Bugenhagen 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Если тебе нужна навороченная херь от razor и т.п с 50ю кнопками для убийства школоты, то нет. Если тебе нужна мышка, то вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783497/ 250 рублей большой роли не играют. Хоть она и "мобайл", держит аккумулятор очень долго. http://www.citilink.ru/catalog/computers_a..._office/640656/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Bugenhagen, очень интересное предложение, но для студента вполне хватает бесплатного libreoffice :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Если тебе нужна навороченная херь от razor и т.п с 50ю кнопками для убийства школоты, то нет. Если тебе нужна мышка, то вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783497/ 250 рублей большой роли не играют. Хоть она и "мобайл", держит аккумулятор очень долго. Навороченную не надо, но и чтоб было хотя бы 2 кнопки сбоку, как на всех нормальных мышах. И форма не уродливая, как сейчас делают, чтоб симметричная была. От майков слишком простая, кнопок сбоку не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.citilink.ru/catalog/computers_a..._office/640656/ мышка кусок говна. У нас на работе заказывали сча лицухи офисов 2010 там эта мышка типа в подарок, по накладным у нас они не учтены, мы себе по одно по хапали(домой), у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...dna&srnum=5 удобная, не дорогая. А майкросовтовская мелкая, по весу не торт, + на батарейках(у меня хоть и есть туча акамуляторов(для джостика запас), один хрен юзать разве что для ноута(ибо очень портативна) или если комп выводить куда нить и чтобы не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Может кто свой стим аккаунт дать поиграть ? Хочу сыграть в драйвер новый, ассасин крид, алису новую, крутого сэма 3, батмэна нового. На моем акке есть call of duty /mw2/mw3/bo. counter strike source. На эРиджэнл есть crysis 2, dead space 2. Хочу сейчас купить какую-нибудь игру (есть 1к на вебмани). Могу вам любую игру купить, если дадите свой акк поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пекарей опять обламали: PC-версия Syndicate без поддержки DX10/11 :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пекарей опять обламали: PC-версия Syndicate без поддержки DX10/11 :mosking: а консольки не обламали? на них же есть dx11 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Chuvakstepan, Плойка хз, а Бокс все поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пекарей опять обламали: PC-версия Syndicate без поддержки DX10/11 :mosking: как обидно, это ж игра года -__- :sm: на xbox поддержка DX12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Chuvakstepan, Плойка хз, а Бокс все поддерживает ты дурной что ли? покажи мне хоть одну игру с тесселяцией на боксе или HBAO к примеру, или с Bokeh? ох да ты же даже не знаешь что это такое...молчал бы с такой ересью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 GOPnick3000, это у них такой троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ты дурной что ли? покажи мне хоть одну игру с тесселяцией на боксе или HBAO к примеру, или с Bokeh? ох да ты же даже не знаешь что это такое...молчал бы с такой ересью Запросто могу назвать и не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Запросто могу назвать и не одну. в хало рич вода,но я имею ввиду тесселяцию как в крайзис2 или метро 2033? бокс загорится такое рендерить вриал тайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что значит "как в крайзис2 или метро 2033"? Программируемых тесселяторов в боксе нет, тесселяторы сами есть и были использованы в нескольких проектах по официальным данным. Все остальное, что ты назвал, тоже бывало на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что значит "как в крайзис2 или метро 2033"? Программируемых тесселяторов в боксе нет, тесселяторы сами есть и были использованы в нескольких проектах по официальным данным. Все остальное, что ты назвал, тоже бывало на консолях. окей где? мне просто на самом деле интересно где была тесселяция не только воды и дыма к примеру, а...мла забыл называется ну когда стена объёмная, каждый кирпичик имеет объём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) ты дурной что ли? покажи мне хоть одну игру с тесселяцией на боксе или HBAO к примеру, или с Bokeh? ох да ты же даже не знаешь что это такое...молчал бы с такой ересью FM3-4, Гири 2-3, Анч 2-3(крутой DOF и бокен) Изменено 20 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 окей где? мне просто на самом деле интересно где была тесселяция не только воды и дыма к примеру, а...мла забыл называется ну когда стена объёмная, каждый кирпичик имеет объём Ты только это чудо сверху не слушай. Какая собственно разница, для чего тесселяция? Тесселяция - это разбиение полигонов на более мелкие полигоны и ничего более, никакой рельеф у плоской поверхности она не создает - она так и остается плоской, только вместо 2 треугольников в ней будет 2 млн треугольников. А вообще, есть такая замечательная игра - halo wars. Там тесселяция использовалась для ландшафта. Я уже не помню подробностей, для чего именно, но она там была и есть презентация с GDC от разработчиков. То, о чем ты говоришь, это displacement mapping, который к тессселяция вообще никакого отношения не имеет, это две разные техники, которые в совокупности дают то, что нам сейчас преподносят под словом "тесселяция". Терминология не верная, но народу так проще зато. Так не любимая тобой вода как раз использует связку displacement mapping (хоть может не конкретно он, но суть подхода таже самая) и тесселяции, что мы видим сейчас в крузисах и метро как раз. Сначала разбили на мелкие полигоны, а потом изменили координаты каждой вершины для создания рельефа, т.е. волн. Так работает вода в хало, так работает вода в гирзах. Что до остальных техник. HBAO не было, но оно и понятно - это сильно тяжелая техника даже для пк и на сегодня такой еще остается. Другое дело, что HBAO - это, по факту, улучшенная версия SSAO (об этом тебе скажет статья nvidia - авторов HBAO) , а уж где только SSAO не было на консолях. Bokeh начали внедрять в игры вообще недавно даже на пк, но на консолях уже разжиться успела - crysis 2, forza 4, gran turismo 5, batman arkham city, uncharted 3 (не уверен), battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Еще в одной из сцен гирз3 отчетливо виден бокэ :) В анч3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Еще в одной из сцен гирз3 отчетливо виден бокэ :) В анч3 нету. О как, отлично. Я пытался найти в анче3, но оно то ли очень слабо, то ли правда нет. Видимо правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В фотомоде пгр4 тоже вроде можно добиться бокэ, правда эффект неочень красивый получается, хотя может быть дело в неудачных ракурсах и руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Нифигасе себе, если это так. ПГР4 лет эдак на 5 со своим графоном опередил время. Попробуй поснимать, посмотрим, как оно выглядит, боке это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/9JyShHVV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Люди, помогите, что то я натупил и напортачил. Купил новый кулер на проц, чтобы установить нужно снимать мать и ставить крепление. Соответственно все отсоединил, поставил, убрал пыль, поставил все обратно. Когда нажимаю кнопку включения все вентили начинают работать, винчи тоже заводятся, проц греется. Но изображение на Монике не появляется. Из за этого не могу понять-он в винду то грузит или в холостую работает. В чем может быть проблема? Голова уже пухнет, несколько раз уже собирал и разбирал его заново, провода вроде все подсоединил. Ставил другую видяшку, бп, одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Люди, помогите, что то я натупил и напортачил. Купил новый кулер на проц, чтобы установить нужно снимать мать и ставить крепление. Соответственно все отсоединил, поставил, убрал пыль, поставил все обратно. Когда нажимаю кнопку включения все вентили начинают работать, винчи тоже заводятся, проц греется. Но изображение на Монике не появляется. Из за этого не могу понять-он в винду то грузит или в холостую работает. В чем может быть проблема? Голова уже пухнет, несколько раз уже собирал и разбирал его заново, провода вроде все подсоединил. Ставил другую видяшку, бп, одно и тоже. посоны хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Например должна лампочка харда мигать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения