Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Например должна лампочка харда мигать.. проблемс-лампочки давненько сдохли на корпусе, не узнать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 посоны хелп! Ты пасту менял? У тебя походу он отходит, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ты пасту менял? У тебя походу он отходит, или что? я устанавливал крепление для кулера на проц. Пасту менял. Кулер нормально держится, не отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Может я материнку повредил при установке. Не падала, аккуратно клал ее на стол. Можно ли как-то узнать мать это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Может я материнку повредил при установке. Не падала, аккуратно клал ее на стол. Можно ли как-то узнать мать это или нет? попробуй на одном винте запустит где винда,а вообще похоже мать нагнулась, тут уже звони в ремонт чтобы диагностировали. Если ничего не горит но всё работает...или же не по схеме подсоединил шлейфы, ты по интсрукции все проводки воткнул я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 попробуй на одном винте запустит где винда,а вообще похоже мать нагнулась, тут уже звони в ремонт чтобы диагностировали. Если ничего не горит но всё работает...или же не по схеме подсоединил шлейфы, ты по интсрукции все проводки воткнул я надеюсь? пробовал и так, 0 внимания. Все, что было в нее воткнуто и втыкалось после-все работает. Подключал все также, как подключал уже 100 раз. При включении экран черный (т.е. он даже не включается), проц греется, винчи работают, вентили тоже работают. Ощущение у меня, что все же я при установке крепления де-то что то задел рукой и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 пробовал и так, 0 внимания. Все, что было в нее воткнуто и втыкалось после-все работает. Подключал все также, как подключал уже 100 раз. При включении экран черный (т.е. он даже не включается), проц греется, винчи работают, вентили тоже работают. Ощущение у меня, что все же я при установке крепления де-то что то задел рукой и вот результат. ну так фиг определишь звони шаманам, если всё попробовал и блок питания, и видюху другу вставить то тут уже нужна проф диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ну так фиг определишь звони шаманам, если всё попробовал и блок питания, и видюху другу вставить то тут уже нужна проф диагностика бп и видео тоже другие ставил, тоже самое. Спасибо, буду отправлять на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нормальный ноутбук или нет? Intel Core i3-2310M (2,10 GHz) 4 GB DDR3 NVIDIA GeForce GT520 (1 GB) а лучше на каких настройках пойдет Гта4, код мв3, бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 гта4 и бф3 на средних будет норм, смотря какой экран если 720р то может даже на высоских батву потянет,недавний патч некисло ускорил игру. а код пойдёт идеально на максах,ибо графа там не менялась с 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а как узнать 720р или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а как узнать 720р или нет посмотри разрешение экрана там должно быть соотношение сторон если 16 на 9 и диагональ менее 21 дюйма скорее всего 720р моник, хотя может быть 1080р. А если 16:10 то также смотри макс разрешение экрана а лучше скинь сюда ссылоньку на агрегат и кстати даже самые мощнейшие ноуты всё таки ноуты и ожидать от них чудо мощностей нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 вот https://pood.elion.ee/productInfo/24/sulear.../NP-RC520-S07EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Resolutsioon (pikslit) 1366 x 768 как я и думал 720п, по идее норм будет. но мобильные видяхи по мне так больших мощей не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Project C.A.R.S больше не пекаэкз, теперь мульти :gamer4: Serious Sam 3 разрабатывается для консолей. :yu: Изменено 23 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Project C.A.R.S больше не пекаэкз, теперь мульти :gamer4: Serious Sam 3 разрабатывается для консолей. :yu: и это хорошо. еще бы арму 3 перетянуть к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 гта4 и бф3 на средних будет норм, смотря какой экран если 720р то может даже на высоских батву потянет,недавний патч некисло ускорил игру. Да ладно ? Не берусь спорить, т.к не в теме уже долгое время, но на момент выхода бф3, на такой конфигурации даже на низких лагало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) GODforYOU, Еще бы Jagged Alliance: Back in Action, и будет зер гуд Изменено 23 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Подумываю о новом ПК,хотел спросить по поводу например этой конфигурации,общая стоимость выходит 882.09 ? Intel Core i5-2500K(проц) 2xDDR3 1333C9 4GB Kingston BK(память) Gigabyte GA-PH67A-D3-B3 ATX(материнка) 1GB Club 3D HD6870(видеокарта) 1.5TB WD PSU 750W Chieftec Знаю тут есть люди которые хорошо разбираются,Крекер например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Посоветуйте 5.1 наушники для кино, ну или хотя бы ткните носом, где статьи можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Подумываю о новом ПК,хотел спросить по поводу например этой конфигурации,общая стоимость выходит 882.09 ? Intel Core i5-2500K(проц) 2xDDR3 1333C9 4GB Kingston BK(память) Gigabyte GA-PH67A-D3-B3 ATX(материнка) 1GB Club 3D HD6870(видеокарта) 1.5TB WD PSU 750W Chieftec Знаю тут есть люди которые хорошо разбираются,Крекер например :) как минимум проц поменять на i5-2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 crazyyyk, А поподробнее?) Разница всего в 28 евро между ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 crazyyyk, А поподробнее?) Разница всего в 28 евро между ними) для 2500k нужна материнка с p67 или z67 чипсетом, иначе он будет работать как будто без К, то есть разогнать его нельзя будет. так что бери либо материнку с другим чипсетом, либо экономь на проце и бери винт под систему на 500гб, а то 1,5гб под систему не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А еще можно сэкономить на БП - зачем тебе 750Вт? Это БП для SLI конфигураций, тебе будет 600Вт более чем достаточно, будет еще хороший запас для того же разгона или небольшого апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 crazyyyk, creker, Гнать точно нечего не буду,спалю всё :biggrin: Может блока на 550 ват хватит Чифтековского? Изначально такой и думал,но потом решил что нужен запас,но видимо 750 ват это слишком много)) А почему 1.5ТБ много?Уже очень далёк от этого всего,раньше разбирался,сейчас всё изменилось да и не надо было,без помощи посторонней не обойтись теперь :) Я ещё думал может на Geforce GTX560 заменить?Как сейчас у них обстоят дела с ценой/качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения