Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) creker Загрузил игру с 4GB Skyrim Сразу 60fps и не fps ниже ! :shok: Ок думаю Прописываю в Skyrim.ini uGridsToLoad=11 Загружаюсь :) Игра раньше вылетала через 1-2 мин... сейчас не вылетает :shok: Посмотрим что будет дальше. FPS при выходе на вершину скалы сразу падает до 30fps Будете тестировать СЭЙВЫ! забэкапить не забудьте. У стим юзер вчера был мини патч который пропатчил exe игры на использование 4GB оперативы. P.S уже полтора часа играю вылетов не было. 700mb HD текстур при этом в папку ещё закинул :) Immersive Water Шикарные текстуры воды Изменено 22 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 uGridsToLoad=11 игра повисла через более чем через полтора часа игры на прокрутке времени... Сэйв убился. uGridsToLoad=9 буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сливают говоришь? Мне не интересно твое видение графики на пека. Я говорю про то, как ее нормальные люди видят. А там все в разы круче консолей. У стим юзер вчера был мини патч который пропатчил exe игры на использование 4GB оперативы. Я патчил, правда патч там был для любого exe файла. Флаг на использование большого адресного пространства для всех exe файлов одинаковый. Но это мне не помогло, выше определенного значения uGridsToLoad все равно не поставить - начинается бесконечная загрузка. Даже скачал этот патч и все равно бесконечная загрузка, а потребление памяти даже до 1.5 Гб не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне не интересно твое видение графики на пека. Я говорю про то, как ее нормальные люди видят. А там все в разы круче консолей. Нет это же надо ему так упорото постить тупые картинки и орать что сливает :lol: Я таких упёртых не встречал ещё, всё равно что стоять и орать на стенку что это не стенка :sm: Ужас Пк и так понятно что вин, одно наличие сглаживания уже всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) вот и начались траблы...поставил я печ 560 ястреб который, и в некоторых играх комп просто вырубается,замерял температуры,всё ок, видео 70 градусов,проц выше 60 не поднимается, не смотря на то что разогнанный, убрал разгон проблема осталась, например с конвикшн через 20 минут тухнет,в алисе через минут 40, в крайзисе 2 часа и всё ок, в сенйтсе 3 тоже всё ништяк, фурмарк 2 часа простоял и нифига о_О в чём может быть трабла, блок питания toughpower 700W? Изменено 22 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, У меня в далеком 2002-ом году была такая мистическая проблема! Купил новую самую мощную Ati и все было ок, за исключением парочки игр! А конкретно Unreal Tournament 2003 (там когда в пол смотришь на одной из карт) и Aquanox (не помню уже в каком моменте) Причины аварийного отключения моего ПК так и не выяснили, перепробывали все дрова. На другом компе эта карта работала без сбоев в этих же местах! Я поставил geforce 3ti и спокойно прожил еще 1.5-2 года на этом конфиге... мистика да и только Можно попробывать с дровами разных ревизий помудрить для начала, а потом, если не поможет - быстренько в магазин... мб брак просто напросто Изменено 23 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) щас 2 часа в шифте откатал всё ок,не шумит)ничего)гарантия еще две недели жить будет и 36 от MSI, спасибо за ответ,я грешу на блок питания если честно...а так поглядим что да как будет))) ну брак бы вылез в крайзисе2, я бы понял что он его отрубает там...о_О но вот не могу понять что вообще это может быть =/ в грёбаной алисе которая на ноуте не лагает вырубила комп, просто офигеть можно Изменено 23 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, В моем случае отключения происходили именно в определенных местах - то есть "земля в лесу" кпримеру! Как только я смотрел на эту текстуру в упор - аварийный шатдаун... После включения компьютера винда писала об ошибке Catalyst (дрова Ati) Переставил винду 2 раза, многократно переставил дрова, потратил неделю, но проблема оставалась! После 4-х дневного теста у моего друга - карта себя странно не повела ни разу... Благо мне все без проблем в магазе поменяли, а так то и предъявить нечего было по сути Честно говоря после того случая с 2002 года ниразу не покупал карты от Ati... не сложилось у меня с ними=) Изменено 23 