Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...60&clid=502 Ловит в противоположном конце квартиры 4 антенки из 5. Очень доволен :good: у меня такой уже больше 2х лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Bugenhagen, спасибо возьму на заметку. Ну и заодно роутер с вафлей посоветуйте, ибо в них вообще не шарю бери линксус. Самые качественные роутеры делает, все таки Cisco. У меня уже 6 лет по 24 часа в сутки работает. Модель - WAG54GS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...60&clid=502 Ловит в противоположном конце квартиры 4 антенки из 5. Очень доволен :good: У меня тоже такой, покупал за тысячу, все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Люди, подскажите прогу\ось какую-нибудь, чтоб из старого домашнего компа сделать торрент качалку\файловую помойку\чтоб кинцо прям с него смотреть (если так можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Люди, подскажите прогу\ось какую-нибудь, чтоб из старого домашнего компа сделать торрент качалку\файловую помойку\чтоб кинцо прям с него смотреть (если так можно конечно) кинцо ты там будешь смотреть только в DVDrip качестве...а что ты имеешь ввиду торрент качалку? скачай торрент клиент и качай фильмы в чём проблема то?или просто не так понял чего ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 кинцо ты там будешь смотреть только в DVDrip качестве...а что ты имеешь ввиду торрент качалку? скачай торрент клиент и качай фильмы в чём проблема то?или просто не так понял чего ты хочешь ну по сути я хочу закинуть его на шкаф и в удаленном доступе говорить ему что качать, что не качать и тд. хм, почему ток двдрипы? скорости передачи недостаточно или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Если я правильно понял то это что типо медиа центра.Если да, то я где то видел как из старого пк под линуксом делали сей агрегат. http://www.slideboom.com/presentations/409...%B0%D0%BC%D0%B8 Изменено 15 января 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Какой лучший программный активатор на данный моменть для WINDOWS 7 32Bit посоветуйте?… С описанием достоинств и недостатков, лучше без последних. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Если я правильно понял то это что типо медиа центра.Если да, то я где то видел как из старого пк под линуксом делали сей агрегат. http://www.slideboom.com/presentations/409...%B0%D0%BC%D0%B8 сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ну по сути я хочу закинуть его на шкаф и в удаленном доступе говорить ему что качать, что не качать и тд. хм, почему ток двдрипы? скорости передачи недостаточно или чего? попоробуй поискать туторы в инете как сделать из компа медиа центр))и я так понял ты собираешься стримить с него кинцо на тв\монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Какой лучший программный активатор на данный моменть для WINDOWS 7 32Bit посоветуйте?… С описанием достоинств и недостатков, лучше без последних. Спасибо RemoveWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 artymmm, поставил и не парюсь. После одной обновы пришлось ещё раз сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 попоробуй поискать туторы в инете как сделать из компа медиа центр))и я так понял ты собираешься стримить с него кинцо на тв\монитор? Вот сейчас и ищу) Помимо торрента да-хотелось бы иметь возможность с компа просто в пару кликов запустить киношку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Геморрой и сложности только на ПеКа! РС-версия Mass Effect 3 будет требовать наличия Origin :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Геморрой и сложности только на ПеКа! РС-версия Mass Effect 3 будет требовать наличия Origin :sarcastic_hand: ты реально такой тупой или только притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 artymmm, Почитай что там пекаброды пишут в комментах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) artymmm, Почитай что там пекаброды пишут в комментах :lol: Ну на планете много идиотов.Батла же нормально работает с ориджином,а про МЭ и так было понятно потому что там есть мультик.Просто ты нечего не понимаешь,а постишь в надежде на троллинг,школьник безграмотный. Изменено 15 января 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Геморрой и сложности только на ПеКа! РС-версия Mass Effect 3 будет требовать наличия Origin :sarcastic_hand: Ок, да смехота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вот сейчас и ищу) Помимо торрента да-хотелось бы иметь возможность с компа просто в пару кликов запустить киношку) чем вас стандартный майкрософтский не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Геморрой и сложности только на ПеКа! РС-версия Mass Effect 3 будет требовать наличия Origin :sarcastic_hand: Тебе должен пост Homer4ik'а понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 чем вас стандартный майкрософтский не устраивает? т.е. в 7-ке общую сеть создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 т.е. в 7-ке общую сеть создать? да, это очень просто делается с любым роутером... Я xbox как extender юзаю под медиацентром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Тебе должен пост Homer4ik'а понравится. Какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 да, это очень просто делается с любым роутером... Я xbox как extender юзаю под медиацентром. а указывать чт ему делать через удаленный доступ..хм, вот эта идея мне конечно больше по душе. Все с помощью FreeNas делают, но не нравится мне эта идея как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 а указывать чт ему делать через удаленный доступ..хм, вот эта идея мне конечно больше по душе. Все с помощью FreeNas делают, но не нравится мне эта идея как-то... указывать ему что делать можно хоть с телефона, софта для удаленного управления компом по сетке много, если видюшка с HD декодером 7600GS+, то и HDрипы можно будет смотреть, благо DivX\H264 поддержка в вин7 встроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения