Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

i5 2500k 4.5Ghz

OCZ ZS750W

Если Вам не трудно, не нужно писать ответы типа: "подкопи" или "сли говно". Меня интересуют ответы похожие на: "Я бы посоветовал 580, потому что ..."

Заранее спасибо.

ясен хрен 580, со слай вечный БДСМ, то там заглючит,то там настрйоки подкрути то здесь...бэ одним словом, лучше 580 а через годик уже её в слай делать.

withouth3ad, я бы сейчас ничего не советовал, скоро новые карточки начнут выпускать и твоя 580 будет падать в цене. подожди малеха.

withouth3ad, Смотря какие 2х560ti и смотря как ты организуешь их охлаждение! Греются они прилично, но и производительность этой слайки будет намного больше, чем одна 580! почитай тут

Для разрешений 1080p+ я бы советовал брать 2х560ti, особенно, когда одна уже есть на руках и БП позволяет! Производительность и температуры глянь в статье

И пишу я, как обладатель gtx 580 как раз

+ сейчас игры идут, которые жрут уже больше 1.5гига видео в 1080р... Батла 3 на пике хавла 1.7К, а Serious Sam3 аж 2К на пике

Изменено пользователем toxaDabass

Хотел спросить..Я ком наконец собираюсь нормальный собрать, никодга не было нормального настольного....Видюху я докуплю без базара потом.А вот какой проц лучше(в том числе и видеопроц) Я еще заметил, что от видеопроцессора цена явно разделяется..тот же GeForce GTX за 25 можно взять, а уже Radeon HD последний от 30к и выше

withouth3ad, Смотря какие 2х560ti и смотря как ты организуешь их охлаждение! Греются они прилично, но и производительность этой слайки будет намного больше, чем одна 580! почитай тут

Для разрешений 1080p+ я бы советовал брать 2х560ti, особенно, когда одна уже есть на руках и БП позволяет! Производительность и температуры глянь в статье

И пишу я, как обладатель gtx 580 как раз

+ сейчас игры идут, которые жрут уже больше 1.5гига видео в 1080р... Батла 3 на пике хавла 1.7К, а Serious Sam3 аж 2К на пике

я тоже склоняюсь к сли. дешевле, и памяти больше получается. Видео сейчас вот Эта стоит. Она почти не греется, больше 50 никогда не было. Да и проц в простое 27-33, и не больше 45 под нагрузкой, и это при разгоне около 33%

Изменено пользователем withouth3ad

я тоже склоняюсь к сли. дешевле, и памяти больше получается. Видео сейчас вот Эта стоит. Она почти не греется, больше 50 никогда не было. Да и проц в простое 27-33, и не больше 45 под нагрузкой, и это при разгоне около 33%

Да 2*560ti это очень серьезно конечно будет! Единственным минусом данной связки будет AF rendering. А дрова, игры и т.д. сейчас отлично оптимизрованы под слай... Да и стакими мощностями я бы плевал на afr и микрофризы честно говоря

Изменено пользователем toxaDabass

Ребята, а физикс в Batman Arkham city автоматом включается или как?? в настройках что то не вижу пунктика физикса

http://www.overclockers.ru/images/news/2011/12/15/kepler.png

Взял с оверклокеров. Изначально картинка взята с кокого-то китайского форума. Думайте что хотите :biggrin:

Изменено пользователем SNYPS

Вполне реально, если учесть, что та же печ 480 была как раз почти в 2 раза быстрее предыдущего флагмана. Разницы между ними 2 года, новые GPU нвидии как раз к следующему году и появятся.

Взял с оверклокеров. Изначально картинка взята с кокого-то китайского форума. Думайте что хотите :biggrin:

Вот оно что, а то сегодня на ixbt наткнулся на такой скрин :sm: уж подумал что нвидиа совершила технологический прорыв

http://img545.imageshack.us/img545/1047/gtx780.png

http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-60809.jpeg

Ребята, такая проблема. Нетбук внезапно перестал заряжаться. То есть, зарядка воткнута, индикатор на корпусе горит, в трее шкала мигает и горит надпись "зарядка", но уровень заряда при любом раскладе останавливается на уровне 6%, и при отключении зарядки компьютер сразу вырубается. Никто не сталкивался? Изменено пользователем Alter

Carna3, компьютеру полтора года. У меня семилетний ноутбук до сих пор заряжается и работает. Здесь явно проблема другого рода. Или, по-твоему нужно каждые полтора года батарею менять?

Carna3, компьютеру полтора года. У меня семилетний ноутбук до сих пор заряжается и работает. Здесь явно проблема другого рода. Или, по-твоему нужно каждые полтора года батарею менять?

если аппарат все время эксплуатируется на зарядке- то да. А вообще в интернете есть исследования по поводу плохого влияния вин7 на аккумулятор.

Эпоха ноугеймза, пекари играют в производительность :gamer1:

Расслабься уже плиз. Все и так поняли, что ноугеймз НА ТВОЁМ пека.

http://i026.radikal.ru/1112/0d/de4ed68ef475.jpg

А тем временем вышли уже обзоры нового GPU от AMD. Читать стоит, мало того, что производительность шик, так еще теория шик - архитектуру очень сильно поменяли. Плюс поддержка всех современных стандартов, включая новенький C++ AMP - GPGPU в массы.

А толку от таких монструозных обогревателей, если пекари будут жрать порты с консолей ближайшие 2 года (только не говорите что это не так!), очередной выброс на ветер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...