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 сам решил перейти на форсы ибо с ати реальная беда постоянно, почти все фиксы для них,дрова кривые, каталист контрол центр уг по сравнению с центром контроля нвидии в котором есть опций которые мне были так нужна на радиче))вообще покупкой доволен))если бы конечно не вот эти траблы с опр. играми, а так батва тянет 50-60 фпс и я доволен)по сути для неё и брал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Всю жизнь у меня был radeon и никогда не было с ними ни одной проблемы, что-то у тебя не так. Изменено 23 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я патчил, правда патч там был для любого exe файла. Флаг на использование большого адресного пространства для всех exe файлов одинаковый. Но это мне не помогло, выше определенного значения uGridsToLoad все равно не поставить - начинается бесконечная загрузка. Даже скачал этот патч и все равно бесконечная загрузка, а потребление памяти даже до 1.5 Гб не доходит. Я тем первым тоже патчил и результат не был столь очевиден как после Skyrim4GB Попробуй потести. Попытка не пытка как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всю жизнь у меня был radeon и никогда не было с ними ни одной проблемы, что-то у тебя не так. раз на раз не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я тем первым тоже патчил и результат не был столь очевиден как после Skyrim4GB Попробуй потести. Попытка не пытка как говориться. Я же пишу - оба патча ничего не исправляются. Выше 1.5 Гб потребление памяти не лезет и висит бесконечная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я же пишу - оба патча ничего не исправляются. Выше 1.5 Гб потребление памяти не лезет и висит бесконечная загрузка. Чё у меня тоже выше 1,5 не поднимается но при Skyrim4GB сразу дал результат в 60fps + как я и говорил 11 не вылетала 1,5 часа В отличии от того что, до этого 11 вылетало через 1-3 минуты. Вообщем ладно... будут вечером 9 тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как меня бесят бараны админы с Тапок. особенно Витчер, баран и тугодум. не хочет выкладывать Бэтмена т.к. он свою будет запиливать раздачу. люди уже готовую игру залили на сайт, а он закрывает. АААААААААААААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Откуда бэтмен то? Он в стиме же только 25го, или же я слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как меня бесят бараны админы с Тапок. особенно Витчер, баран и тугодум. не хочет выкладывать Бэтмена т.к. он свою будет запиливать раздачу. люди уже готовую игру залили на сайт, а он закрывает. АААААААААААААА.... Жди 25е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Откуда бэтмен то? Он в стиме же только 25го, или же я слоупок? Жди 25е. её уже слили америкосы в сеть и таблетку тоже слили китайку. худо бедно на дх9 поиграть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 http://www.metacritic.com/game/pc/batman-a...ty/user-reviews Я искренне предлагаю вам сыграть Бэтмена на консоли (Xbox 360 или PS3). К сожалению, PC версия очень много баггов: плохое качество графики, плоские текстуры, смешно DX11 эффекты, контролирует управление и интерфейс неотзывчивы. Это позволит широко разорения ваш игровой опыт на ПК. Это позор, потому что эта игра была настоящим шедевром на консолях. Соглашусь с этим парнем, лучше играть на консолях Традиционный фейл ПК http://www.dsogaming.com/news/batman-arkha...ing-on-a-patch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 http://www.metacritic.com/game/pc/batman-a...ty/user-reviews Соглашусь с этим парнем, лучше играть на консолях Традиционный фейл ПК http://www.dsogaming.com/news/batman-arkha...ing-on-a-patch/ слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 её уже слили америкосы в сеть и таблетку тоже слили китайку. худо бедно на дх9 поиграть можно! Если игра не пашет на 100% она нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 MarstonJohn, сам переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Если игра не пашет на 100% она нафиг не нужна. ну хоть что-то!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 MarstonJohn, сам переводил? гугл транслеит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 гугл транслеит Ну крайне убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения