Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупанул - поставил DD-WRT по данной инструкции http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/107896/ . Игтог не могу настроить соединение. Хочу откатиться на офф, но не совсем пойму эти два пункта:

2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1

3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере.

Помогите пожалуйста:

Где и как прописывать настройки?

Соединить по влану надо просто комп и роутер или кабель инета надо воткнуть?

А ты то это откуда знаешь? Посмотри на пс3 в начале поколения - сколько она стоила в магазине, что у нее внутри было и сколько это стоило на самом деле. Как раз таки вполне могут, даже слухи такие были. Только 8Гб оперативы вряд ли поставят - это консоль, ей столько не нужно.

А можно купить комп дешевле, потому что игры больше и не требуют, спокойно играть и ждать нового поколения, в котором сэкономленные денюжки пойду на покупку новой консоли.

А я и не знаю, я предполагаю. И никому не говорю что сейчас брать новое железо не стоит. Интересно мне бы было посмотреть, как они консоль стоимостью эдак в 20-30к будет продавать за 10к. Вот когда выйдет тогда и посмотрим, что в ней буде стоять и сколько будет стоить.

Бесполезно Crerker ,сейчас он назовёт тебя тупым школьником и отправит в игнор.Парень упрямый но без знаний.

Ещё маме его позвоню и расскажу. Я понимаю, что тебя задело, что я тебя назвал тупым, но привыкай, тебе в жизни ещё много раз придётся столкнуться с этой ситуацией.

ps Мое последнее сообщение ^_^

Xopo,оставляй только лан на соединение с компой,другие провода отключай

включай питалово роутера с удержанием кнопки ресет секунд 15

дальше пуск-выполнить-панель управления-центр управления сетями и общим доступом-изменение параметров адаптера-лкм на подключение по локальной сети-прописывай ип,шлюз и днс мона не прописывать

открывай браузер-192.168.0.1

Xopo,оставляй только лан на соединение с компой,другие провода отключай

включай питалово роутера с удержанием кнопки ресет секунд 15

дальше пуск-выполнить-панель управления-центр управления сетями и общим доступом-изменение параметров адаптера-лкм на подключение по локальной сети-прописывай ип,шлюз и днс мона не прописывать

открывай браузер-192.168.0.1

Спасибо сейчас попробую.

Что то GeForce GTX 560 нынче разлетаются ,как пирожки.В одном магазине только нашел,и то по завышеной цене.

А я и не знаю, я предполагаю. И никому не говорю что сейчас брать новое железо не стоит. Интересно мне бы было посмотреть, как они консоль стоимостью эдак в 20-30к будет продавать за 10к. Вот когда выйдет тогда и посмотрим, что в ней буде стоять и сколько будет стоить.

Ещё маме его позвоню и расскажу. Я понимаю, что тебя задело, что я тебя назвал тупым, но привыкай, тебе в жизни ещё много раз придётся столкнуться с этой ситуацией.

ps Мое последнее сообщение ^_^

Меня могут задеть только аргументированные и логичные доводы которые доказывают что я не прав.Любые оскорбление человека в споре в интернете в мой адрес я воспринимаю как его умственную ущербность ,которую он понимает и это вызывает у него злость.А если разговор прошёл про жизнь тебе не советую так себя вести в споре ,не знаешь чего сказать лучше молчи а не кидайся словами .Для здоровья полезнее будет.Но видимо жизнь ещё не научила тебя поэтому такой и дерзкий.

кто ждет Серьезного Сёмы 3 и Бэтмена АС - они уже скоро появятся на треккерах. ждемс к пятнице.

кто ждет Серьезного Сёмы 3 и Бэтмена АС - они уже скоро появятся на треккерах. ждемс к пятнице.

Красота ) Только сегодня хотел купить Бэтмана на Ps3 .Теперь поиграем бесплатно :gamer1:

http://www.ulmart.ru/goods/243558/#opinions

Потсоны,нормальный комп,нэ?

Я просто реально не разбираюсь.

Да не то, чтобы очень..

Смотря для чего тебе

Лучше собери сам ,за эти же деньги получиться намного шустрее.В готовых решениях очень много переплачиваешь за заводскую сборку.Да и сроки гарантии обычно урезают неплохо.

Korlex, в принципе для всего.Для игр тоже.

Такой вопрос,например,батла 3 на нем на каких настройках пойдет?И вообще,есть шанс выцепить че-нить получше за эти деньги?

Korlex, в принципе для всего.Для игр тоже.

Такой вопрос,например,батла 3 на нем на каких настройках пойдет?И вообще,есть шанс выцепить че-нить получше за эти деньги?

на средних багла пойдет с MLAA сглаживанием (мыло), есть шанс купить все по отдельности в каком-нить никсе или на радиорынке у корешей. Обычно я иду к поцанам с радиорынка, они мне подгоняют по братской цене.

Изменено пользователем Carna3

Кстати кому нужно ,могу помочь с покупкой в Юлмарте по третьей колонке с максимальной скидкой ) Но только до нового года .

BioShock, Несколько страница назад человек выкладывал конфиг за 16-18К с приличной производительностью

Claud10, Именно потому, что ПОКА новые консоли даже не анонсированы, а игры для них тем более... я и рассуждаю о ВОЗМОЖНОМ будущем с 2-умя gtx560 для человека=) Потому, что даже спецификаций 6** серий не знаю

Пример - человек полтора года назад купил себе gtx460 и спокойно играл (примерно из той же ниши по производительности, что и radeon 6850 кстати) + совсем недавно купил такую же б.у. за 2.5К рублей у моего друга и сделал слай...

В итоге ему не пришлось пересаживаться с 400 на 500 серию, а прирост в производительности он получил больше, чем если бы купил gtx480 или 570... При чем всего за 2.5 тысячи рублей! Вот такую ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию я и описывал - не более! По всем показателям связка из 2-х 460 тащит gtx480 по всем пунктам, включая температуру и энергопотребелние и стоит при этом дешевле... А новую мать уже многие давно покупают с возможностью слай\кроссфаер, ибо так часто поколения меняются, что каждый раз сдавать за копейки или выкидывать "старые" видюхи попросту заманало

BioShock, Ну да... примерно такой! Только тут уже вариантны материнская плата и особенно видеокарта... обсуждением чего мы и занимались столько страниц :biggrin:

Я бы взял так - http://www.citilink.ru/configurator/q802134/

Изменено пользователем toxaDabass

Пример - человек полтора года назад купил себе gtx460 и спокойно играл (примерно из той же ниши по производительности, что и radeon 6850 кстати) + совсем недавно купил такую же б.у. за 2.5К рублей у моего друга

ну 2,5к за gtx 460- маловато, это еще повезло, она минимум 3,5-4к б\у выйдет, учитывая что 550ti немного дороже стоит.

и сделал слай...

SLY? м.б. SLI?

BioShock, Ну да... примерно такой! Только тут уже вариантны материнская плата и особенно видеокарта... обсуждением чего мы и занимались столько страниц :biggrin:

Я бы взял так - http://www.citilink.ru/configurator/q802134/

Проц лучше поменять на 2310 а тысячу разницы вложить в корпус с нормальным охлаждением.

ну 2,5к за gtx 460- маловато, это еще повезло, она минимум 3,5-4к б\у выйдет, учитывая что 550ti немного дороже стоит.

Самое забавное, что он продал карту, которая еще на гарантии=)))) То есть ей года не было, захотел себе 580... В итоге весь комп себе новый купил из за этой 580, чтобы она норм работала :lol: На его старом i5 670 двухядерном от нее толку было, как от козла молока

Claud10,согласен

Изменено пользователем toxaDabass

Самое забавное, что он продал карту, которая еще на гарантии=)))) То есть ей года не было, захотел себе 580... В итоге весь комп себе новый купил из за этой 580, чтобы она норм работала :lol: На его старом i5 670 двухядерном от нее толку было, как от козла молока

Claud10,согласен

Это единичный случай ,сам месяц мониторил на барахолках 460 или 560 . За 460 просят в среднем 5000-4000т за 560 -5500-6500.Так что просто другу твоему подфартило .Я точно так же купил соньку который было 2месяца ,с диском за 8 т.

Claud10, Ну тут немного не так=) Друг как раз продал ее так лихо и еще стебался - "зачем мол ему старая видяха? В фотошопе сидеть?"... так что едва ли тут про фарт можно говорить=)) Я как узнал, сразу ему ссылки на тесты кинул по братски :lol: Изменено пользователем toxaDabass

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...