Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Люди, хочу карточку помощней в комп сунуть, сейчас есть 5770. Есть возможность купить 2-ую (за 2500) такую же и поставить в кросс. Имеет смысл, или загнать свою и купить какую-нибудь другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Diamond24, Вообще в двух видеокартах нет особого смысла ( у тебя кросфайя 16х-16х ?), лучше купи одну hd 6950 и прошей в 6970. Изменено 26 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Люди, хочу карточку помощней в комп сунуть, сейчас есть 5770. Есть возможность купить 2-ую (за 2500) такую же и поставить в кросс. Имеет смысл, или загнать свою и купить какую-нибудь другую? Конечно имеет это лучший вариант будут до появления нового поколения и пока оно немного упадёт в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Diamond24, Вообще в двух видеокартах нет особого смысла ( у тебя кросфайя 16х-16х ?), лучше купи одну hd 6950 и прошей в 6970. да х16 6950-выходят немного другие деньги :) Конечно имеет это лучший вариант будут до появления нового поколения и пока оно немного упадёт в цене. спасибо, просто меня немного отпугивает этот вариант, потому что многие говорят мол кросс во многих играх неправильно работает, все подглючивает, да и вообще кривая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Diamond24, Лучше, конечно, брать 1 мощную карточку. Но если по цене никак - возьми 2, но прирост не особо большой. Да смысла нет. Есть смысл ставить 2 топовые карточки в кросс или слай тыс за 14. Изменено 26 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 да х16 6950-выходят немного другие деньги :) спасибо, просто меня немного отпугивает этот вариант, потому что многие говорят мол кросс во многих играх неправильно работает, все подглючивает, да и вообще кривая система. Как правило если игра глючит и неккоректно поддерживает кроссфаер ,это исправляют в первом или втором патчем к ней.В старых игрушках конечно может не включаться и не будет но в них и так прозводительности одной 5770 выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Diamond24, Лучше, конечно, брать 1 мощную карточку. Но если по цене никак - возьми 2, но прирост не особо большой. Да смысла нет. Есть смысл ставить 2 топовые карточки в кросс или слай тыс за 14. Хм, ну ВОТ по этим тестам прирост мне кажется значительный Как правило если игра глючит и неккоректно поддерживает кроссфаер ,это исправляют в первом или втором патчем к ней.В старых игрушках конечно может не включаться и не будет но в них и так прозводительности одной 5770 выше крыши. Ясно, спасибо, буду брать пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Только смотри что бы частоты с твоей совпадали ,лучше бери один в один как у тебя .Да и про блок питания не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Только смотри что бы частоты с твоей совпадали ,лучше бери один в один как у тебя .Да и про блок питания не забудь. Да это уже проверил, точь в точь как у меня :) А БП сколько должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Да это уже проверил, точь в точь как у меня :) А БП сколько должен быть? Две 5770 могут потреблять до 300W +прибавь к этому что у тебя ещё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Две 5770 могут потреблять до 300W +прибавь к этому что у тебя ещё стоит. вообщем я думаю чтоб с небольшим запасом на всякий случай возьму 650-700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 она у всех проседает до 5фпс на топовых машинах. на стимовских форумах покрайне мере плачут. ну это они преквеличивают...статеринг жуткий и краши постоянные,скачал со стима всё плююсь...убрал физикс и вроде реже стала крашится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, у меня в 2004 была проблема с непредвиденной перезагрузкой компа в играх, решилось заменой HDD. это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Прошел Need for Speed The Run ничё так кинцо, 2:15:00 заняло всё прохождения сюжета. Машин мало, гонки ничё так... вставки понравились. Не понравилось что игра периодически вылетала почему то... крашился драйвер, хоть частоту на ядре уже 2 раза понижал (убогий движок BF3) Ну и в конце очень испортило всю концовку убогого качества видео... как будто его снимали на самых минимальных настройках... Игра на 5/10 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 После того, что было в хат пурсьюте, это просто халтура... самая провальная часть в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, у меня в 2004 была проблема с непредвиденной перезагрузкой компа в играх, решилось заменой HDD. это так, к слову. таки у мене не в ребут уходит а в шатдаун полнейший,даже в дурнал винды не успевает прописывать ошибонька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Такая проблема есть,при игре в COD MW3 когда я хост,после завершения матча меня выкидывает не в лобби,а появляется просто чёрный экран и вся система виснет,игра показывает что грузит ЦП на 99%,в паблике такой проблемы нету,именно когда я создаю и хочу с друзьями поиграть,приходится за пару минут до конца матча вырубать игру вообще через диспетчер,так как не знаю в чём проблема,может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как узнать название флешки, вставив её в компьютер ? Просто хочу знать, что за модель. А пишет просто съемный накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Достали лаги в новом бэтмане, как то лечится или так надо? (при повороте камеры и резких движениях) 21century, http://s017.radikal.ru/i437/1111/64/8628e38505c9.png Изменено 27 ноября 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Chuvakstepan, у меня пишет generic flash disk usb device. Изменено 27 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Достали лаги в новом бэтмане, как то лечится или так надо? (при повороте камеры и резких движениях) 21century, http://s017.radikal.ru/i437/1111/64/8628e38505c9.png убери физикс и 11-ый дайрект, ждём патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Chuvakstepan, у меня пишет generic flash disk usb device. попробуй здесь поискать http://s017.radikal.ru/i433/1111/c7/207315cef1fbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Есть ли кряк для бетмена, не требующий отключения физического привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Есть ли кряк для бетмена, не требующий отключения физического привода? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Нашел кряк, который не требует отключения физического привода, но от танцев с бубном не избавляет. Придется ставить DT Pro, "привязывать" виртуальный привод к физическому (не знаю, что это значит), мне пришлось диск с виндой из дисковода вытащить, иначе не запускалось :). Гемора достаточно, но играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения