Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Устаревшая инфа , цены на феномы сейчас задраны так что даже не смешно. незнаю, утверждать не буду, 4х ядерного атлона вполне достаточно для современных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? попробуй сюда посмотри )) бгг :crazy: http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i13...-dvi-mini-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? дождись уж видеокарт 2012 года, а то если щас возьмешь 580 совсем скоро крайне об этом пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? Я возможности sli нет на матери? А то вот получается такая же 580, а то и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? Вот тебе производительность видеокарт следующего поколения-выбирай :sm: Особенно понравилась GTX 660 Ti :lol: http://www.graphicscardbenchmarks.com/page/table Изменено 6 января 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите в скором будуещем надо будет менять видео , а то щас стоит gtx 460 palit Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? Сейчас лучше смотреть на амд в этом ценовом сегменте - у них как бэ самая производительная одночиповая карта в мире. Вообще, она по всем параметрам сейчас лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 И.. будешь сидеть без физикса. А еще станешь олимпийским чемпионом по переустановке Каталиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 469 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 И.. будешь сидеть без физикса. А еще станешь олимпийским чемпионом по переустановке Каталиста кому нужен этот физикс? Steam кстати частенько запрашивает обновление дров для APU, но не чаще чем выходят обновления для карточки Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 не то чтобы нужен, но приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Камень i7 Бп 850 ват На что лучше смотреть gtx 580? я бы подождал и взял 7970/7950, а 460 gtx оставил бы для физикса, если МП позволила бы. Изменено 6 января 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 469 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 скажи какая у тебя материнка а лучше разрешение монитора, по нему легче подогнать потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а лучше разрешение монитора, по нему легче подогнать потребности. и то, и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 И.. будешь сидеть без физикса. А еще станешь олимпийским чемпионом по переустановке Каталиста Будучи пользователем видео от АМД я прекрасно могу запускать игры, включать в них продвинутый физикс и наблюдать всю ущербность сего достояния вашей секты, после чего физикс благополучно вырубается и остается только смеяться над теми, кто ради этого покупает именно карты нвидии. Про каталист так вообще нечего говорить - шутки про глючность дров устарели уже лет как 5 назад. Тем временем нвидия как сливалась, так и сливается на рынке, что мобильного, что десктопного видео. Неудивительно что приоритеты плавно смещаются в сторону тегры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Будучи пользователем видео от АМД я прекрасно могу запускать игры, включать в них продвинутый физикс и наблюдать всю ущербность сего достояния вашей секты, после чего физикс благополучно вырубается и остается только смеяться над теми, кто ради этого покупает именно карты нвидии. Про каталист так вообще нечего говорить - шутки про глючность дров устарели уже лет как 5 назад. Тем временем нвидия как сливалась, так и сливается на рынке, что мобильного, что десктопного видео. Неудивительно что приоритеты плавно смещаются в сторону тегры. про куду не забывай, они еще теслы там всякие делать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 про куду не забывай, они еще теслы там всякие делать могут. Вот интересно, пользуются ли у них большим спросом эти теслы. Штука мощная должна быть. А куду, по идее, ждет светлое мультиплатформенное будущее, если кто-то возьмется - зеленый свет нвидия дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 469 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Про каталист так вообще нечего говорить - шутки про глючность дров устарели уже лет как 5 назад. ну Fable 3 и Ведьмак отнюдь не 5 лет назад вышли, на них дрова нормальные появились разве что через недели 3 или даже месяц, до этого пляшущие текстурки (или вообще их отсутсвие) наблюдались, тени прыгали или вообще мигали... Я не говорю что это конкретно проблема амд, просто разработчики данных игр сотрудничали только с Nvidia. В новых дровах Nvidia прирост производительности в Skyrim +25% на (измерено при использовании GeForce GTX 560 при настройке внутренней сцены 19x10), на Amd все работает "как есть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Смысл то в чем - проблем с дровами у амд сейчас примерно столько же, сколько у нвидии. Артефакты пачками что там, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Смысл то в чем - проблем с дровами у амд сейчас примерно столько же, сколько у нвидии. Артефакты пачками что там, что там. был юзером амд, достали вечные глюки с каталистом который вечно куда то пропадал да так чтобы его перестановить надо вообще было чуть ли не винду форматировать,вечные квикфиксы,перешёл не на нвидию рад до жопы,гемора ноль,дровишки скачал настроил себе видяху как надо и всё, болт что самая мощная АМД если робит через анус, куда не глянешь везде все траблы только с АМД, я решил хватит с меня этого дерьма и дерьмо прекратилось с покупкой Нвидии))the way it`s meant to be played))) флагманы АМД ну выдают на 5-4 фпса больше омфг прям... когда игры показывают про-ть в любых играх от 45-50 ФПС ты этого даже не заметишь...и остаётся вопрос зачем кому-то АМД? технодемки глядеть? или пиьской на форуме мерится вот у кого-то 100 фпс а у меня 104...всё я господь всея ФПСов, развлечение для укурков. Вот интересно, пользуются ли у них большим спросом эти теслы. Штука мощная должна быть. А куду, по идее, ждет светлое мультиплатформенное будущее, если кто-то возьмется - зеленый свет нвидия дала. теслы и квадры наверно для тех кто спец эффекты для кино мутит ибо такая мощь просто не нужна да еще за цену от 50к Изменено 6 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну опять все тоже самое... Ну не хочешь ты замечать проблемы нвидии - пожалуйста. Не хочу опять сидеть и 5 страниц подряд опровергать раз за разом бред вашей секты, надоело, пусть другие подтягиваются лучше. Разумных людей тут на форуме достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну опять все тоже самое... Ну не хочешь ты замечать проблемы нвидии - пожалуйста. Не хочу опять сидеть и 5 страниц подряд опровергать раз за разом бред вашей секты, надоело, пусть другие подтягиваются лучше. Разумных людей тут на форуме достаточно. бла бла...для графодрочеров всегда будут какие то ндочёты там пиксел вылез, здесь смазано и так далее, я играю и не парюсь, не испытываю попаболи как с АМД и это меня радует больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 GOPnick3000, странно однако. С амд вот ты все эти недочеты видел, а как пересел на нвидию, на которой этих недочетов тоже навалом (почитайка ixbt хотя бы), ты вдруг ослеп и счастлив. Как будем выкручиваться? бла бла Вот лучше бы ты это написал вместо того потока сознания из параллельной вселенной, где у нвидии нет никаких проблем с дровами. Я уже сливал тебе подобного, когда был произведен подсчет багов в играх из материалов ixbt, в результате которого больше багов было как раз у нвидии. У тебя одни эмоции и слюнки, у ixbt объективный данные. Может давай ты сейчас остановишься? Ах да, я ж не хотел в очередной раз сливать очередного фанатика - мне надоело. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) GOPnick3000, странно однако. С амд вот ты все эти недочеты видел, а как пересел на нвидию, на которой этих недочетов тоже навалом (почитайка ixbt хотя бы), ты вдруг ослеп и счастлив. Как будем выкручиваться? Вот лучше бы ты это написал вместо того потока сознания из параллельной вселенной, где у нвидии нет никаких проблем с дровами. Я уже один сливал тебе подобного, когда был произведен подсчет багов в играх из материалов ixbt, в результате которого больше багов было как раз у нвидии. У тебя одни эмоции и слюнки, у ixbt объективный данные. Может давай ты сейчас остановишься? материал ixbt мне до звезды...вот реально ни одного фикса не качал как для амд в своё время, дрова стабильные, каталист контрол центр уг по сравннеию цетром нвидии. Пусть считают баги, на пк играю в батву код и иногда сейнтс роу...ни одного бага глюка глитча или фриза,играю комфортно в те игры которые хочу а что в каком сталкере или метро что-то гоючит меня не касается. вышел конвикшн в своё время и на амд работал через жопу, вышел квикфикс, с парой игр так же был что исправил квик фикс, но самое это каталист:он меня так запарил в своё время что он сам исчез и пришлось качать трей тулс, и еще .Бед компани 2 мега долгие загрузки были...что их починило ГРЁБАНЫЙ КВИКФИКС, шифт анлишд 2 если включен Каталист АИ то пр езде от первого лица сильно затемнена текстура лобового стекла что ни болта не видно..было еще много чего,уже не вспомнить.На ПЕЧках поставил дровищки-ковришки и играй, а с амд настрой то настрой это скачай то скачай это. Короче в жопец...вообще ПК гейминг дичайшее уг а с амд это еще хуже, может это у меня так было хз. типа так звёзды сошлись и всё у меня по женским генеталиям шло, но реально это достало и я распрощался с АМД навсегда плюс как кто-то отмечал выше разрабы чаще сотрудничают с Нвидией, может чисто для понта. Я хз, я пишу как было у меня. про физикс- бесполезнейшая приблуда которая идеально эмулириуется на процах от i5, ставишь чтобы проц обрабатывал физику через CPU и всё, но честно физикс юслесс понт. вообще играя в ПК понимаешь что это платформа для ущербов, графа круче а толку ноль,в мультиплеер играешь попадаешь вечно на сборище дебилов в той же батве, играешь в КОД хренлион абьюзеров и читеров, мне кажется на боксе или ПСке с этим меньше проблем, тот же Хейло 3 или РИЧ ну шииикарный мультиплеер и его почти нечем испоганить если даже игроки абьюзят мехнику игры. Плюс игры там реально игры а не пытки с производительностью. Поскорее бы был некст ген чтобы на год-два отказаться от пк гейминга и играть в игры а не в "скачай лучшие дрова и купи самую мощную видюху" Изменено 7 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Будучи пользователем видео от АМД я прекрасно могу запускать игры, включать в них продвинутый физикс и наблюдать всю ущербность сего достояния пруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 пруф в студию. то что можно поствить чтобы физикс работал через проц тебе не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения