когда нечем крыть.Лучше всего сказать все школота ,которая недостойна моего внимания ))( А цена упадёт не из за клонирования а из за снижения тех процесса производства железа .Есть такая штука ;)

Изменено пользователем Claud10

Правильно сделали ,когда нечем крыть.Лучше всего сказать все школота ,которая недостойна моего внимания ))( А цена упадёт не из за клонирования а из за снижения тех процесса производства железа .Есть такая штука ;)

Так хотелось послать тебя большими буквами, куда подальше, но передумал.

Накипело, задрало всё и вся.

Если тебе мало того что я написал то так тому и быть.

Ты когда родился? Каждое новое поколение - это продажа железа в убыток. Себестоимость порой в 2 раза превосходит стоимость консоли. Если твой единственный аргумент "тогда цена будет приличной", то это не аргумент - всегда ставили мощнейшее железо и продавали себе в убыток. Так было и всегда будет и от твоего батхерта ничего в будущем не изменится.

Пожалуйста, не надо больше рассуждать про движки и маркетинг. Слишком смешно и нелепо.

Так хотелось послать тебя большими буквами, куда подальше, но передумал.

Накипело, задрало всё и вся.

Если тебе мало того что я написал то так тому и быть.

Самому ввязаться в спор а потом ещё послать собеседники ,да же я школьник себе такого не позволяю :beee:

Ты когда родился? Каждое новое поколение - это продажа железа в убыток. Себестоимость порой в 2 раза превосходит стоимость консоли. Если твой единственный аргумент "тогда цена будет приличной", то это не аргумент - всегда ставили мощнейшее железо и продавали себе в убыток. Так было и всегда будет и от твоего батхерта ничего в будущем не изменится.

Я клоню к тому что никто вам не поставит 4 ядра, gtx 590, 8гб озу и будет продавать по 10к рублей. Так зачем говорить, что сейчас глупо брать новое железо. Я не говорю про самые новинки, та же 560 ti спокойно справляется с новыми играми.

Ждите чуда дальше ) Ясное дело что под приставку всё это будут оптимизировать и картинка будет смотреться отлично (я надеюсь). Но спор не про это а про покупку в данный момент нового железа.

Самому ввязаться в спор а потом ещё послать собеседники ,да же я школьник себе такого не позволяю :beee:

Но когда собеседник туп и не понимает что ему доказывают, больше ничего не остается делать. Хотя я всё-таки сделал по-другому, никого не послал и перестал что-то доказывать.

На всякий случай опять поясню. Туп в своих утверждениях, о покупке в данный момент нового железа.

У каждого есть своё мнение и каждый его будет доказывать, но только один будет прав. Как уже сказал, время покажет.

Пожалуйста, не надо больше рассуждать про движки и маркетинг. Слишком смешно и нелепо.

Ну так расскажите вы что бы не было смешно и нелепо а я послушаю.

О чем спор ? Какой смысл сейчас брать железо ?

Не бери не играй. Брать дорогое или нет ? Без разницы, к выходу приставок уже всё что купили сейчас будет не особо актуально.

Если приставки даже покажут на E3 то выпустят их только через год. Того 2 года ещё сидеть на том что ты сейчас купишь.

Вот и считай... А что брать, это уже решать исходя из твоих финансовых возможностей и графодрочерских замашек.

О чем спор ? Какой смысл сейчас брать железо ?

Не бери не играй. Брать дорогое или нет ? Без разницы, к выходу приставок уже всё что купили сейчас будет не особо актуально.

Если приставки даже покажут на E3 то выпустят их только через год. Того 2 года ещё сидеть на том что ты сейчас купишь.

Вот и считай... А что брать, это уже решать исходя из твоих финансовых возможностей и графодрочерских замашек.

Я о том и говорю, что сейчас смело можно купить пк до 30к и наслаждаться играми ещё приличное время. У кого денег валом, конечно, могут себе позволить и что-то более дорогое.

Я клоню к тому что никто вам не поставит 4 ядра, gtx 590, 8гб озу и будет продавать по 10к рублей.

А ты то это откуда знаешь? Посмотри на пс3 в начале поколения - сколько она стоила в магазине, что у нее внутри было и сколько это стоило на самом деле. Как раз таки вполне могут, даже слухи такие были. Только 8Гб оперативы вряд ли поставят - это консоль, ей столько не нужно.

Я о том и говорю, что сейчас смело можно купить пк до 30к и наслаждаться играми ещё приличное время. У кого денег валом, конечно, могут себе позволить и что-то более дорогое.

А можно купить комп дешевле, потому что игры больше и не требуют, спокойно играть и ждать нового поколения, в котором сэкономленные денюжки пойду на покупку новой консоли.

Бесполезно Crerker ,сейчас он назовёт тебя тупым школьником и отправит в игнор.Парень упрямый но без знаний.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...